Previous Entry Share Next Entry
Crunchies Award. Оскар в Хай-Теке.
blumenfeld
natasha_laurel
На неделе проезжала в девять утра вдоль Сан Франциско, к этому времени все уже более менее разбрелись по офисам, только к Moscone Center тянулась дорога жизни. Заканчивался MacWorl.

На MacWorld я не ходила. Там и так уже все понятно. Как говорится, что я Гекубе. Что мне Гекуба. Я ходила на Crunchies Award. Такой Оскар для хайт-тек стартапов. Организованный веблогом Techcrunch, который внимательно следит за появлением и развитием многообещающих интерент компаний, коих у нас в Северной Калифорнии - эхем, чтобы не сказать грубость - великое множество. Категории были примерно такие:
Best viral marketing site
Most likely to succeed. (кстати, в этой номинации выиграл WordPress – open source blogging tool, у нас с ним произошел недолговечный роман)
Best User generated content site
Best design.
Best video site
Best time to sink... И так далее. Всего 20 номинаций.
У меня был свой шкурный интерес, помимо которого, еще мои киевские друзья были номинированы. (Нет, не выиграли. В следующий раз.) Кстати, в виде Оскара выдавались гориллы с каменюкой в руке.




Да, это Марк Зукенберг. Он там тоже был. Вот, соббсно, фотка с моего телефона. Не видно ни пса.


О господи, неужели это я? Снимаю Зукенберга на телефон? Я? Сижу в этом зале и с замиранием сердца жду, вдруг в номинации объявят наших конкурентов? Нет. Не объявили. Пронесло... Еще есть шанс, что именно мы will revolutionize the industry. Да. Это я. Я здесь сижу. Снимаю Зукенберга на телефон и мечтаю поцарапать земную кору. Я такая же как они все. Я ничем от них не отличаюсь. And it’s insane. But so much fun..


видео - an absolute must to watch. Особенно если вы живете в Силиконовой Долине.







Да, Billy Joel, 1989 год.



Так или иначе, если вы тоже заражены вирусом хай-тек предпринимательства, осведомитесь, возможно найдете нечто полезное.
http://www.techcrunch.com/


  • 1
Я на MacWorld тоже не ходил, посчитал, что погода мерзкая, там толпы народа и я лучше посижу на работе в удобном кресле и посмотрю keynote, попивая горячий жасминовый чаек. И что ви таки думаете? За пять минут до начала keynote все сереры, обещавшие live video, дружненько обвалились!

ВИДЕО ПОСМОТРИ!!!

Thank you very much, embedding to my blog.

:))))

ыыыыыы :)

а ппредыдущая бабл меня пронесла через студенческие годы :)

блин. через студенческие годы носило меня!

ты меня пугаешь:)

да, моя дорогая. да. Не убереглась.

так, а чем я тебя пугаю-то? После удаления поста в сфбэйэрии вдруг заинтересовалась.

какого поста? Я ничо не удаляла, ей-ей:)
Пугаешь - ты, пожалуй, одна из первых, среди моих местных знакомых, за кого я была спокойна по части отношения к хай-теку:)

повесила это видео в сфбэйэрии. Пошла на коммент отвечать. Пост удален. Без комментариев. Oh, well.. как говориться. Спасибо,что предупредили.

У меня его социальная состовляющая. Хай-тека, в смысле. :)

не, это не я. Я если удаляю оттуда посты, то всегда пишу автору, почему, и посылаю ему удаленный пост на случай, если он у него не сохранился. А этот до меня даже не дожил, видать:)

привет-привет!

слууушай, такое дело. я пишу статью про ваши выборы :)
ты не согласилась бы дать мне комментарий - просто как житель США - насколько у вас там тема выборов муссируется? то есть, насколько она занимает умы-души общественности? :) большое ли напряжение? все и вправду настолько переживают, или это все так, раздуто прессой? отсюда сложно это понять.

пасиб!!!

да, конечно же. давай спишемя по имейлу. purrita джимейл.ком не перрита, а пУррита в джимейле.



какие у тебя сроки?

Перриточка, скажите, а ведь это я с Вами поздоровалась вчера на ДДТ "на всякий случай"?

OMG!! ДА! :)))) мне этот случай так запал.


Ну, cлушайте, приятно познакомиться.

Вам понравился концерт?

Я хотела было представиться, но как-то неловко было говорить слова Перрита и анозер ван.
Мне концерт ....мнээээ.... скорее понравился, чем нет.
Но вот эти всякие грохотания, и прожекторы, и дым-туман - какие-то они были "generic" и скучные, по-моему. Незачем это. Ничего не прибавило (кроме головной боли), а только убавило. Хотя, может, если изменить сознание, да совершать танцевальные движения - оно, может, и кстати, и уместно.
(Чувствую себя старой перечницей - бур, бур, бур)
И очень, конечно, пафосно было про "Домой! Домой! Домой!" - я прям аж чуть не прослезилась.

ну до чего же досадно! Обязательно надо было "открыться". пожалуйста, в следующий раз.


Мне концерт очень понраился, грохотание я восприняла как издержки производства. Равно как и "Домой" He got carried away. :) Художник.. для художника просто немножко другая линейка измерения эмоций. Я вот прослезилась несколько раз.

В целом, у меня осталось очень приятное, теплое чувство. Жаль, что мы с Вами не познакомились.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account