Previous Entry Share Next Entry
оби-ый о-ов.
blumenfeld
natasha_laurel
Почитала у Артемия Лебедева, как он пошел смотреть Обитаемый Остров из социо-антропологических соображений и был приятно удивлён. Понравилось. Хорошее, говорит, качественное кино.

Решила тоже посмотеть, выдержала десять минут. Подкрашены все как в «Матрице», а ходят как в «Андрее Рублеве» (так же медленно)

Ну что это такое? Все-таки психика зрителя пришедшего на зрелищное кино поглазеть и на посмотреть Андрея Рублева, это же две разные психики. Хотела приятно удивиться, а получила смесь армяна с чемоданом. Cплошная aнтропология

  • 1
Вот-вот, из-за подкрашенности то я и не смогла им никому поверить. Ни единому слову. Неестественно все.

А где, научи?
Неужели благородные дамы тоже знают такие термины, как "скачивать", "с Осла, "Торренты" и т.п.?

нет, ниечего такого мы не знаем. Но мы, зато знаем, что, если пойти по адресу www.etvnet.ca то там архивируется всё (!!) ну, если не все, то почти всё русское телевидение. Порядка 30 каналов. В том числе один на азербайджанском языке, но это уже лирика. Так вот там можно посмотреть все, что показывалось а России за последние три года. Документальные передачи, кино и проч.


Совершенно легальная контора. Стоит канадский цент - минута.

Другой вопрос, что всероссийский блокбастер уже на ТВ. Чудная киноэкономика.

ага, мы там же посмотрели "Стиляги", вот он как раз неплох, посмотрите!

ага, собираюсь. Спасибо.

Меня звали в кинотеатр, но я решила, что не буду испытывать себя и свои возможности:) Не люблю я Бондарчука и его творчество
А на ТВ его еще нет. у нас только показали "фильм о фильме".вот:)

ну вот мы посмотрели на каком-то канале под названием "Новый Иллюзион" Его там показывали 5 января 21:45 по Москве..


хм:) да, и правда тогда чудная киноэкономика:)

:) А тебе понравилось в результате? Хотя бы с антропологической точки зрения? А то посмотреть уже собрался, очень хочется.

совершенно не понравился. я же говорю, 10 минут только выдержала.

совершенно не понравился. я же говорю, 10 минут только выдержала.

мне кажется наше кино - это что-то душевное...про истины простые и понятные...Надо оставить подобные проекты для американцев. Это их хлеб...чтобы масштабно, панорамно со спецэффектами, про смесь армянина тоже подумала)))
Вообще, не хватает сейчас фильмов подобных "Полетам во сне и наяву"..
Ау!!!

Этта проста у тя с ним разныйй вкус ;)
А он в момент докажет, что его вкус вкуснее :)

Этот остров сейчас так настойчиво везде пиарят, что он просто не может оказаться хорошим. (Мне и книга не понравилась... Раза четыре начинала читать, с интервалами по несколько лет - не идёт.)

Я оказалась чуть терпеливее, выдержала 20 минут. Так ничего и не произошло. Улыбка у главного героя не сползла, несмотря на медленный ход.

странно что-то ждать от Бондарчука после его "Тихого Дона"

Наташ, посмотрела вчера 15 минут. Уснула - несмотря на присутствие друга. Ну и чушь)).

Есть хороший рецепт от плохого кино- посмотреть то, что еще хуже.
На днях решили глянуть "Возвращение мушкетёров" (последняя и, вероятно, уже окончательная версия появления именитых советствих актеров в ролях героев романа Дюма), точнее я то не собиралась, мне кроме первого трехсерийника, просмотренного еще в детстве, более ничего не понравилось. Однако...посмотрели с мужем, благо не в кинотеатре.
После этого фильм Бондарчука чуть ли не шедевром кажется.:)(Мы хоть посмеялись от души пока смотрели)
Российское кино чудовищно деградирует. Не знаю, что западнее творится, очень мало сюда доходит хороших фильмов, даже без перевода.

ну кинематограф в России давно видимо стал способом отмыва - даже не зарабатываения, а именно отмыва денег. Что, собтсвенно, многое объясняет. :(

Я пока не чувствую в себе сил смотреть Обитаемый остров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account