Previous Entry Share Next Entry
Жилье в Милане и Дружба народов.
blumenfeld
natasha_laurel
Однако, улетаю-то я в следующий четверг, а квартиры в Милане я пока так и не нашла. На руках имеется пока что только одно «предложение.» Оно пришло по мейлу в ответ на мой пост в миланском крейг листе. Пишут, что есть, мол, квартира - загляденье. Только есть небольшие сложности с передачей ключей. Работаю - пишет - на Красный Крест, сейчас в Лондоне, но уже на днях буду заслан далече, однако квартиру мечтаю тебе сдать. Так что вышли две тыщи евро Вестерн Юнионом, а я тебе по почте ключи. И копия паспорта прилагается, для сугреву. На имя Майка Брауна родом из Германии.

(клик-клик)



С вклеенными ФИО и датой рождения.

А, ну и еще звонок пропущенный имеется, с кодом неизвестной страны, находящейся за пределами Лондона, которая у гуггла ассоциируется с Нигерией. Бесхитростный такой, соколик.
Так он у меня, сердешный второй день сегодня в отделение Вестерн Юнион ходит, денюжку проверяет. Пришлаль, аль нет. Денюжка. Я пишу – не знаю ничего. Выслала. Ну вот, еще пару дней пусть походит и напишу, что денежка ушла к его приятелю, который паспорт чище отфотошопил. Шоб расслабился. Справедливости ради, отмечу, что фотошоп-то Грубый Шура заметил, как и то, что подпись на паспорте не Майка Брауна. А я-то сама ведь уже чуть не отправила денюжку. :)

Вот только квартиры в Милане у меня по-прежнему нет.

нда. бедняга. мне его аж жаль.

могу дать координаты, вышлите ему возмещение морального ущерба до востребования. :)

фу, какая грубая работа :)

Гы!
аналогичный случай у нас был на крейгслисте в волнут крике. командировка, понимаешь, сам отбыл, а вот друг ключи от хаты вышлет, ты только денежки переведи...

Правда, очень кустарно сделано. Я в редакторе Paint лучше рисую

Жуткая история(! Молодцы, что вычислили.

Так-с. Мой муж успешно снимал несколько раз квартиры в Милане и других городах Италии. Ещё и босса своего отправил жить на съемной квартире в отпуск. Проснётся, сразу спрошу как и где:). Лучше, канешн, через агентство.

блин, как я смеялсо.

значит, ты будешь теперь рядом с нами почти :).

ты будешь жить в милане??

пипец. а ведь я бы тоже не заметила. это надо как следует разглядывать документ, тогда, конечно, видно.

По-моему, лучше не говорить о качестве поддельного документа. Пусть продолжает думать, что качество безупречное. У следующих внимательных "клиентов" будет шанс раскусить его и не выслать долгожданные 2 т. евро :)

да, я тоже такой аргумент выдвинула. Ну, омен на высшем уровне уже состоялся, он мне позвонил, и я взяла трубку. Обошлись даже без упоминания фотошопа.

Очень грубая подделка.

квартирный бизнес в милане -хлеб для мошенников! а тебе надолго?

на полтора месяца. с 23 января по 11 марта.

у меня приятельницп-дизайнер живет во Флоренции, а подружки ее в Милане. Думаю, она могла бы вам помочьс поиском квартиры. Мне проще всего связать вас по скайпу.

о, классно. спасибо большое. nat.lavrik

?

Log in

No account? Create an account