Previous Entry Share Next Entry
Agatha Ruiz de la Prada
blumenfeld
natasha_laurel
Я сегодня была вот здесь.



Сделала 400 фотографий, но дому доползла только к 10 вечера, за это время там папарацци уже подсуетились и этими фотками полон не только интернет, но уже даже бесплатные газеты у метро. Свои повешу позже, пока смотрите профессиональные , они все равно лучше моих, кустарных. :)

  • 1
(Deleted comment)
Агата Руиз это придворный кутюрье. Почти как Олег Кассини при Кеннеди. Не совем так, но почти. :) Её приглагают на званные обеды мадридского двора и очень-очень там любят. Тётка феерическая.

Любить-то может и любят. Ей по ее происхождению в принципе это предрешено, она дважды маркиза :)
А вот носить ее творения испанская королевская семья как-то не спешит :)))
Они все больше Пертегаза (вот он-то и есть придворный портной) и Каприле уважают.

Жаль. Я бы много отдала, чтобы посмотреть как испанская королева ходит в яичнице.

Был случай, правда не с королевой, а с председательницей "Мадридского облисполкома" :) Ее зовут Эсперанса Агирре, и это весьма известная в Испании дама, тоже маркиза кстати :))). так вот, на какой-то официальный спич она пару лет тому назад надела платье от Руиз де ла Прада, с символом Мадридской автономной области - семью звездами, такого красного-красного цвета. Если найду ссылку на фото, то запощу сюда :)))

ну! очень сдержанное, к слову сказать, платье. На мой вкус. :)

Wow I want this dress.

че только не придумают, чтобы скрыть творческую импотенцию

особенно понравились батоны на голове и кластч с яичницей
ну да - и колготки конечно

это не клатч, это же юбка. Она прошла в сорока сантиметрах от меня. :)

бооооже какая красота

очень Сальвадор Дали, меня разулыбало с утра, спасибо

Сальвадора Дали уже вчера по ФэшнТВ показывали.
У меня вопрос: (Большинство) Многие модели на показах дефилируют в такой стриптизерской обуви - платформа 2-3 см под стопой + 12-14см каблук + ремешки вокруг щиколотки. Эти босоножки действительно писк моды или просто чтобы зрительно вытянуть ноги?

Чтобы вытянуть ноги.

обувь, как правило на всех показах одинаковая. То есть коллекция вся показывается в одной и той же обуви. Либо она чуток разнится. Например - зеленые замшевые туфли, полусапожки и сапоги. Но все одного цвета и фактуры.

На другом показе обувь может немного отличаться, но все-таки она выдержана в одном стиле. Суть показа - не обувь. Обувь заказывается у отдельных фирм, скажем вся у Loui Vitton или у Louboutin. То есть обувь во время показа несет исключительно служебную нагрузку.

Офигительно))))))) Действительно феерично)))) очень и очень впечатлило))))

Via Torina - магазин, гре продавались сапоги. Сейчас их там нет, но сегодня третий день идет дождь, может снова выбросят? :)

Феерическое зрелище! Спасибо огромное за подборку. Расскажи потом пожалуйста в деталях, как все это было.

так, ты поняла, что это не моя подборка? Что это не я ее сделала.

Да разумеется поняла. Я же читать умею:) Но ты принесла на блюдечке готовую подборку. За то и благодарю. И ЖДУ РАССКАЗА С ИНСАЙДЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account