Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
blumenfeld
natasha_laurel
У меня новый телефон, Samsung Impression и я к нему привыкаю. У него mega камера 3.0 тач-скрин и видео высокой резолюции, и всё хорошо, только теперь у меня из сумки спорадически раздаются сводки погоды и Fox News, потому что ж тач-скин, ёптьт.

Позавчера я несанкционированно купила ринг-тон какого-то безызвестного мне дуда. Узнала об этом из смс-ки: "спасибо за покупка ринг-тона!" Пожалуйста. Я, правда, среди всех этих эргономически расположенных кнопок с предложениями о покупке игр и аппликух его найти не могу, но пара долларов - это ж разве деньги.. Вот два года назад, когда сразу после покупки Blackberry Pearl я уехала в Европу и мне там его нежные кнопочки "назвонили", перекатываясь в сумке, на 200 долларов роуминга, так это была потеря.

Кто там интересовался, если я такая умная, почему я такая бедная? Вот потому.

  • 1
Не могу поверить, что ты не айфоном пользуешься. ;)

я никогда не делаю того, что делают все. Заруби это себе на носу.


Я и мейнстрим - есть понятия суть противоположные.

- мы не берем тебя в панки, чувак: настоящие панки никогда не подтираются ©

хыхых

у меня щас мега-антимейнстримный телефон Нокио 1200 (цена нового $30)

боторейки хватает на 2 недели минимум - приколись ;)

экранчик такой, как на моем первом сотовом был, я чуть не плачу когда смски набираю!!!

эк тебя кризис скрутил..

кризис не счадит никого!!!

а с 15го мая я еще и без зарплаты, и неизвестно ведь до какого времени.

будем выкручиваться подручными средствами.

Поздравляю! А у меня старого образца, я такие люблю. Типа книжки открывается, тоже Самсунг. Я им довольна, он мне от Т-Мобил бесплатно к контракту достался 2 года назад и я довольна им, как слон. Он меня не раз выручал в Европе, спокойно звонила с него домой и из Германии, и из Вены, и из Минска. Я вообще к такого рода игрушкам равнодушна, мне, чем попроще, тем лучше. Главное, чтобы антенны небыло и из других стран можно было дозваниваться домой в Чикаго, хе-хе :-))

везет же людям, мне он по контракту достался за 200 долларов..

так твой с наворотами, а мой - вчерашний день. Помню, муж все сетовал, почему я не выбрала другой, которым можно фотографировать, а этот. Кому такие фотки нужны ужасные?

в холстер его, в холстер!
ещё неприятно, когда ты с кем-то говоришь, а кто-то ещё подслушивает

у меня тоже тачскрин. И он тоже живёт отдельной от меня жизнью. У меня была история, как он сам себе названивал моему коллеге из Ванкувера. Коллега совсем рассердился и написал мне смску "Даша, прекрати это немедленно, твой телефон продолжает мне звонить, 25 звонков за последний час". Так что ты думаешь... Тедефон мне ничего об смске не сказал и сам на неё ответил, перекатываясь там в сумке.

Но у меня выбора нет, мне подходит только тачскринный девайс, с которого можно читать книжки, работать, ходить в интернет, вести бухгалтерию, смотреть кино, править эксельные файлы, рассылать их по почте и т.д.

в принципе, все что ты перечислила я легко делала на pearl. Правда, экранчик там ощутимо меньше, а мартышка к старости слаба глазами стала.

Мой карман от несанкционированных действий тачскрина успешно спасает функция Lock/Unlock. В вашем телефоне она наверняка тоже есть.Залокированный телефон принимает звонки, а для остальной активности надо нажать анлок.

на старом он сам открывал замок, а на этом, в принципе по-другому устроено, more secure. Which didn't stop it from bying a ring tone..

функция "lock", насколько я понимаю, тебе незнакома?;)

Как там твой переезд, уже закончился?

идёт вовсю... Но мне не мешает это с тобой туда-сюда. Только позвони мне плз, потому что вся телефонная книжка осталась в старом,don't ask.

Функция лок мне знакома, но pearl так катался, что открывался и звонил, представь себе.

:))) хм, "анекдот" из этой же серии случился у меня с моим новым samsung *red* s8300.
Позвонил сам "рядом со мной стоящему человеку"... и "наговорил" этому человеку на автоответчик весь наш разговор на тот момент пока мы стояли рядом :) спасло от разорения то, что у автоответчика ограничено время записи... Когда прослушивала автоответчик "этого рядом стоящего человека"- думала схожу с ума пока дошло в чём собственно дело.
Первое время получала каждый день ответные звонки от людей из запис. книжки с вопросом "чего я звонила то?"

Ох, как знакомо про Blackberry! Песню могу спеть на эту тему. Но привыкла к нему, заразе! Как родной стал.

а если его в чехол? или не спасает?

хахаха, про сводки погоды насмешило.
у меня не тач скрин, но казусы вечно случаются. на днях вот сумка сама взяла трубку. то-то я удивилась, когда из кармашка услышала настойчивое "алло-алло!"

  • 1
?

Log in