Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
blumenfeld
natasha_laurel
Все жж знакомые при личном общении всегда задают один и тот же вопрос "Почему Шура Грубый"?

А что, разве не видно, что Грубый? :)









*Давно хочу поснимать наши края с воздуха. Но всё никак не выбраться. То Милан, то Буэнос Айрес. Cейчас, вот, новая четырехкомнатная квартира, я её осознаю. Как кошка.

Один опытный кошатник на днях рассказывал, что, когда кошку или котенка приводят в новый дом, то ее сначала надо запереть в замкнутое пространство, в шкаф или туалет и несколько дней там подержать, чтобы она освоилась на новом месте. А, если кошку сразу поместить в огромное пространство, то она чумеет и начинает везде метить, в попытках осмыслить территорию. Я, конечно, осмысляю территорию менее радикальными способами, но самолет, в результате, стоит заброшеный..

*В прошлые выходные мы, наконец, выбрались. Взлетели, задумались, куда податься? Сводка погоды сообщает, что В Кармеле +11. (15 минут лететь) у нас, в Пало Альто + 27.

Я еще раз пройдусь на тему калифорнийской погоды. Вот, я помню, была погода в Ленинградской области. Уж коли ноль, так от Кингисеппа до Будогощи - ноль. No questions asked. А тут полчаса на машине и пожалуйста - другой климатический пояс.

В заднее окно самолета еще виден жаркий Пало Альто и Стэнфорд. Возвышающийся пик по центру - башня Гувер, где, среди прочих архивных чудес находился оригинальный "Смоленский архив", попавший в США во время войны. Все документы смоленского обкома, ВКПб, НКВД итэпэ. В Союзе долго не признавали существования смоленского архива, так как там были записи не только о чистках 30-х годов, но и о репрессиях против крестьян, в 20-х, но при Ельцина, когда Стэнфорд предложил архив вернуть - признали.



Так вот, в заднее окне нашей стрекозы еще виднеется светоч мировой эрудиции и +27 цельсия, а в переднее уже туман над холмами и океаном.




Между прочим, некоторые богатые буратинки вот так покупают дорогущую недвижимость на холмах, у океана и живут потом всю жизнь в тумане. Летишь над ними, бедолагами, как будто не по небу, а по тундре, на снегохде катишься.



Спустились, сели в машину, поехали к океану наземным методом.



*Вы знаете, я ведь ради своей машины совершила механический подвиг.Когда её заказывали, я четко обозначила: чтобы была голубая, а сиденья белые. Когда машину привезли, то сказали, сорри мэм, всё как вы хотите, но только с ручной коробкой передач. А вот есть точно такая же, с автоматической, но с перламутровыми пуговицами с графитными сиденьями.

I gave them a dirty look и научилась водить ручную коробку передач... Вот только имя ей никак дать не могу, обычные номера вешать не хочу, хочу что-нибудь эдакое придумать. Так третий год и езжу без номеров. Думала взять Rumbera, но такое разумеется уже занято. Как назвать машину, ась?






*Вчер в машине, слушала радио, объявляли, какие вечером будут концерты. Слышу, ".. Мамбо, сальса, фламенко.." - я насторожилась - в Сакраменто.
Звоню Шуре, говорю, Шура, is it too crazy лететь в Сакраменто, на концерт?
Yes, it is - сказал Шура и мы вечером, после работы полетели. Ушли после первого отделения, потому что сидеть на концерте латинской музыки - сплошное мучение. Я предлагаю запретить проводить сальса-фламенко-latin jazz концерты в помещениях без танцпола.


Как у вас дела?
Tags:

  • 1
По-моему, Шура вполне вежливый, но тебе, конечно, виднее :)

енто он прикидываеццо. Он такой хитрый. :]

Назови ее Бетти, как в том анекдоте :)

а че за анекдот? :)

а имя perrita уже занято?

нее.. ентось имечко только для русскоговорящей публики. Я уже сегодня объясняла знакомой мексиканке, почему у меня такое имя :))

Отчего не Перрита? Как раз семь букв ;)))))))

Шура милый. Даже если "Грубый" :) Прозвище ему идёт :))

Шляпка сногсшибательная! И босоножки. И всё остальное :)

История про машину просто супер, на что не пойдёшь ради белых сидений...

Да, энтот самый "Хувер", он Гувер по-русски. А нужно несколько секунд, чтоб въехать, ктой-то и чтой-то :)

Re: По пунктам

ага, сейчас исправлю. Спасибо.

Да Шура чистой воды брильянт. И Грубый - самое лучшее, что можно по отношению к нему придумать. Стопроцентнейшее непопадание в образ. 8)
А ты, как всегда, красавица. 8)


ты не ответила по поводу Бреговича..

Ура! В полку механической коробке прибыло!:)
Шляпка обалденная, и как всегда "в масть" со всем остальным.:)

по Сан Францискским-то холмам, знаешь как страшно было. Вот только что не в памперсах ездила.

Добро пожаловать в клуб спутниц летчиков. У нас в компании таких трое. Летать на маленьком самолете - это так здорово и стильно :)

учусь вот тоже..

Не, не грубый, у него лицо интеллигентное! :) А когда говоришь "грубый" - сразу начинаешь искать хотя б сломанный нос, что ли..
Какие у тебя туууууфельки!

:)
не знаю насколько Шура грубый, но по-моему, ты счастлива.
У вас такая чудесная жизнь))).
Обнимаю!

Чудесно!
У нас тут тоже за другим климатом можно в соведнюю деревню скататься.
А играть латин джаз без танцпола нужно запретить законом, это издевательство форменное!!!

Неужели, только у меня немедленно срабатывает ассоциация с "Корнеевым, который груб"?:)

В любом случае, прекрасный лытдыбр!

нет слов! одни эмоции!
выбор машины- суперский! обожаю вольво:)
А я пока фордик заказала, решила научиться нормально по московский пробкам кататься, тогда уже посерьезней что-то возьму:)
Вы очень красивая пара (очень сексуальный мужчина у тебя, сорри за откровенность:))

и живут потом всю жизнь в тумане

ja prodolzhaju utverzhdat', chto eto ne pravda:)

(zadumchivo: no rebenka ja vse zhe v PA vyvozhu v vyxodnye na solnyshke pogret'sja ili v Sausalito:) )

(Deleted comment)
офигенно))
как приятно тебя читать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account