Previous Entry Share Next Entry
Body Intelligence
blumenfeld
natasha_laurel
Вчера мною были куплены новые танцевальные туфли. The King Died! Long Live the King!

И... и... и розовая шубка! *счастливо сучит ногами* Life is beautiful!

А сегодня мною был откопан на просторах Силиконовой Долины и посещен Afro-Brazilian dance class. Life picked up, life goes on and yes, am an Afro-freak.


**

Когда-то в онлайн коммьюинити лос анжелесской сальсы поднимался вопрос, So can white ppl dance? Много там тогда всякого говорили. Чтобы не обидеть присутствующих там вайт пипл, решили, что могут. Хотя понятно, что не можем мы ни фига.

В целом, тема, в чем проблема вайт пипл осталась не раскрытой. Так вот я че думаю. Когдя я танцую рядом с латином или черным, то создается такое ощущение, что там где у меня в руке три шарнира, у латина/черного тридцать три. Так, словно там, где мое тело распознает пять оттенков, его – двадцать восемь.

C мозгами разве приблизительно не то же самое происходит: умным, сообразительным человеком нарекают того, кто способен распозновать многосложность ситуаций, а не оперировать максимами: «черное»-«белое». И чем бшире спектр этого многообразия, тем, вроде как, личность умнее и развитее.

Вот есть intelligence. Теперь придумали, а, вернее, нащупали еще emotional intelligence. А есть, я считаю, еще body intelligence.

Так вот, я вам вот что скажу.
When I dance among blacks with my skin all covered and they won’t id me from their kind
When they publish me in New Yorker
When I am with the One I love and he loves me.

That’s when it will be an entire and ultimate happiness of mine.



  • 1
А я днем позже тоже прикупила себе туфли танцевальные велюровые под названием "Советский разведчик" (там так написано на стельке!), которые успели отоптать на занятиях сальсы:-))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account