Previous Entry Share Next Entry
вы чьих будете?
blumenfeld
natasha_laurel
Сегодня утром к нам в дверь позвонили. Мы никого не ждали. Потому, натурально, заволновались. На секунду я подумала, что перепутала даты и гости, которые должны прибыть с северной части материка завтра, уже прибыли и стоят по ту сторону двери, тяжело дыша, в то время как мы, словно фигуранты самых жестоких кошмаров Адама Козлевича, танцуем голыми при луне.

Одной рукой я пыталась застелить постель, другой рылась в куче свежевыстираных навололчек, тщась выудить из нее что-то разумное чтобы надеть, а еще другой пыталась причесаться. В это время Шура действовал логически. Он подошел к двери и сказал "yesss", приглашая звонящих к диалогу. За этим, видимо, последовал какой-то ответ, потому что я услышала, что Шура попросил пятиминутной отсрочки.

- Иди в душ - сказал он - я разберусь, и легко вытащил из горы наволочек свою самую приличную футболку (как ему это удается?). Я с облегчением пошла в душ, потому что от включенной за минуту до треволнений воды, ванная как раз нагрелась до нужной температуры.



Когда я вышла, не через пять, конечно же, а через двадцать пять минут, потому как мокнуть под горячим душем есть мое излюбленное времяпровождение, Шура уже сидел в одиночестве на диване, откуда гордо мне сообщил: "я придумал новую расу.

Оказалось, что это приходила опись населения. Опись приходит раз в десять лет первого апреля. Тех, кого опись не застает первого, она пытается изловить позже, вот до нас добрались только к пятнадцатому мая. Анкета предлагала богатый выбор рас: белый,черный, индеец и уроженец аляски, отдельная строка для племени, индус или азиатский индеец, китаец, японец, кореец, филиппинец, въетнамец, уроженец гавайских островов, который съел Кука, гуамайан (он же чаморо), самоа, другой азиат на выбор, например, кхмер, лаосец и.т.д. другой уроженец островов тихоокеанского бассейна и, наконец какая-то другая раса, с просьбой, написать какая.




Шура выбрал последний вариант и сказал slavic-mediterranean. Славянский средиземноморец. Для Шуры это третья опись и кем он фигурировал в прошлые разы он не помнит. Такой затейник.

Сегодняшняя тётя не моргнула глазом, спросила, как правильно пишется средиземноморец, всё записала и ушла. Так что теперь мы славянские зредиземноморцы. А вы кто?

  • 1
мы обычно other white, у нас такого широкого выбора для самовыражения не предоставляют :)

а кавказцы вы не? У нас тут, вообще, все белые это "кавказцы". caucasians.

не, это чистый американизм, тут кавказцев нет :)

а мы для разнообразия решили не выебываться:) Ты как там вообще, живая? Пошли по кофе?

слушай, а апельсины еще остались? Или уже все?

апельсины остались там, где мы их не собрали - на самых верхних ветках, откуда их надо снимать специальной палкой$ такая задумчивая процедура, в отличии от той, что раньше - посрывать их прямо на уровне носа, и покидать в корзинку. А нам лень:) Так что если вам не лениво орудовать, u r welcome. Только приезжайте в понедельник или вторник, а то потом мы уезжаем на Бали до июня.

хм.. жалко. :( не получится в понедельник-вторник. Теперь уже только в июне пойдем кофе пить. Звони-пиши, как приедешь и хорошей поездки!

договорились:) спсб.

(Deleted comment)
да, у нас тут все не просто так, с огоньком.

Славянский черноморо-черногоро, вообщем, белый)).
смешная история).

белый черномор, что ж тут не понять. :)

Перрита, а если у человека один дедушка индеец, другой черный, одна бабушка белая, другая вот это вот... гумайан или что-то такое, то ему чего писать интересно?..
Кстати, когда я в школе училась, расы тож было только три! :-))

теряюсь, можно безродный космполит, а можно тут-не-без-водолаза, наверное :)

С выдумкой какой! Раса - вешь такая, сам себя определяешь. Я кавказцем пишусь..

у нас тоже скоро перепись, и ввели несколько новых национальностей, в частности, папуасы и папуасы-хули, да, есть где размахнуться

А мы их по прежнему игнорируем. Из -за этого приходится каждый год менять место жительства (шутко) ))

А почему нет графы для латино?? У нас была такая же форма и тоже латино не было. Очень странно, особенно для Калифорнии...

действительно странно.

Как это нету? Они Hispanic называются

...помню, что после российской переписи населения выяснилось, в России живут хоббиты, эльфы и другие существа из книг Толкиена ))

мда, это покруче средиземноморцев.

честно написали, что белые просто :) В следущий раз, поддержим вашу нашию, чтоб больше стало. А вообще, надо было флеш-моб устроить вашему Шуре - тогда бы, глядишь, через 10 лет новый пунктик в бланке получился :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account