Previous Entry Share Next Entry
Еще один силуэт
blumenfeld
natasha_laurel
 
 
 
 
 

Давненько я не мелькала тут со своими фотографиями. На самом деле у меня собралась большая подборка беременных снимков, но я все никак не соберусь с силами их вывесить. Вот на этой фотографии я на четвертом месяце беременности. Я думала  всю беременность ходить под это окно с растущим животом, но меня не хватило.

Вытащить эту фотографию сейчас меня побудил октябрьский Vogue.

На весну пророчат длинный, задумчивый и тягучий силуэт. У кого-то он ассоциируется с 30-ми, у кого-то с 70-ми. Мне нравится думать о нем, как о 30-х, так как это мой самый любимый силуэт.





Не отвлекаемся от 50-х на эту осень, но и о будущем не забываем.

Тренди мне в этой осенью не быть, так как 50-е, по вышеизложенным причинам мне не носить, хотя у меня все для этого есть (!!), зато к силуэту следующей весны я в полной боевой готовности. Кстати, эту юбку, как и предыдущую я привезла из Милана тоже зимой 2009, и она меня необычайно спасала весь первый и начало второго треместра беременности.
 





По-моему, Сашка этой голове в глаза заглядывал,а не мне :) 
 
27 февраля, 2010. Ровно через пять месяцев, 27 июля родилась  моя доча.  Сейчас ей два месяца, она лежит рядом и требует внимания, а я пытаюсь дописать, вытащить чемодан  и поскорее проверить, получится ли у меня и этой осенью провернуть этот номер, в новой весовой категории.   





 

 
 

очень трогательный силуэт!

очень жду, когда ты напишешь о переменах в себе в связи с материнством ;).

а ты знаешь, я даже не уверена, что понимаю, что писать. Я уже говорила как-то, что у меня было такое ощущение, что моя доча всегда была.. Все так гармонично и естественно. И очень приятно.

Очень красиво. Синие сапоги прекрасны.
Для такого силуета надо иметь ноги, а где их взять, если не выдали...

а вот прямые, ниспадающие брюки pajama pants of the thirties отлично справляются с задачей удлиннения ног.

Замечательно

Почему не быть вам тренди?:) Кроме 50-s же есть иные looks. Вас не вдохновляет grunge glamour или образ духовно-богатой девы? (это я ссылаюсь на catwalk reports журнала Vogue).
Мне помимо 50-s нравится тренд духовно-богатой девы (они его назвали bookish/poetesse), лучше всех этот look передал Ralph Lauren, я такое целиком не смогу носить, только отдельные элементы, по причине небольшого роста на мне это будет мешковато. А на вас наверное хорошо, вы на фото выглядите высокой.

а, кстати, да действительно.. у меня даже уже было дело этой весной, в беременном виде. Красивый силуэт. Спасибо, что напомнили.

   



Ты прекрасна - и беременность тебе явно была к лицу :) Real women have curves.

ага, была. Я даже еще хочу. Как-то жалко, что все кончилось, да и одевать беременное тело куда проще и приятнее, чем сразу-после-беременное. Йээх, пойти по второму кругу что ли, не откладывая в долгий ящик. :) А у тебя сколько детишек?

Очень красивая и нежная.

Животик совсем маленький. Я как вспомню себя на четвертом месяце.(

да, она как-то компактно прошлась, можно сказать, что я отедалалсь легким испугом.

Чудесно выглядите! Все такое мягкое на вид:)
Про беременный гардероб очень интересно на самом деле.

однажды.. постараюсь как-то все выложить с комментариями.

какая классная юбка!

Изысканно и нежно :))

И даже на каблуках.
Вот это женственность, да.
Изыди, моя толстовка с капюшоном...

да, я всю беременность на них проходила. Вернее, проездила в машине. :)) В Италии, конечно, когда надо было много ходить, конечно спускалась ближе к земле.

А у меня, кстати, тоже есть толстовка с капюшоном и я ее очень люблю и жду с нетерпением, когда я снова смогу в нее влезть. :) Так что.. все дело в крое. Ты такая красавица, я не могу поверить, что ты носишь парашютообразные толстовки. Это зло.



ммм какие глаза! и сапоги!
а 30-е, кроме длинных юбок что еще предполагают?
а то с моими ростом "метр в прыжке" длинные юбки совсем не то..

да, конечно, длинные, тягучие брюки :)


....я беременность вспоминаю как самое счастливое время.....и одеваться было легко и приятно)...

не говорите. Благолепие. У меня еще на лето основные месяцы пришлись, мне кажется, зимой и в демисезон труднее. Нет?

Хочу такие же сапоги. )
Удобная колодка?

на мою ногу - да. даже беременность пережили. в смысле, на полразмера увеличилась моя широкая стопа, а им хоть бы что. Но высокие каблуки, шпильки.. так что.. не кеды вообщшем.

Наташа, напишите, пожалуйста, во что Вы одевались всю беременность))) (очень хочется выглядеть на все сто, но магазины для беременных ввергают в уныние, мягко говоря)

ну все, напишу! обещаю. Я, на самом деле, специально собирала фотографии всю беременность, думала, подготовлю все как следует и сразу, как рожу - вывешу отчет. Ага.. :)) разбежалась.

А Вы уже беременны?

Я вами восхищаюсь.

?

Log in

No account? Create an account