Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
blumenfeld
natasha_laurel
 А  ни у кого больше нет ощущения, что голос Анциферовой  для Трубниковой  здесь не подходит? Что он слишком высокий и, что нужен другой, более бархатистый голос.  



 

  • 1
Всегда было такое ощущение. В детстве даже жалела - такая красивая тетя, и так верещит:)

Меня несоответствие человека и голоса всегда отталкивало от этого фильма. В песнях актеры превращаются в какие-то говорящие головы. И голосок так себе, честно говоря.

это у Анциферовой, простите, "голосок так себе"??

Если говорить исключительно о возможностях и особенностях голоса, то да. Не претендую на звание эксперта, я в конце концов пианистка, а не певица, но мой слух мне так говорит.

не соглашусь с вами, даже не смотря на ваше музыкальное образование) у меня оно лишь частичное, и в эксперты тоже не претендую ни в коем случае, но у Анциферовой, на мой взгляд, сильный голос. Другое дело, ко внешности актрисы он действительно не подходит - слишком звонкий. Бархатистый воспринимался бы более аутентично с ее внешними данными, этом я согласна с хозяйкой журнала.

Он сильный, не спорю, для эстрады вполне подходит, но он не раскрыт в достаточной мере. Заставьте Татьяну Владимировну петь двухчасовую оперу и все - голос сорван. В эстрадном пении планка зачастую чуть ниже. Я вроде хорошо отношусь к эстраде и ко всему подобному, но иногда почему-то хочется сделать из себя эдакого сноба - любителя классики =)

Вы сравниваете кристаллы с бриллиантами, а это, мягко говоря, нечестно)

Оперный голос - это уже совсем-совсем из другой оперы, простите за тавтологию.)
Абсолютно разные весовые категории.
Поэтому, лучше не будем заставлять Татьяну Владимировну петь то, что ей не положено по статусу.)

мне голос нравится, но отдельно от актрисы, а для нее он мне всегда казался слишком громким и пронзительным, ей бы нужен более эээ... припыленный, как по мне.

эту песню исполняла Лариса Долина в "Старых песнях о главном" на 1ом канале(ОРТ).Наталья, для вас наверное неактуально, но друзья из России наверняка имеют представление об этом цикле новогодних проектов.(возможно даже есть на youtube).и действительно к песне с такой энергетикой нужен более энергичный голос....не знаю насчет бархатистости....

Голос супер! И девушка красивая. Но мало общего, да. )

Голос Анциферовой ужасен, потому что он деланный, натужный. Вся попса, и наша и западная 70х - это искусственные, деланные голоса, искусственная хрипатость, сипатость модная на тот момент. Я слушать это не могу, противно.

А какого типа она? (весна-лето-зима)

Как странно, я всегда этот фильм смотрела только из-за песен. Голос Анциферовой воспринимался как завораживающий и бархатный.
Позже слышала много попыток исполнить песни из этого фильма другими исполнителями, но все не то.
Вот Трубникова как раз и казалась совершенно не подходящей ни голосу ни роли. Ходила в кадре словно манекен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account