Previous Entry Share Next Entry
Интересная тётка из Канады.
blumenfeld
natasha_laurel
 Одна моя приятельница, популярная блоггерша, рассказывала, что постоянно отслеживала   отзывы о себе в сети и всякие негативные выпады в её адрес  надолго выбивают ее из колеи.  (не знаю, как она сейчас поступает, надеюсь, забросила это дело). Собственно, когда она мне это рассказывала, спрашивала, как я с этим справляюсь.

Я с этим справляюсь очень просто: не читаю. Не ввожу своё фамилие в поисковики,  не ставлю  google alerts и по  pingback_bot ссылкам в жж не хожу.   Времени нет, а, главное, .. как-то неловко. Не знаю. Это даёт мне  ощущение камерности. Хоть и ложное.  Последнюю серию постов много раз перепостили, пришла  масса pingback_bots уведомлений.  Я благодарна  всем, кто потратил время поставить ссылку на интересный, с их точки зрения, материал.  

И вот, сегодня вечером, чистила ящик и почему-то на одном пинг_боте щелкнула. Что-то долго грузилось и шуршало и вот  оказываюсь я в чужом  журнале и там написано примерно следующее (даю смысловую выжимку):   "наткнулась на жж стилиста из Канады..... интересная тётка, думаю, зафренжу... "   

Это я, значит, "интересная тётка из Канады."   Может, ну его, не будем уже меня френдить?

Тут, кто-то из читателей отметил на оставленный ранее  комментарий, что "слово мамашка в этом журнале как-то неуместно". Я мысленно поблагодарила за эту ремарку, а тут со всей  пролетарской щедростью,  бетонной жижей по ушам.  Чувствую себя Львом Евгеньичем Хоботовым.    :] 



  • 1
Нда... Девочка ещё и неграмотная, Калифорнию от Канады не отличает. А прислать бы её к нам сюда в купальнике! К канадским тёткам на консультацию!

Интересная тётка из Канады
безразмерные пишет баллады.
ей говорят -
этот стих длинноват,
а она отвечает: я всегда люблю делать последнюю строчку, чем надо.

Пардон, кстати, вспомнилось.

а что, скажешь, не интерсная?! и из Канады буквально только что :)

это тебя "мамашкой" обозвали?:) Я за мамашек и прочих улыбнулых печенек убиваю сразу.

"тетка" и "стилист" вообще какой-то оксюморон, а в твоем случае просто невозможный

человекам с пролетарской щедростью ты быстро перестанешь быть интересной.
появится пост: "отфрендил тетку-стилиста из Канады. скучная, жуть"))

(Deleted comment)
Лев Евгеньевич подозрительно хорошо осведомлен о всех способах не читать о себе:))) а что такое вообще эти google alerts и pingback_bot-ы?

ну, Канада же тоже в Америке. И на дяденьку не тянете при всем уважении.
Так что данный случай лишь подтверждает правило - не читать чужие ЖЖ, это же тоже самое, что и мысли чужие читать. Он (или она?) просто так думает... как умеет.

Частное проявление общей тенденции деградации языка. Главное выразить мысль побыстрее. А то долго же печатать лень )))

Наташа, вы КЛАССНАЯ, с удовольствием вас всегда читаю.И очень трогательная судя по выше написанному. Хамы и всё тут! Хотя не приятно, знаю по себе.

Люди в массе не умеют не только писать, но и читать. Грустно.

  • 1
?

Log in