Previous Entry Share Next Entry
The Salsa Snob
blumenfeld
natasha_laurel

Я узнаю его за версту, узнаю со спины и при самой плохой видимости. Я не знаю его имени, но я знаю, куда он идет.

Оказавшись на местности в первый раз, по нему я четко сориентируюсь, куда идти мне. Одного взгляда на его обувь мне достаточно, чтобы знать: следуя за ним я наверняка прибуду на место назначения.

Я подхожу к нему на заправке и спрашиваю: "как проехать на ферст стрит?" Он сканирует меня взглядом так же как секунду назад сканировала я и говорит: "там." Мы уже знаем, что не далее чем через полчаса, будем держаться за руки. После этого мы разойдемся, так никогда и не узнав имени друг-друга. Или не запомнив.

На нем прямые джинсы или белые брюки, приталенная рубашка, поверх - кожаная куртка оттенка кофе с молоком, а, может, даже черный кожаный плащ. Кропоттливо накрахмаленный стоячий воротник; с длинными носками туфли с резьбой. Хотя время близится к одиннадцати - на нем солнечные очки и поверх банданы шляпа. Или, по крайней мере, вздыбленные сахарной водой волосы. Более всего он напоминает петуха, коим, по сути, и является. D'u find him funny and ridiculous? Well, I don't.

MEET THE SALSA SNOB 

 

  

А дальше то, что вся его жизнь - на танцполе. У него нет больше никаких интересов, нет семьи, нет будущего и уже нет прошлого. Нет карьеры, есть какая-то невыносимо рутинная работа. Я точно знаю, что в течение дня он раз пять-шесть выходит с рабочего места в уборную в надежде застать её пустой. Пустая уборная на этаже это большая удача. Там, перед зеркалом он повторит связку, подхваченную вчера в клубе, увенчав ее очень быстрым тройным пируэтом. После этого, необычайно довольный самим собой он возвращается на рабочее место. У него нет друзей, потому что ему ни с кем не интересно, хотя,- справедливости ради -, никому уже давно не интересно с ним.

Быть может, иногда он понимает это и старатеся завести разговоры на отвлеченные темы, но неизбежно скатывается к тому, как никто вокруг не умеет танцевать или к тем двум-трем, заслуживающим внимания личностям, которые, по его мнению, танцевать умеют. Быть может, иногда, лежа дома и смотря в потолок он даже понимает, что задевает и отталкивает от себя людей. Он дает себе слово следить за тем, что говорит, обуздать себя и, может быть, даже вообще молчать.

Но вот снова поднимается та самая тема и все повторяется сначала. Хотя он всегда в обществе людей, и со стороны кажется, что у него богатая социальная жизнь, он замкнут и одинок. Как говорят в Америке "асоциален"
Я смотрю как он покупает литровую бутылку воды. Мне он не видится ни смешным, ни забавным. Всем нормальным людям, скорее всего, его жалко, их потешает серьезность, с которой он относится сам к себе. У меня он жалости не вызывает. К моему тихому ужасу, все это уже стало какой-то дикой нормой.

Сейчас он расплатится и направится к машине. Из заднего кармана брюк у него будет торчать полотенце. Я покупаю большую бутылку воды, сажусь в машину и следую за ним. У нас общая точка назначения.

It is wednesday night and I am the salsa snob... 

 

 

Agenda Lounge

Downt Town San Jose.

399 South First Street

Wednesday Salsa Nights

Tags:

  • 1
По описанию похоже на ЛКН на танцплощадке турбазы в Сухыми

Оно, оно самое. Типажи-с, друг мой, от часовых поясов и меридиан типажи не меняются.

Так сегодня один мой знакомый друг делился впечатлениями от созерцания корпоративного сегмента Силиконовой Долины. "Вот" - говорил он - идет главный пало альтовский комсорг... :о)

От параллелей меняются

ckazhiTe please html code for the running line, pomnite Vy mne paru mesyacev nazad pokazyvali..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"<"marquee">"ТЕКСТ"<"/marquee">"

No ""

Заходите исчо

"но неизбежно скатывается к тому, как никто вокруг не умеет танцевать и к тем двум-трем, кто, по его мнению, танцевать умеет" - это, кстати, вообще оч. жизненная фишка, и далеко за пределами сальсаснобских кругов.

а сальса это маленькая жизнь

а жизнь - большая сальса :o)

аватар у тебя ... леденящий душу.

В Санта-Крузе, кстати, салса у пирса по выходным
http://cruzio.livejournal.com/tag/salsa

Ого, обалденные фотки. Мне вот эта больше всех понравилась.






А в какой именно день и во сколько?

А Санта Круз далеко от Мт. Вью?

А Вы танцуете? ;о)

o! eta moja lubimaja, ja ee napechatal v bol'shom razmere.
Santa Cruz nedaleko, nuzno ehat' po 85N, potom 17 do okeana. BTW ja v etot weekend tuda hochu popast'.
On Sundays, u glavnogo pisra na otkrytom vozduhe, nachinaut chasa za 3 do zakata solnza i zakanchivaut na zakate

Also there is some Salsa studio "Motion Pacific" 408 Front street. Its open on Sat

В эти выходные у меня день рождения.. Приходи/те фотографировать :о)))))))))

v subbotu ili voskr? elsi poedu v Santa Cruz to vecherom na obratnom puti v SF kak raz mogu zaskochit'

Saturday. write me for details: perrita at sterwa.ru

S dnem varenja! :)

otvet ne poluchil...

tnx for coming! ;o)

thx for invite! it was a really great party, hope u did get some sleep after all :)

спасибо! разошлись в половину четвертого....


На следующие выходные, если не уеду в ЛА, надо попасть в Санта Круз! :о)

tochno, ja toze hochu, salsa u nih v voskr 2:30
Chinese New Year Parade in San Francisco Saturday, February 11, 2006 (5:30 PM)

ja poka ne tanzuju no lublu forografirovat' kak tanzujut, tak chto zovite pofotgrafirovat' :) btw davajte na "ty"

давай/те. У меня это длительный процесс. Я со временем перейду. Слушай... а вот у меня часто появляются идеи. такие видео ряды. Или комбинэйшнз, которые мне страсть как хочется запечатлеть, но я не фтографирую, к сожалению.

так вот я думаю... может ??

Я была практически замужем за таким. Это было ужасно. Я как балерина была ему важней, чем я - человек. Разговаривать он не мог ни о чем кроме танцев, также с людьми, не имеющими к ним отношения. Каждый день я слышала одно и то же. Он показывал мне одни и те же видео и говорил - что -ах! все кабронес, никто не умеет танцевать как он, и где ж ему искать балерину, если Таня Сантьяго занята? Он вот-вот сделает супер спектакль и поедет в мировое турне. Этого не произошло до сих пор, не смотря на беспорный талант. Сальса снобы хороши на площадке. Но избегайте их в жизни...

  • 1
?

Log in