Previous Entry Share Next Entry
Похудеть для шляпки.
blumenfeld
natasha_laurel


В прошлый раз была большая шляпа к маленькому платью, "торшер", как кто-то верно подметил. Теперь маленькая к  маленькому.  Вообще, конечно, лучше,  когда наоборот. Но я слишком  долго ждала.  Этот boater (кто знает правильное название по-русски?) привезла два года назад Эльвира.  Это шляпка её бабушки.  Я тогда  была уже безнадежно беременна (Сильвией) и, с такой маленькой  нашлепкой  выглядела как кит с булавочной головкой.  hint-hint: почему облегающие голову как презерватив шапочки так дурно смотрятся с  пуховиками.  

Пока я родила, дохудела до шляпки и для нее наступили погоды,  я снова забеременела (Лукасом). Опять лето, можно сказать, насмарку.   Пока я снова родила, не совсем, конечно дохудела, и  снова настали погоды,  шляпки Паниковского стали трендом, а мне так и не предоставилось возможности to say the four most beautiful words in the English language: "I told you so."





В прошлые выходные моя истерзанная душа не вынесла. Я надела шляпку, хотя во мне почти семьдесят килограмм живого веса и кит с булавочной головкой  довольно зловеще просвечивает сквозь мой не столь хрупкий силуэт.  


Я так же  в идеале вижу ее вот с этими очками, но их я  в тот день забыла у подруги. Потому, черновой вариант. 








Сильвун стал ужасно самостоятельной. Я стесняюсь и  даже как будто заискиваю. 








канотье называется.а моя дочка увидела картинку и сразу узнала свои туфельки - такие же, как у Сильвии)

уобные, правда? как она их называет? у Сильвии это "тяпотя".

Вы так прекрасны, и Ваши семьдесят кило - это просто кокетство! Вы обманываете)

67 сегодня утром. no shit. ;)

Сколько не мерила шляпки-не подходят они мне:( то выгляжу простецки, то как на корове:) хотя, когда было совсем юная мне нравились на мне таблетки с вуалетками.


А Сильвия очень очень элегантная и сосредоточенная дама. Здоровья Вам и Вашей семье. И с праздником!

Edited at 2012-05-09 04:14 am (UTC)

Спасибо.

Пока я не стала мамой, это был мой любимый праздник. Сейчас я просто тихо, про себя, "отмечаю" день рождения Окуджавы - спутник моего детства.

восторг и суперкласс!

Наташа, где 70 кг????????? Вместе с Сильвией на руках???

Замечательные красавицы!

Как бы мне хотелось, чтобы шляпы вообще стали хоть немножко в тренде.
В прошлом году я надела широкополую шляпу на свадьбу в Москве. И, конечно же, была опять "не как все", прохожие буквально тыкали пальцем.
Позитивно, конечно, говорили что очень красивая шляпа. Но я бы с большим удовольствием обошлась без такого вот повышенного внимания.....

как ты ее крепишь?

Присоединяюсь к вопросу!

Как?

Ну и по поводу 70 кг, я присоединяюсь к общему хору...

Замечательный образ получился!
Наташа, а что это за платье (серое) - на том фото, где идеальные очки под шляпку? )

В названии того фото написано, что это Lanvin:)

Принцессы!!!! Обе!!! Две розы в розовом саду...
У Сильвии изменился и взгляд и осанка. Всё))))) Это уже не ребенок, а девочка))) Полное ею осознание этого факта. А какое прелестное на ней платье! И как ловко папа обходится, трапезничая, без слюнявчика. Удивительно аккуратный папа. Принцессам явно повезло))))))
Вашему семейству благополучия и здоровья! Спасибо, Наташа, что находите время для нас. Мы Вас всегда ждём.

Благодарю, благодарю. Комментарии, в которых встречаются такие единицы речи как "трапезничая", побуждают наведываться почаще.

Красотка! Как я рада, что шляпка тебе идет. Ура!

спасибо. Вторую еще не освоила.

(Deleted comment)
"здесь" это где?

Я думаю,что шляпки - это стиль.Если его ( собственного стиля) не боишься,это чувствуется.Просто надо с ним сжиться внутри.
Тогда повышенное внимание воспринимается как должное.

знаю французское- "канотье") совпадение, что только что смотрела в словаре это слово!!

Как романтично.))) очень Вам идет!!!!!1

Очень люблю такой силует платьев. И сейчас хороший выбор таких вот платьев с крупными цветами. С удовольствием бы носила, но они в качестве одежды для кормления никак не подходят. Замок в лучшем случае сбоку, а в худшем - на спине. Если туфли на каблуках еше можно изредка надеть, когда ребенка носит муж, то такие платья никак:(

да, я знаю. Недавно обсуждали с кем-то как хорошо было бы такие платье со змейкой спереди. Надо начинать свою линию одежды для мам.

я так понимаю, Вас можно поздравить? Когда? Кто? и вообще.

(Suspicious comment)
Летнее прекрасное! Спасибо.

Какие вы прекрасные! Интересно, в каком возрасте Сильвия начнет носить шляпки? :-)

Наталья, а вы всегда-всегда на каблуках? Если да, то значит я тоже смогу.

бываю и без них, но редко.




Сейчас еще пока не дохудела до того, чтобы ходить так же.
Со всем своим добром: грудью и бедрами надо же как-то бороться с законом всемирного тяготения.

Если бедра и грудь не доминируют (или хотя бы доминируют только бедра) то совершенно не обязательно взгромождаться на каблуки. Ну, а, если Вы как я, тогда да, проблема-с. :(

Правда, что шляпу можно носить только вместе с каблуками?

нет, можно с изящными лодочками на "школьном" каблуке. Там комментарием выше я вставила фотографию. Без шляпы, но видны туфельки, к которым подойдут масса разных шляп.

(Deleted comment)
Привет! спасибо. Утелучатся, я знаю, но хочется, как Кисе Воробьянинову, шоб поскорее :)


По поводу event-a. Я стараюсь их создавать "цепляясь" за каждую мелкую возможность. "opportunity to wear a hat" это исходные данные, а не следствие каких-то действий.


У подруги день рождения. Значит, делаем ей surprise party. Есть предложение собираться в ресторане. Отметаем. Чего в нем сидеть и жопки наедать, когда солнце палит как из пушки и калифорнийский май во всю мощь?

На Sandhill, у самого 280 выстроили огромную гостиницу Rosewood и там роскошный бар с видом. Отличная возможность надеть шляпку. ;)





(Deleted comment)
Меня смутили в данном образе две вещи.
1) весенняя расцветка платья на столь аристократичной зиме. По-моему, такие цветастые принты с зеленцой (холодные пионы не в счет- они мало влияют на общий фон) на холодных дамах выглядят несколько "ХАЛАТно" и очень простят. Цвет лица явно не выигрывает от соседства таких простецких цветов.
2)шляпка Вам идет безусловно. Но смутило опять же сочетание с этим платьем. В приведенных Вами примерах соломка прекрасно сочетается с легкими, воздушными тканями - льном, шифоном, тончайшим хлопком с мелким принтом. Жесткое по форме платье с данной шляпой мне кажется менее удачным выбором, чем в приведенных примерах. А может, я придираюсь к расцветке))) Если и вижу такую шляпку с жесткой формой, то скорее с чем-то графичным, в духе шанелевской морской полоски.

Вы красавица, шляпка прелестная, платье не Ваше.

Edited at 2012-05-09 03:21 pm (UTC)

Спасибо за мысли. Но, сдается мне, Вы перебдели. :)

Ая, а я, а я нечаянно померяла одну из шляпоксвлих дочек и теперь тпк и хожу! Ощущения непередаваемые:)

кого Вы померяли? я не поняла.

Вы выглядите прекрасно! И шляпка чудесная!

Вам оч идет!У детки чудное имя!

Скажите, а чем Вы её(шляпку-канотье) цепляете к волосам/к заколке?Я в мою как не тыкала шпилькой-все без толку(не проходит в плетение),а так на макушке не держится,ношу преимущественно в руке :/

Re: Вам оч идет!У детки чудное имя!

Спасибо. Вот так, заколками. Держится очень хорошо, даже полчаса в открытой машине, по шоссе.


Сильвия повзрослела, по взгляду видно. И уже совсем не малышка, а девочка.
И мне нравится Ваш стиль мамы двух детей - а ведь правда, если колодка удобная - то каблуки и ребенок - чудесное сочетание?

И совсем некстати, но смотрела с дочкой мультик "Муха-цокотуха" 1960г. (в гугле находится только в сочетании с годом выпуска на экран) и думала про Ваш пост про "Конька-горбунка".Советская "Цокотуха" - потрясающий американский мюзикл (пародией назвать даже не к месту будет) для детей, вот посмотрите.

И "трапезничать" в комментариях очень тепло отдалось - у нас дочка(2,2г.), когда хочет пополудничать, зовет нас "чаё(в)ничать", требует блюдца и личный заварочный чайничек. Представляю, через какой-то год Ваши уже будут вместе трапезничать. Счастья Вам и Вашей семье.

спасибо поищу посмотрю мне интересно пардон что без запятыз кошка лежит на той части клавиатуре есть одна рука вторая держит грудь для младенца хе хе хе

?

Log in