Previous Entry Share Next Entry
Shoes matter.
blumenfeld
natasha_laurel
Вчера одевалась гулять с семьей  и пить кофе.   Исходные данные: +28, со мной полуторогодовалая дочка и трехмесячный, грудной младенец.

Надела  укороченные темно-синие  брюки-сигаретки  'Audrey'  Piazza Sempione и шифоновую блузку с размытыми цветами с глубоким вырезом, чтобы кормить младенца. На ногах  босоножки на плоской подошве, под цвет кожи.  Посмотрела в  зеркало и поняла, что вот они,  все  мои 70  (ок, 67) при мне. 

Посмотрела еще раз и поняла, что силуэт "развалила" обувь. Нога-то не узкая.  Надела темно-синие балетки, в тон брюкам  на "школьном" каблуке. И все  собралось, вобралось и втянулось до... ну, скажем, 60-ти.   Эмейзинг. 




UPD. Мне кажется, что ширина стопы здесь не очень важна.  Для этого  сочетания   очень нужен был финальный аккорд тёмной обуви. Без него все расползлось, как тесто. 



  • 1
ты прямо как Керри Бредшоу)))
жарко у вас!

а можно оффтоп? а у кого из известных женщин (актрис, певиц) "весенний" тип внешности?

встряну, может вам пригодится? )
а почитайте Осинку, там так много материалу посвящено теме цветотипов (каждый "сезон", кстати, делится на три подтипа) и целые коллажи знаменитостей в "своих" и неудачных цветах )))

70 kg при твоем росте это совсем не много. Особенно если они так красиво распределены. :)
По теме доклада: сравниваю фотографии прошлых лет с нынешними. Сейчас я вешу больше, а выгляжу худее, и во многом с твоей помощью.

"силуэт "развалила" обувь. Нога-то не узкая" - Т.е. ступня? (Тут же начинает разглядывать свои ноги пытаясь понять узкая нога или нет!)

кажется, все кинулись :-)))

не верю про 70 кг!

Вот да, до сих пор вспоминаю цветастое платье с шляпой и не верю про 70 кг!
Ко мне свекровь недавно зашла в гости, она умудрилась скинуть где-то 20-25 кг и лет 20 благодаря удачному комплекту из брюк и жакета. В +30, конечно, сложнее.

Re: не верю про 70 кг!

а я его купила в специальном магазине, для тёть, "которым за..." гы гы гы.

Обувь под цвет кожи лучше чуть светлее или темнее, чтобы был контраст. Цвет в цвет плохо воспринимается, примерно как когда на фигурном катании телесные колготки натягивают поверх ботинок.
Большие сумки телесного цвета тоже подспудно напоминают телеса и добавляют килограммы.

Нет, я не согласна. Телесная обувь сама по себе отлично воспринимается. Вот, пожалуйста,

эта фотография яркий тому пример.
Я здесь на четвертом месяце второй беременности, которая случилась сразу же за первой.

Что касается сумок, то напоминают телеса и добавляют килограммы бесформенные сумки-котомки. Как светлые, так и черные. Но на светлых это более очевидно. Проблема и с обувью и с сумкой не в цвете, а в форме. Вернее, в ее отсутствии.


Жаль, что не показала это всё на себе! Хочется полюбоваться :)))

ага, приходи, памперсы моим менять, посуду мыть, там пеленки стирать, у меня высвободится время пофотографироваться и показать. :]

Скажите, Наташа, а цвет обуви в данном случае зависел от цвета волос (темные волосы - темная обувь) или от цвета брюк (удлинились ноги и выправился силуэт)? И в каких случаях телесного цвета обувь делает силуэт брюнетки легким? При босых ногах в платье?

Нет, не зависел.

блузка очаровательная! Ты, значит, мать семейства, в мае, в блузке с розамии, с красивым мужем! Надеюсь, кофе не помешает Лукасу от души всхрапнуть: он хороший мальчик.

Брюки-сигаретки!! да еще такого цвета. Мечта-мечта-мечта. В магазинах категорически нет хорошо сидящих брюк. Так и придется шить, хотя опасаюсь.
Фото очень соблазнительное. )Хочется надеть все немедленно!

Похоже, что любите крупный цветочный принт - платье, блузка. Именно на таком его варианте остановились не случайно? Почему?

потому чтов их компании я выгляжу меньше. :)

отличный наряд!

(Deleted comment)
Очаровательный образ. В хорошем смысле сентиментальный. Спасибо, что находите время писать сюда.

Надела укороченные темно-синие брюки-сигаретки

Была уверена, что "грушам" (я тоже она:)) такие брюки противопоказаны.
Или все-таки нет?

Может кинете ссылочкой, если Вы уже об этом писали? Заранее спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account