Спасибо, очень информативно, к осени совершим набег на RL, думаю и у Пола Смита должно быть что-то похожее?

Очень вдохновляющая на эксперименты запись! Спасибо! Но все равно точит вопрос - куда свой цветотип девать.:) я пол-жизни в убеждении, что белый мне вообще не идет, особенно возле лица.

вот-вот, присоединяюсь к вопросу. я - лето летнее, таки белая, да?

все так просто. спасибо.)

:-)
Мне уже даже интересно, сколько рубашек будет куплено в BrookBrothers после этого поста. Как ты эмоциональна и убедительна! Я никогда не хотела такую рубашку, более того, я считаю, что меня она просто убьёт, но уже 10 минут борюсь с желанием купить немедленно. Думаю, что всё равно куплю.

А дети - это такое счастье! Читатели всё понимают.

Вот я и мучаюсь с этими воротничками: подниму - слишком непривычно и потому вызывающе, опущу - скука смертная. В итоге надеваю что-нибудь другое. :)

чувствую, придётся выделить день и пойти мерить только белые рубашки.
спасибо, как всегда )

а скажите, есть ли какой-то секрет, что делать девушкам с большой грудью, на которой не застегиваются рубашки традиционного кроя? кроме того, чтобы шить на заказ )

кстати, страшно удивилась, что вы так подчеркиваете поднятые воротнички... ну, как будто уточняете: туфли надо носить на ногах, ни в коем случае не на руках! в том смысле: разве кому-то придет в голову носить их как-то иначе? сколько себя помню, бабушка всегда поправляла-поднимала мне эти воротнички: ты же не мужик! ну, и еще не разрешала раскладывать воротник по свитеру: если хотелось надеть свитер на рубашку, то воротник должен стоять стоечкой внутри.

(Deleted comment)
Брукс Бразерс шлют в Россию. Заказывала у них шляпы и все прекрасно дошло

правда? А чем? В смысле, EMC, DHL?

А на сайте-то Вашей ссылке сейчас как раз скидки)) Спасибо, меня как раз давно мучал вопрос по поводу белой рубашки)

Спасибо! Очень своевременный пост. Как раз ищу достойную белую рубашку

Давно собиралась купить белую рубашку после Ваших постов. Теперь одбратного пути однозначно нет.;) Осталось разобраться в американских размерах...

Вспомнила вдруг, что ШС, образ которой вы взяли за основу, Наташа, надевала мужскую рубашку, которая была ей значительно более велика, чем ваша - вам. Тогда ещё всех впечатлило, что она из демократичного Gap. )

Вот сейчас нашла фото. Расстёгнутые ниже солнечного сплетение пуговицы и подвергнуты рукава делают глубокое декольте и обнажают руки. Получается объемный верх и облегающий (хм-хм) низ. Получается красивый силуэт с тонкой талией и стройными бедрами (несмотря на драпировки ).

Почему вы стремитесь уменьшить рубашку? Понятно, что другие параметры тела. Но тогда, возможно, это наряд вообще не для груш, а для песочных часов или перевёрнутых треугольников, причём высоких, худых и с маленькой грудью? Или можно его как-то адаптировать под другие параметры?

Понятно, что другие параметры тела.

Эти другие параметры тела все и меняют.


В этой ткани на худеньких хорошо излишек ткани, а на кормящих матерях - нет. Так же, ШС защепила ее на спине заколкой, как на манекенах,в магазиназ делают, прибрав объем.


Очень полезно! надо будет перетряхнуть белые рубашки, которые копятся, но не носятся. Видимо, что-то я делаю не так. :)

Недавно как раз наткнулась где-то на пост про белые рубашки с юбкой, как у Каролины Эррера, как раз задумалась о приобретении белой рубашки, а тут ваш пост в тему. Похоже, придется и впрямь покупать. Только подумать о достойной юбке.

http://classiq.ro/wp-content/uploads/2011/08/carolina-herrera-white-shirt.bmp

з.ы. там мой комментарий с ссылкой на фотографию был отмечен как спам

Огромное спасибо! Для меня это очень полезная информация!
Я люблю рубашки, мне они идут к типу лица и фигуре. Но я чаще всего носила их просто, разбавляя украшениями на шее. Теперь буду знать нюансы.

А я не согласна, что белая рубашка идёт всем. Мне белый цвет вообще категорически противопоказан. Была у меня в юности рубашка, в точности соответствующая всем требованиям из начала статьи. Я как пришла в ней на работу - и меня все, не сговариваясь, стали спрашивать, хорошо ли я себя чувствую. А всё потому, что в белоснежной рубашке, да ещё и с лихо стоящим воротом, я выглядела бледной, как смерть. Просто надо принять, что некоторым напрочь не идёт белый цвет, а покупать рубашку для того, чтобы "разбавить цветным шарфиком" лично я считаю глупым.

Под остальными же пунктами о том, какой должна быть собственно рубашка и как её носить, подписываюсь.

согласна с вами, кипенно белый мало кому идет, подчеркивает болезненность на лице

спасибо,как подробно и убедительно.
Только вот поднятый воротник рубашки у меня ассоциируется с турецкими магазинами одежды и с восточными же набриолиненными мальчиками.Всегда считала это устаревшим приемом.

Ммм.. последние фото напомнили Мелани Гриффит в образе секретарши в фильме "Деловая женщина", и как шефиня-Сигурни Уивер снимала с нее эти все аксессуары, как лишнее ;)

Очень полезное и вполне объемлющее эссе, огромное спасибо.

ох! спасибо Вам! Вы, Наташ, спасли меня от мыслеблудия))) я уже пару ночей засыпаю с мыслью о БР - никак не получалось свести все воедино.

очень познавательно, спасибо!

Мы с тобой встречаемся в самых неожиданных журналах:)

И опять же белые рубашки шьют на стандартный рост... эхехех :)

как я вас понимаю))

Спасибо за статью!
Вообще раньше Brooks Brothers доставляли в Россию (мне присылали), и сейчас Россию вроде можно выбрать в списке стран.

это конечно был удар под дых
но
спасибо
вы ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА

?

Log in