Previous Entry Share Next Entry
More Makeovers.
blumenfeld
natasha_laurel
Проект Project Look Makeover начался  19 июля, 2012, с того, что я предложила читательницам блога высылать  мне  готовые сочетания, которые они носят в реальной жизни, для конструктивной критики и советов, как улучшить look. В первый час мне пришло почти 30 снимков и сейчас их там больше двухсот. 

Цель проекта, разобрать сочетание таким образом, чтобы при минимальных изменениях можно было бы добиться максимальных результатов. 


Если вы хотите, чтобы я  сделала makeover вашего сочетания, можно приложить свой снимок комментарием к этому посту. Все комментарии скрыты и их вижу только я.  Если комментарий попал в спам, не волнуйтесь,  как хозяйка блога я вижу и  спам,  и не спам. 




Если вы решите добавить свой look на  рассмотрение к бесплатному  makeover здесь, то вот несколько советов, как увеличить шансы на то, чтобы он был  выбран.  

1. Это должен быть 'look'. Среди присланных фотографий есть снимки до пояса или в исподнем и просьбами дать какие-то советы. Это не look. А, если нет look-а, то и makeover быть не может.  Согласны?  Вас должно быть хорошо видно,  от макушки до пят,  желательно с сумкой.  Для меня не важно сколько вы весите,  какой у вас бюджет и насколько плохо все получилось. Важно, чтобы на снимке было сочетание, которое вы реально носите в жизни. 

2. Желательно, чтобы look не был слишком эксцентричным. Если вы раскачиваетесь в балетной пачке и кедах на качелях в парке, так зачем вам мое мнение?  

3. Я стараюсь выбирать сочетания,  которые могут быть полезным читательницам блога.  Цвета сезона,  вещи, которые будут в моде в грядущем сезоне  имеют больше шансов, так как резонируют с большинством. То же касается популярных вещей и проблем. Одним словом, то, что может быть полезным не только вам, но и остальным читателям. 

Если это что-т действительн для вас важное, то, может быть, имеет смысл воспользоваться платно услугой Look Makeover, описана у меня на сайте

?

Log in