Previous Entry Share Next Entry
Лишь бы в баню запустили в женский день...
angelita
natasha_laurel
Вчера со мной произошло событие... я побывала в корейской бане. Той самой, в Мт.Вью, на пересечении Эль Камино и Лоуренс. Место, как я такие называю, культурно-интенсивное. Как раз как я люблю. Абсолютно корейское. Все объявления и инструкции на стенах по-корейски, в бане – одни корейцы (кореянки). Из белых мною были замечены две дамы, по угрюмым и настороженным лицам которых безошибочно определялась их национальность.

Корейская баня произвела на меня такое впечатление, что вечером, на дне рождении одного из жителей Силиконовой Долины все, о чем я могла сообщать новым знакомым после своего имени, откуда ориджиналли, сколько лет в Америке, как попала, и есть ли у меня ЖЖ, так это о корейской бане.

Оказалось, в корейской бане побывал уже каждый русскоговорящий житель Силиконовой Долины, а я – отсталый маргинал. Рассказали даже историю про некоего Васю Петрова, на которого напоролся в этой самой бане мой новый знакомый и Вася, взяв человека под локоток потребовал с него честное блаародное слово, что тот не расскажет об этой бане ни одной живой русской душе, ибо это есть его, безвестного мне Васи, находка, должная остаться в строжайшей тайне. Мой новый знакомый дал Васе это самое слово, ведь о бане и так все знают и «тайно» ею пользуются.

С виду обычная публичная баня, три бассейна: с холодной, с горячей и с теплой. Сауна и парная. Соль корейской бани в том, что там делают тайский массаж со скрабом.

Массаж со скрабом делают во всех приличных спа и примерно за те же деньги (или чуть дороже), но про другие места легенды не ходят, а про корейскую баню – ходят. Во всяком случае, в русской коммьюнити. Выглядит все это так: за пластиковой занавеской расположены три кушетки из дермантина. Как говорится, дешево и сердито. При том, в прямом смысле этого слова. Короче за $65 кореянская тетка с сердитым лицом, в одних трусах и в лифчике будет мять и скрести ваше бренное голое тело целый час! Тетки выглядят так, как должны выглядеть тетки из женской колонии, суровые такие тетки. Сервисок тот еще, но мнут, хоть святых выноси. Нашему брату - самое то. Моя тетка меня мутузила так, что у меня чуть линзы из глаз не выскочили. В мужском отделении, правда, говорят, мнут через тряпочку. :о(( Самый кайф - это когда начинают тереть шею сзади и холку, делают это они с пронзительно-щемящим бальзамом "звездочка". От ностальгии по детству я чуть не расплакалась.

А еще в этот день я узнала, что лицо (во всяком случае, мое)есть крайне sexually sensitive zone. У меня даже в левой попе что-то щекочет, когда по лицу гладят. :р, а когда в левой пяточке - то в правую попу отдает.

На соседних столах еще две кореянские тетки лупили щедро обмазанные маслом немолодые кореянские тела (вечно я вас пичкаю всякими физиологическими подробностями). Все это, если честно напомнило мне... морг.

Я не была в морге, Бог миловал, но почему-то мне представляется, что там все происходит точно так же.
Дермантиновые белые кушетки, кафельные стены, бочки с водой и булькающими в них вечно включенными душевыми шлангами; три немолодые, угрюмые тетки, с невыразительными, погруженными в собственные думы лицами, ловко орудующие голыми, обезличенными телами (лица закрыты маской) с ловкостью конвейерных работников, изредка перебрасывающиеся кратким комментариями.

А вот еще почему-то вспомнилось. У меня был один знакомый врач, работал в реанимации. Так вот он рассказывал, что бывает если «бурная» ночь, везут откинувшихся одного за другим. Счет идет на секунды, а все ж без сознания и все голые. Че делать? Как тут разберешь, кого первым спасать. Так вот, они там в реанимации очередь из откинувшихся по ногтям составляют. Типа, у кого чистые, того первым и откачивать – значит приличный человек, мож денег даст за спасение. А с грязными ногтями – мож бомж какой. Вот так вота.

И они еще на меня бочку катят, что я каждую неделю, как полоумная бегаю по салонам ногти делать. На руках и на ногах! Перритка, она дело знает. Знает че действительно важно, а че второстепенно. :о)


PS. Тема бразильского вакса в корейской бане была не раскрыта...




I don't have moral standards. I have manners.

  • 1
На неделю сделаю те, что на второй картинке, если Вы всю неделю обещает мыть бокалы и на машинке мне печатать. deal? :о)

А пока вот такой консервативный вариант.


А. Баня не в Горновидске, а в Святой Кларе.
Б. Там побывли не все жители Долины, у вас есть престарелый знакомый, который там не бывал.

А Вы откуда знаете, что в Кларе?? :о)

У меня как у того чукчи - все вокруг тундра, так у меня - все, что за пределами ЛА - Мт.Вью

Потому, что у меня по географии в школе было 5, я знаю, в каком городе угол Лоыренса и Реальной Дороги.

ne v temy

Buenos Aires…Perri, I fell in love with that city.
I Traveled through Argentina last year.

There’s a movie I think you’d like

http://www.sonypictures.com/classics/tango/thetango.html

After watching it I had the same desire to move there and study Tango. Always wanting and never finding time for it. But I keep promising myself :) Someday I will …

P.S. About Chicago, you spoke to my friend on the phone. The last time you spoke with her you congratulated her with the baby :) Ne lubly detei..no eto rozovoe chudo obazhau. She’s turning 1 in couple of weeks.

Alexy

Someday I will …


Это то что я повторяю сама себе. Мне бы только шанс, я сразу махну. ;о)

Фильм этот не видела, но смотрела аргентинский, Роберта Сауры, тоже танго называется.






Надо будет посмотреть, спасибо.


Подругу твою я помню, ее зовут Ольга, мы потом с ней еще парой мейлов перебросились, у них ребенок болел и они даже возили ее куда-то на скан, звучало это все как-то очень серьезно. Потом я ушла с той работы и мейл ее затерялся, но помню что-то олга#@комкаст ;о) . Надеюсь, теперь все нормально. Эниуэй, передавай ей привет.

  • 1
?

Log in