Previous Entry Share Next Entry
Босоножки Chanel.
blumenfeld
natasha_laurel
На меня свалились босоножки Chanel  за $500.  Кто-то сдал в Bergdorf-e,  а возврат автоматически идет на скидку.  Ну, может быть, не все возвраты, а после определенного срока, я не вникала,  но потому, короче, такая цена.   

Босоножки 38 1/2  но  на очень узкую ногу (М). Я в косточке не прохожу. Если кому надо, так пишите на почту,   можно будет как-то переправить. Жалко добро  пропадает. 

Нога должна быть реально очень узкая.  Ну, те у кого она такая - знают,  Если за ночь (в Калифорнии, в России  - за 14 ноября)   желающие не найдутся, отнесу обратно.  Пусть найдут своего узконогого хозяина в Калифорнии. 

Под катом фото и имейл. 




chanel sandals



nat.laurel@aofstyle.com



  • 1
ты завтра в Дож не собираешься? Если да, можешь с собой их прихватить, пересечемся. На картинке непонятно, как они на ноге сидят, но в принципе форма моя.

Легче было бы, если бы ты заехала ко мне. Я сегодня с Сильвией и она традиционно возражает, если к нам в Доже кто-то присоединяется. А о тебе, да, я тоже как раз сегодня подумала, хотя у тебя тоже косточка, но нога у тебя всяко уже моей. И, наверное, Машкиной, у которой косточка тоже не прошла.

сегодня, похоже, не успеваю заехать (да и Дож отвалился), завтра днем буду проезжать через ПА, может завтра там будешь? У меня расписание невнятное, бегаем тут перед отъездом.

Они прекрасны!

А какова длина in-sole? (Как это по-русски? :) Внутренней стельки?)
Может, они маломерят просто?
У меня очень узкая нога, но размер 37

Эх, у меня как у капризульки очень узкая нога, но размер 37,5:) Обидно как! У нас в Кемерово босоножек на узкую ногу не купить от слова вообще!:(

Добрый день, Наталья. Извините, что не по теме босоножек, но хоть в комментариях к посту надеюсь выйти с Вами на связь. Уже дважды отправляла Вам письма на этот e-mail, тема "Хочу стать Вашим клиентом", но так и не получила ответа(. Наталья.

мне кажется, я ничего такого не получала. %( попробуйте на nat.laurel@gmail.com тогда.

О-о, у меня есть очень узкая нога, но нет лишних 500 долларов и совершенно не нужны такие босоножки. Незадача какая...

kak могут быть не нужны такие босоножки? лиса и виноград?

Realno ne nuzhny - ne noshu takuju obuv. Nu, mozhet, raz v god...

Наталья, Ваша целевая аудитория российские женщины, в основном славянского вида. Как на счет российских кореянок? :-) Пытаюсь себя типировать по цветотипу и все безуспешно. У нас же цвет волос, кожи и форма лица имеет свою тенденцию... где можно найти полезную информацию? Спасибо)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account