Previous Entry Share Next Entry
Январские мелочи.
blumenfeld
natasha_laurel
Lavrishina-blog-with-sylvia-on-a-merry-go-round-at-yearba-buena-SF
Author with her daughter, at Yerba Buena, in San Francisco, January 2013



С месяц назад у меня был заказ оформить платье для похода в La Scala.  Подбирали туфли, аксессуары, прическу.   Перелопачивая интернет в поисках нужных предметов, наткнулась на высокие, кремовые, замшевые сапоги Sergio Rossi.  Последняя пара, 38.5 размер,  по распоследней скидочной цене.   Все равно не влезу, подумала я, сроду же не помещаюсь в итальянский 38.5. 

 Но сапоги  заказала.  Был  у меня небольшой список потенциально заинтересованных, включая, на всякий случай и девочку Иру, которая шла в Ла Скала.  Не совсем ее размер, как и не совсем мой...  Но в жизни  каждого, всерьез озабоченного  одеждой человека,  наступает момент, когда начинается   синдром Леди Годивы.  Ты уже не можешь пройти мимо каких-то вещей и они покупаются, потому что определенным  вещам  негоже лежать по такой  позорной цене на виду у всего честного народа.  Как-то неприлично....   Чего, думаю, добру пропадать, по распоследней скидочной-то цене.  Чай, пристрою. 

И, представьте себе, они мне подошли. Что еще более ужасно, удобные, как вата.    Короче, нежданно-негаданно я стала хозяйкой кремовых, замшевых  сапог.  Как же все-таки труден и опасен путь персонального стилиста....  Из общественно-полезного:  надо понимать, что  Sergio Rossi  идет размер в размер. Во всяком случае, сапоги. 


На Сильвии "лыжный" свитер с атласной блузкой.  Мне очень нравится такое сочетание.  Придумала его, естественно, не я. В первый раз   увидела это в старой кампании Ralph Lauren за 1982 год, в блоге Garmento.   С тех пор как  увидела этот снимок, он меня не покидает. Адорабль. 






Я знаю, у вас  скоро Рождество и продолжаются торжества.   Ужасно завидую, что у вас там снег и ощущение  праздника. Здесь все уже повыбрасывали  ёлки и вот-вот начнут готовиться к весне. И   вообще, вся наша зима  сводится к красным листьям за окнами.  Утешаю себя тем, что  все это бесснежное безобразие хотя бы способствует прогулкам  в кремовых, замшевых  сапогах.  

lavrishina-blog-california-chirstmas-landscape






Ира, моя девочка, сегодня идет в La Scala и, надеюсь, будет там самая красивая.  Женя из Ирландии, купила себе другие сапоги Sergio Rossi. И, я надеюсь, все счастливы. И вы тоже, чем-то своим.  






 

Сапоги сказочно прекрасны.

Очень красиво! Как-то взгляд сразу на сапоги направился, до того как прочитала про них ниже фотографии:)

Да, сапоги великолепны!

Я вообще обожаю замшевую обувь.
А ети сапоги напомнили мне: у меня были зимние замшевые французские сапоги такого же цвета лет 25 тому назад (привезенные из Москвы, купленные в Березке моим другом за бешенные по тем временам деньги) и я до сих пор вспоминаю их с нежностью, как одну из лучших моих обувок (хотя обувь у меня всегда была хорошая).

Завидую (по хорошему) :))))

Вот и у меня сразу взгляд на них упал, а потом оказалось про них и написанно :) чудесные! По другому и не скажешь :)

:)
Sergio Rossi - зачетнейшие сапоги! :) Еще в период "до Наташи" у моей знакомой были единственные сапоги этой фирмы, и я прям от нее в этих сапогах не могла отлипнуть :) прям ВЕЩЬ!

А я сегодня в совершеннейшей московской ж..(магазин-склад-ряды и т.д.), по рекомендации девушки, выигравшей в лотерею 1 млн фунтов, откопала сапоги из замши винного цвета и из кожи "неконтрастного" цвета не по космическим ценам. Интересно, что в Москве во всех официальных магазинах продается обувь исключительно черно-коричневой гаммы. А вот такое разнообразие цветов и безвкусицы только в каких-то магазинах на крайних ветках метро :) но и там можно отделить зерна.
Посмотрим, как будет носиться:)

да нет, не только коричнево-черный. В этом сезоне в Москве куплены 2 пары нежных цветных сапог, замшевые и кожаные, без проблем. Но надо признать, что у меня нюх на вещи, я ищу их, они находят меня))

Сапоги-мечта!
Сильвия конечно их затмевает слегка:)

расскажите про пальто тоже, пожалуйста, оно божественное! :)

Пальто Cinzia Rocca. Уровнем ниже Макс Мара, но примерно та же идея.

Это я купила на www.bluefly.com три года назад. Кстати, тоже когда работала с клbенткой. Показала ей, она отказалась, а я не смогла пройти мимо "пропадающего добра".

На мне второй размер, еще туговато, я сейчас вешу 64 кг, рост 166.

Еще такой момент, для настоящего демисезонного пальто оно может быть тонковато. Возможно, у них есть более плотные версии, того не знаю. Мне в Калифорнии достаточно, но для российской зимы и поздней осени может не хватить. Правда на него сверху можно надеть палантин из вязаной норки, будет и красиво, и тепло.

Такие пирожки.


какая красота!
да, у нас куча снега, дада, завидуйте:)

Наташа а почему вы думаете что дочка совсем не заслуживает вашего внимания, как стилиста

Присоединяюсь к вопросу) Хоть и написано про сочетание лыжного свитера и блузки, но в целом данный наряд выглядит так, будто надели, что под руку попало - нарядная кофточка, свитер брата...

пальто

(Anonymous)
Наташа, подскажите, что на вас за пальто? ищу такое давно
спасибо

сапоги замечательные! такой рисунок интересный... и пальто, и очки - вы сама элегантность в этом наряде.

Счастливы вполне :) Наташа, с Новым годом Вас! всего самого приятного, красивого и радостного в наступившем году - Вам лично и семейству ;)

У нас в Питере страшная оттепель с грязью по колено, так что можно только позавидовать возможности носить светлые замшевые сапоги! :-)))

Наташа, я купила сапоги на пол размера меньше- 8 американский, тк начиталась, что Росси are big to size!я теперь спать не буду еще 2 недели, пока они ко мне придут! Шутка. Мне кажется, все будет хорошо! Что такое пол размера, не оставаться же им было на распрадаже)Вы все очень красивые и чувствуется праздничное настроение, а у нас не просто елки выбросили, у меня крокусы повсходили!

Да, мне пальто тоже очень нравится. Можно про пальто?

?

Log in

No account? Create an account