Previous Entry Share Next Entry
Еду в Питер, еду в Москву.
blumenfeld
natasha_laurel
 Во второй половине октября еду в Россию.

С 17 по 22 в Петербурге.
С 23 по 28 в Москве.

Естественно, испытываю панику, так как   погодные осенние петербургско-московские реалии для меня экзотика.   Стараюсь обернуть панику в позитивный адреналиновый впрыск. Пока что failing miserably.  Ладно, справлюсь.


Ужасно  хотелось  бы как-то с вами встретиться и чего-нибудь вам такое рассказать, да  и просто поболтать. Как организовывают подобные встречи с читателями-  не представляю. Под памятником Пушкину нам, наверное, будет  неудобно, а в кремлевский дворец съездов нас, наверное, не пустят.  Как истинная русская душа,  кроме этих двух икстримов,  других вариантовя я пока не вижу.  Если у вас  появятся  идеи - пишите лично и публично.

Cheeeerzzzzzz...

 

Например, Додо-спейс или Читал-кафе? У них бывают очень разные лекции и ивенты.

http://dodo-space.ru/events/
http://chitalcafe.livejournal.com/

Я не в Москве или Питере и приехать, к сожалению, не смогу. Зато могу поделиться идеей, где можно провести встречу: в России сейчас получили распространение так называемые "антикафе" - это, как правило, довольно большие (и относительно уютные, если не иметь ничего против интерьеров ИКЕИ) помещения со столиками, стульями и креслами. Туда можно прийти пообщаться и попить чай/кофе (бесплатно), или принести с собой еду и поесть. Специфика антикафе - человек платит по времени за пребывание. Первый час - 2 руб/мин, потом - 1 руб/мин (в разных городах тарифы могут отличаться). Владельцы антикафе (у нас по крайней мере) охотно принимают у себя небольшие (до 100 чел) концерты, мастер-классы и т.д.

кстати, да. поддерживаю.

Наташа, а вы сделайте чек-лист "кто хочет со мной встретиться" - и от этого будем плясать :-) потому что жанр разный. Ежли захотите лекцию прочесть (ну вдруг?) - организуем, без проблем. А если просто посидеть-потрындеть-потусоваться, то есть всякие приятные чилл-ауты.

Лекцию.. ну, в принципе, можно. Надо тему выбрать. А что значит организуем без проблем? Интересно.

Я бы сходила пообщаться в антикафе!

кабинет в милом ресторане

В моем жилом комплексе есть ресторан, в нем - небольшой зальчик, человек 20-30 туда поместится. Там стоит большой стол, стулья, свободное пространство, большое окно, вид на реку.. Мне как-то было нужно бизнес-встречу организовать, я к ним пришла и спросила за сколько сдадут помещение - они впали в прострацию от вопроса. Потом взяли себя в руки - сказали, да приходите, чай закажете и все..
Днем там совсем пусто, Вечером тоже не особо много людей. Я там живу, так что интернет, или вешалку для одежды, или гардероб для разбора организую легко) м Щукинская 7 мин пешком Москва

Edited at 2013-10-04 05:21 am (UTC)

Re: кабинет в милом ресторане

хм, интересно. Спасибо.. Звучит так - интимно что ли. надо попытаться представить.

Лекция, да, это было бы прекрасно!

поддерживаю про лекции. В Питере обязательно приду))

Чудесная новость! Я бы с удовольствием присоединилась к встрече/лекции/посиделкам в любом формате в СПб :) Давно пора уже выразить свое восхищение и благодарность :)

Лекция - это замечательно! Но идея просто поболтать в кафе с видом на реку тоже хорошая!

Я за лекцию в спб.
Поболтать в кафе идея мне не нравится.
Потому что людей может придти ну ооочень много и болтать придется не с Вами, а между собой.)))

Согласна с тем, что на неформальную встречу может прийти много людей и самые тактичные "не доберутся до тела":)

Одевайтесь теплее! В Москве мокро и холодно (+5 и периодически дождь).

да ужас!! Сижу тут посреди своих шубок над пупком и залежами замшевой обуви и надрываюсь :)

Я всячески за встречу, лучше даже за лекцию/семинар (можно с неформальной встречей после) в Москве. Желательно в выходные. Буду очень ждать!

в Москве посетила бы любой формат встречи с Вами. Лекция и семинар - чудесно. Была Вашей клиенткой, хотелось бы сказать "спасибо" лично.

Я тоже за лекцию, если можно. Питер

с удовольствием послушаю лекцию, Москва

?

Log in

No account? Create an account