Previous Entry Share Next Entry
Фотографии встречи в Москве.
blumenfeld
natasha_laurel
Cropped-Lavrishina-October-2013-Moscow-Seminar-2


Прошло чуть больше недели с тех пор как я вернулась из России, а  мне уже кажется, что то ли  оно мне приснилось, то ли  происходило  не со мной. К счастью, одна из участниц нашей московской акции пришла с камерой и от встречи остались снимки. Что напоминает о том, что встреча все-таки была!



 Отдельное спасибо Кате,  которая  взяла на себя миссию фотографа, сама я, конечно, ничего организовать не успела.




Cropped-Lavrishina-October-2013-Moscow-Blog-Readers-Meeting




Еще спасибо компании по организации мероприятий "Атташе" и отдельно Юлии,  которая помогла  с организацией нашей встречи, да, собственно, все организовала.



Еще спасибо моему любимому визажисту Ольге Екатеринчевой и ее партнеру Катерине Лови.  Они меня накрасили и  уложили перед встречей с вами и потом Ольга красиво  сфотографировали на телефон.   :)




cropped-lavrishina-moscow-october-meeting-with-blog-readers


cropped-room-lavrishina-october-meeting-with-blog-readers-3



Все с кем мне довелось общаться в Москве  на тему подготовки к встрече были высоко профессиональны и я не представляю, как бы без всех них управилась.   Фотографии с Питерской встречи и объявление о вебинаре в скором времени запощу!  Вебинар планирую сделать в следующую пятницу.

Очень красивая фотография, точнее, Вы на этой фотографии. Вам бы очень пошли исторические "корсетные платья", на что этот лук слегка и намекает.

Прекрасный портрет! Красавица.

Наташа, а хотя бы урезанная выжимка из главных мыслей встречи будет? Я слишком поздно увидела, что будет такая интересная тема про пуховики, и пролетела мимо.

А вебинар чем плох?

чудесное фото, хоть и на телефон!

Екатерине Лови :)

Какие чудесныефото! Я была на Питерской встрече и зашла сказать "спасибо!"

Наташа, здравствуйте! Я насмотрелась на ваши юбки ниже колен и сшила себе такую, а еще одну, старую, укоротила с невнятного неправильного макси до миди. Весь сентябрь и октябрь носила их с кожаной короткой курткой и радовалась, а теперь внезапно пришла зима, и выяснилось, что с пуховиком они не смотрятся. Носите ли вы свои зимой и с чем?

Я присоединяюсь к вопросу

Портрет и жакет - ооочень! :-)

Фото великолепные!
Жду с нетерпением вебинара :)

А можно нескромный вопрос, исходя из чего Вы подбирали колготки под свой наряд?

исходя из того чтобы они "белили".


Примерно как здесь.

Очень красиво(ая). Жалко, я не была на встрече в СПб((

Очень понравились макияж и прическа! Колготы совсем не в тему, как с детского утренника. У Армани другие фактуры и цвета, сходства нет

Колготки, кстати, совершенно по-разному смотрятся на второй фотографии и на последней. Думаю, что во втором случае свет и фотокамера сыграли не очень добрую шутку, сработав на увеличение яркости и "расширение", так что эти колготки даже жакет перекричали и добавили объема.

Да, портрет и жакет - супер! А колготы точно не в тему. У Армани юбки переливаются больше, чем колготы. Разглядывала туфельки. Они как-то по-разному смотрятся в разных ракурсах. Но красивые!

Почему же "не в тему" колготки, если заметили, что у наташиной юбки фактура матовая , а не блестящая, как у Армани, у платьев стиля рококо, который у Наташи так красиво бы сложился с шелковой юбкой. Шелк юбки, СУПЕРботиночки, "старинные" чулочки как у дам 18 века и классный жакет с декольте - wow!
Предположу, Наташа захотела снизить градус нарядности. Такие ботиночки классные, как и все остальное! Красавица, Наташа. Портрет великолепен.

Как всех колготки заинтересовали - осень, холодно)))
Поправьте меня если не так: на подиум в колготках выпускают в двух случаях, когда хотят подчеркнуть утонченность образа и когда колготки сами по себе декоративная деталь.

Что касается туфель на фото, мне сложно представить к ним другой цвет. Если не обнаженная щиколотка с естественным шелковым отливом, то все другие искусственные 'естественные' цвета будут смотреться ярче и создавать резкий переход между обувью и одеждой.
Сама так делаю и на этих фото увидела - колготки продолжение обуви, подобран ближайший возможный оттенок.
Лучшие колготки для леди - матовые колготки, а вспышка и им все равно не подружка!


Edited at 2013-11-11 03:15 am (UTC)

Где то в предыдущих постах у Наташи было про то как обувь и колготки отличающиеся по цвету способны 'резать' силуэт.
Заметьте, что в данном случае этого не происходит. Особенно хорошо видно по последней фотографии во весь рост, где нет вспышки. Все гармонично!

Edited at 2013-11-11 03:33 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account