Previous Entry Share Next Entry
Платье Haider Ackermann на yoox.com
blumenfeld
natasha_laurel
У меня не случился роман вот с этим платьем Haider Ackermann.  У него отличный , "летний" цвет. Хотя написано "хаки", я  решила попробовать, заказать и не ошиблась. Это не столько хаки, сколько fawn.  Менее приземленная и не такая  желтая смесь серого с коричневым и массы других оттенков.  Классический  нейтральный "летний" цвет, особенно хорош для тех, у кого зеленые глаза.  У платья прекрасная, плотная, теплая ткань, оно почти как легкое пальто.  Верх в нем  to die for. Задрапирован-вылеплен так, что может и создать грудь  тем, у кого она не слишком щедая  и немного припрятать тем, у кого ее   слишком много.


Меня подвели бедра. Оно собралось на бедрах в качельку. Само по себе это не так страшно, многие юбки  из натуральных тканей образуют  "улыбку" от бедра до бедра, но  богатая драпировка  в верхней части платья предполагает безупречно гладкую юбку, иначе всё мероприятие теряет всякий  смысл и вещь превращает тебя в мопса. :(  Кстати, в платье на бедрах уже вшит spanx, но и это не спасло отца русской демократии. Рассчитано  на  совсем андогинную фигуру без перепада между талией и бедрами.  Короче, платье я вернула, но, если какое-нибудь худенькое и высокое лето  от 165 и выше вдруг подыскивает себе теплое платье, то тут есть о чем подумать.


Я  так радею за платье, что, если вы рассматриваете для себя эту кандидатуру,  но сомневаетесь, я  c радостью посмотрю  на вашу фотографию и скажу, пойдет вам или нет.  Присылайте только не в комментарии, а на почту.

Tags:

можете написать ваш действующий е-мейл?

nat.laurel в джимейле

(Deleted comment)
вздрогнула, увидев свою картинку на юзерпике, приятно)

(Deleted comment)
На фото цвет кажется универсальным.
А рзве такой вырез не делает большую грудь огромной? У меня в таких закрытыз верхах получается вертолетная площадка))

Классное платье :) и цвет!
Только осталось в одном размере 6.
И вот смущает меня как обладательницу андрогинного типа фигуры с более явными плечами, чем бедрами - не слишком ли оно подчеркнет верх, потому как уравновешивать его бедрами нечем за отсутствием таковых :)

Как большинство европейских дизайнеров, они маломерят, так что эти привычная американская четверка.

По поводу верха. Там реглан, это всегда сглаживает плечи.

Уравновешивать плечи бедрами это один путь. Совсем не единственный. Можно и подчеркнуть их доминанту, сделав это красиво. Для чего и был задуман реглан.


Я, правда, не уверена, что Вам так уж прямо нужен этот цвет.

Мне подойдет, 178, худая, грудь, эээ, маленькая:)
Но! Смущают длинные рукава, жарко.

Я бы такое платье носила, не снимая... идеальное, на мой взгляд. Обожаю этот цвет и глаза зеленые у меня, к тому же.

очень эдегантое платье, жаль, я не худенькая)

На меня платье: рост есть, груди мало, бедра не рельефные. Еше бы цена хоть процентов на 30 ниже, а то жаба не переживет.

смутила складка на спине аналогичная груди
не получается "горб"?

крутое платье....
но у меня бедра...
разве что попробовать сшить себе такое же, но с учетом бедер :))

А с учетом бедер может получиться другой силуэт.

Обожаю такие платья, и цвет и общий силуэт и интересный крой, и закрытый ворот.... Но при узких покатых плечах, нехилой груди и широких бедрах я чаще сего только облизываюсь на готовые модели. Если у Вас на бедрах образовалась улыбка, то у меня будет злобный хохот. Такое впечатление, что узкие плечи и грудная клетка-большая грудь-внятная талия-широкие бедра (спелая груша с большой грудью) последний раз были востребованы в эпоху Бидермейера. А вот глаза к этому цвету имеются самые подходящие.
А вот еще, мне кажется, что к такому платью подойдет конусообразный ретро-бюстгальтер.

Не, не подойдет, там такое количетво плотной ткани, что под ней никакой груди при американском 4 размере не будет видно. Это платье уже не текстиль, это архитектура.


По поводу фигуры, я тоже часто ловлю себя на таких сентиментах. Все, что способно оформить мою внешность в самом оптимальном свете подойдет разве что только для театральной постановки Чехова. Жаль, что Вам не удалось прийти на встречу в Питере.

Я видела, Вы добавили меня в linkedin-е, но Ваш профайл там пусть. Когда выдастся минутка, Вы бы прислали мне письмецо с фотографиями, я бы с удовольствием с Вами познакомилась.

Кстати, я заметила, что на узкобедрые фигуры наконец-то стали предлагать некоторые модели. Купила платье в Zara (простите за столь непафосную марку!) недавно, так я со своим бюстом 100 и бедрами 90 еле пролезла по низу. Это счастье настоящее, поскольку к бюсту 100 обычно шьют бедра 108...
Жаль, 700 баксами рискнуть не могу...

Edited at 2014-01-10 09:44 am (UTC)

Вижу сестру по несчастью фигуре! В "Зару", говорите, нужно сходить?

Классное!.. Но, вообще-то, у меня тоже есть перепад между талией и бедрами. Да и вырез все дело портит...
А на yoox цветовая гамма насколько близка к оригиналу?
Я хоть и не лето, но у меня есть очень близкий цвет в палитре (правда, подозреваю, он практически универсальный).

Как повезет.
Они вообще часто не очень удачно вещи фотографируют.

Красота! Эх, если бы не отсутствие плечевых швов..

мой цвет, но фасон напугал...даже спрашивать подойдет или нет - не буду.
очень интересный вариант/покрой, кто купит, хвастаните потом фоткой(пжл).

Edited at 2014-01-11 07:28 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account