Previous Entry Share Next Entry
Грудь и талия. Как не испортить себя одеждой. Вебинар, может быть?
blumenfeld
natasha_laurel
Вообще, идея для вебинара  "большая грудь и узкая талия, как не испортить себя одеждой", предложенная la bisqwee  интересная.   Я знаю, среди читательниц много страдалиц. :)

Озвучьте пожалуйста, в комментариях свои переживания по поводу груди, а так же опишите ваш тип фигуры, потому что  большая грудь  отнюдь не всегда сопровождается  талией. Есть три типа фигуры с большой грудью и решения могут понадобится разные.  Ваши комментарии помогут мне понять, как  построить вебинар.

Рассказывайте. 

А маленькая грудь разве перестала быть поводом для переживаний? Особенно после родов и окончания ГВ, когда талия ещё далека от прежней. Тип фигуры - песочные часы. В фас фигура уже приемлемо выглядит, а в профиль - грустно.

Здравствуйте. Я «песочные часы» Грудь устраивает, размер между C и D. Талия в принципе тонкая– разница в объеме больше 20см. Но вот с возрастом появился животик... Облегающее наденешь– сзади хорошо, а спереди не нравится. Свободное наденешь–полнит и скрадывает тот самый изгиб... При недлинных, увы, ногах и широких бедрах тогда выгляжу кубышкой((.
(Что носить? Знаю, что в идеале от живота надо бы избавляться))

Тип фигуры - большая грудь, талия не особо выражена и бедра тоже. Что-то типа 92-75-92. И средний рост. Проблема с юбками и блузками - какие , какая длина где достать . Я правда нашла бренд для большой груди - Pepperberry, но не всегда заказываемое подходит, хотя система размеров у них отличная.
У меня еще особенность - нельзя каблуки, спина не выдерживает их ношение.
В вебинаре с интересом поучаствую :) было бы очень полезно

У меня очень похожая на вас фигура. 92-67-90 (бедра узкие) в лучшие времена, а в худшие 92-73-92.

Интересует Т-образная фигура: широкие плечи, большая грудь и невыраженная талия. Причем чуть подзаплывшая Т-образная фигура)))

маленькая грудь и невыраженная талия - это сюда? :)

Я перевернутый треугольник 95-70-85. При этом низ меня устраивает, фигура песочные часы не нравится категорически, а вот на прямоугольник облизываюсь.
А самый кошмар - это покупка купальника. Вариантов, когда верх и низ можно купить отдельно, не так много, чтобы подобрать цвет и фасон, а сплошные, которые будут нормлаьно держать грудь, но при этом не болаться внизу, не найти вообще :(

Я могу посоветовать из спортивных купальников слитных - бывают в спортивных брендах утягивающие купальники, при этом они, как правило, для большой груди. Я недавно в Испании купила отличный купальник бренда Turbo. Еще у Arena и Speedo такие бывают.
А какой-то нарядный слитный - не встречала, хотяяя нет! У Triumph есть утягивающие тоже, они плотные и не должны болтаться. И еще вариант - найти купальник с чашками размера на 1 меньше вашего, я такой покупала в Милавице, могу приложить фото как он выглядит , чтобы было понятно про фасон

Песочные часы с грудью E, короткой талией, высоким бедром. Без каблуков и мини. В размере XL. 33 года.
Везде опасность тетистости, или бабушковости, особенно не имея возможности носить мини, или каблук. А в сегодняшней моде без талии или без груди - сразу заквадратиться.

Edited at 2014-06-20 07:21 pm (UTC)

Спасибо большое за захватывающую тему!
Мои параметры: грудь 103 см, талия в самом узком месте (на 5 см выше пупка) 78 см, бедра в самом широком месте 107 см. Рост - 168 см. То есть перепад, в общем-то между грудью и талией меньше эталонного 90-60-90, но все равно достаточно серьезный, при том что объем чашек бюстгалтера - DD. Выпирающего живота нет, ярко выраженного тяжелого таза тоже нет, но худеньких ножек как у классического яблока тоже нет(((

В связи с этим проблемы: как подчеркивая талию избежать "прилавка")) и образа советской буфетчицы, как носить закрытые вырезы - водолазка превращает в метательницу ядра, круглый вырез по горлышко тоже. Как носить шарфы - и уложенные кольцом и завязанные шарфы топорщатся на груди и добавляют объем. Важный вопрос какие правильно выбирать пиджаки - на одной, двух или трех пуговицах. Двубортные пиджаки вызывают ассоциации с капитаном милиции Череззаборногузадерищщенко Урюпинского уезда. Надевая прилегающую одежду трудно найти баланс между пошлостью и капустой.
Благодаря Вам нашла прекрасный способ носить блузки под свитера - заменила х/б рубашки на шелковые, которые не добавляют объем.
Опять же благодаря Вам научилась заправлять рубашки вместо того, чтобы носить их навыпуск.
Нерешаемая проблема - любой бюстгалтер читается под трикотажем(.
Еще вопрос - можно ли носить длинные бусы если они ниже груди не лежат, а болтаются.

Еще раз спасибо за животрепещущую тему!!!

присоединюсь! рост - 180, 85DD-E ( 110 см)но широкорасставленная. талия - от 74 до 80 ( в зависимости от..), бедра - 110.
Основная проблема в том, что у меня достаточно крупные плечи и круглый ворот делает из меня доярку Мусю, особенно в свитерах. кашемир не спасает.
вторая проблема - завышенная талия и при акценте на нее получается прилавок :(

У меня всегда вопрос где же купить подходящий не трикотажный верх- блузки, жакеты, платья - на песочные часы, чтобы на груди сходилось и в остальных местах сидело не мешком. Про российский ДД-шоп знаю, но коллекции нравятся все меньше.
И еще, не слишком ли по-дамски будет выглядеть вариант заправленной блузки в миди-юбку с высокой талией. Более современный вариант со свитшотом вы разбирали. Но на мой взгляд в трикотаже такая фигура расплывается.
Т.е. если формулировать вопрос более общо, жесткий и трикотажный верх для такой фигуры, как вы на это смотрите.

Edited at 2014-06-20 07:47 pm (UTC)

кроме dd-shop есть британский pepperberry и польские biubiu и urkye

параметры где то 98-75-94. Т.е. бедра меньше объема груди. Часто проблема с подбором платьев. Если нормально сверху, то в бедрах болтается. Если в бедрах нормально, то в груди не сходится.
Нетрикотажные блузки найти - отдельное веселое занятие.

Прочитала у Лены Миро пост, где один параграф точно про меня. 

Вот пост: 

http://miss-tramell.livejournal.com/542295.html

Вот параграф: 

"Объемные майки, футболки, толстовки делают тебя массивной. Когда грудь маленькая, ты можешь нацепить что-то на два размера больше и будешь смотреться в этом хрупкой. С большой грудью такое не прокатит. Если у тебя большая только она, а всё остальное -- миниатюрное, придется носить одежду строго по размеру, обтягивая грудь и живот. Иначе та же просторная майка, натянувшись на груди, будет болтаться в области талии мешком, создавая иллюзию того, что у тебя под ней -- брюхо."

Сейчас так модны всякие свободные разлетайки, расслаблено скроенные майки, топы, толстовки. Я их покупаю, покупаю и ... не ношу, накапливаются у меня в шкафу. Они вообще не украшают во мне ничего. А я живу по принципу, что одежда должна как минимум не портить, а и украшать. Мне нужно только "обтягивая грудь и живот". Тогда я выгляжу нормально. Тогда видны преимущества фигуры, и ты не выглядишь квадратно, крупно и бесформенно. Вся другая одежда полнит and just doesn’t do you justice. Две трудности: первое, сложно найти интересное и современное такого кроя, трудно отойти от трикотажа. И второе и главное - одежда ни в коем случае не должна обтягивать слишком сильно, уж про вырезы спереди я молчу. Иначе даже в казалось бы самом простом, скромном, но облегающем топе выглядишь как ходячая порнография. Хотя грудь и бедра не огромные, фигура стройные песочные часы. Поэтому я в основном ношу рубашки, такие слегка tailored лучше всего. Но хочется разнообразия.

Боже, зашла к вам - какая прекрасная худенькая фигура! И как вы здорово одеты) И совершенно не про вас процитированный параграф! Жить да радоваться с такими параметрами.

Раньше я была вся полная примерно одинаково, год назад сделав операцию на желчном, похудела на 20 кг, осталась большая грудь - 85 Е, неузкая спина, туловище почти без талии, и узкие бедра и похудевшие ноги, прилично выглядеть стало намного сложнее чем в бОльшем весе. Такое квадратное яблоко, прямо скажем не очень симпатично.. Прямо не знаю как и нарядиться, чтобы было красиво.

Извините пожалуйста за расспросы. У меня тоже желчный. Почему после удаления люди худеют? Я все хочу удалить, но врачи говорят, что он нужен и лучше лечить

А можно еще тему предложить: нехуденькие икры и широкие лодыжки. Дело даже не в толстых ногах. Если икры полные, то это практически не исправить похудением или фитнесом. И очень трудно подобрать обувь, особенно летнюю.

Присоединюсь!
Очень интересная тема!

А если талия есть, широкая грудная клетка есть, а сама грудь еле до второго размера дотягивает? Это не в этот вебинар? :)
Тип фигуры близок к прямоугольнику к ярко выраженной талией. 92-68-96

Спасибо! :)
88-62-94, переживания по поводу сочетания грудь-талия-рост (163): если надевать что-то, явно не подчеркивающее или даже упрятывающее талию, чем предотвратить эффект широкого прямоугольника от груди по бедра. Как управляться с размером 65E (аспекты связи выреза горловины, длины юбки-платья, подчеркнутости-утянутости талии и роли во всем каблуков). Гольфы и свитера, и вообще проблема приталенности в обьемной, грубой зимней одежде. Многослойность и большая грудь. Так навскидку =)

Edited at 2014-06-20 09:43 pm (UTC)

Грудь ДД, бедра 91, талия в хорошие временя 67 в плохие 73, грудь 91-95

Не могу носить не короткие пиджаки, приходится все вверху укорачивать или приталивать.

Офф, а планов повторить семинар про низкий каблук нет? Я в прошлый раз спасовала из-за очень неудобного для меня времени.

запись же продается.

(Deleted comment)
Плюсуюсь к вопросу про деловую униформу . Пиджаки придают монументальный вид, хотя грудь не сумасшедших размеров и плечи узкие. Предполагаю, что нужен пиджак на одной пуговице, то есть чтобы он не застегивался наглухо на уровне груди.

Офф. Длинные руки это хорошо, )) я полгода думаю что решить с длинными мне рукавами пиджака, купленного в непонятном самой порыве. Имеется шлица с пуговками. ((

(Deleted comment)
Большая грудь (110 см, 80E), есть талия (90 см) и попа (116 см). Но все портит округлый животик сразу под пупком. И пояс не наденешь, чтобы талию подчеркнуть - животик торчит, и широкое не наденешь, т.к. сразу как тумбочка выгляжу.

И ОЧЕНЬ тяжело подобрать блузки, пиджаки, строгие пальто или хотя бы дубленки или куртки. Или по плечам и в талии садятся, и не застегиваются на груди, или в груди нормально, талию ушить можно, а плечи как у Шварца.

Edited at 2014-06-20 10:35 pm (UTC)

Главное происшествие между грудью и талией, которое я вижу на женщинах, и которое их портит -- кошмарный бюстгальтер.

Так посоветуйте? Мне очень хочется найти бюстгалтер на большую грудь (75Е), чтобы он грудь не просто поддерживал, а приподнимал.

У меня груша, в цифрах неплохо :-): рост 164 см, вес 54 кг, размер 65Е, грудь > 90 талия 65 см, бедра 90, но раздетая выгляжу сильно лучше, чем одетая.
Вариант - обтянуть все и встать на высокий каблук существует, но продаваться уже не надо :-), а с жизнью и деятельностью несовместимо :-(

отличная формулировка. Присоединяюсь!

Я крупноватая "восьмерка", то есть, песочные часы с высокими бедрами и полными плечами. 101-68-105, причем 105 начинается в 15 см от талии, и от талии до груди тоже 15-18 см, размер груди Е, рост 170. Лет много, бедра полные, так что мини исключается. Живот умеренный, ниже талии. В-общем, в плотном купальнике всё прекрасно, но не ходить же в нем по улице! Индор, если в вашей классификации (спасибо за неё ещё раз). Я бы сходила на вебинар с моими проблемами, но пока я вижу немного другое в запросах.

Какая же вы стройная и изящная!

У меня маленькая грудь, тонкая талия, широкие бедра, живота нет. В топах иногда покупаю petites, но в брюках и юбках - никогда. Без одежды прекрасно, а вот в одежде надо изворачиваться.
Может быть, посвятить один семинар всевозможным отклонениям от среднестатистического, например:
большая грудь - узкие бедра
маленькая грудь - широкие бедра
длинный торс
короткий торс
высокий рост
маленький рост
тонкая талия
отсутствующая талия
Спасибо заранее!

отклонение от среднестатистического

Плюсуюсь. Особенно если учесть, что ближе к 40 годам у 99% женщин явный крен в сторону либо андроида, либо очевидной груши. Чистого типа песочных часов остается ничтожно мало.

Рост 155, "широкая". Грудь в районе 90, талия 73, в лучше времена 67, очень полные бёдра. Обожаю оверсайз, толстовки, футболки, свободные свитера, но подбирать всё это приходится очень и очень осторожно, иначе есть шанс превратиться в тумбочку. Было бы интересно услышать, можно ли как-то адаптировать подобную одежду под себя или какие-то принципы её подбора и минимизации "вреда".

грудь большая, фигура H-типа как тут описано:
http://www.insideoutstyleblog.com/2008/09/body-shapes-explained-h-shape-rectangle.html

самое большое переживание это как выглядеть на свой размер. Шаг влево шаг вправо и я выгляжу на три размера больше реального.

?

Log in