Previous Entry Share Next Entry
Еще в песке. С детьми куролесить
blumenfeld
natasha_laurel
Lavrishina Blog Brunello Boots Sheer Maxi Carmel Beach December 2013 1


Продолжая тему  холодных пляжей,  выходов с детьми и outdoor ситуаций для indoor типажей, несу вот вам еще в клювике.  (Уже предложили вебинар, но я все еще надеюсь сначала с  грудью разобраться) . Ну так вот, пока небольшими впрысками, из прошлогодних запасов.   Это 30 декабря 2013 года. Зимой  погода на Тихом Океане теплее и солнечнее, чем летом. Летом -  беспосветный туман. А зимой солце как из пушки. И  тоже ветер. И  тоже песок.

На все эти песчаные  выходы я ношу комбат ботинки. У меня Brunello, прошлогодние,  их я покупала специально к платью из предыдущего поста.   А этот look с макси  "нарос"  следом.

Носить такие ботинки с узкими брюками у меня пока не получилось.   Грудь, талия и бедра становятся столь же  явными, сколь и неуместными.  Комбат-ботиночный номер  проходит только с юбками и платьями.  Летом с этим самым, из предыдущего поста, без курток, с голыми руками.  Платье хорошо видно здесь .   Вы меня  про него часто спрашиваете, это T by  Alexander Wang, двухлетней давности,  они все время делают нечто подобное, но недостаточно близко  именно  к этому платью.  Оно, конечно, им удалось на славу и его расхватали в пять минут.

С тем платьем получается создать внешний прямоугольный  силуэт и при этом сохранить внутренний - "волнистый".  Тут мне помогает, что все-таки я не песочные часы, а грушка и могу и сгладить перепады  и  подчеркнуть.  Если  целиком заменить волну  на  бескомпромиссно прямую линию, вы знаете, что будет. Колбаса будет.  Абсолютно  "волнистый"   внешний силуэт и ботинки..  это тоже ой-вэй.   Так что важно найти и выдержать баланс.   Короче,  это все было вдогонку прошлому  посту, а теперь к ныныешнему.


Про ботинки и  макси, к тому же, что на вебинаре про плоскую подошву про него спрашивали (фотка мелькала в instagram).  Вот так вот я обычно бегаю  и прыгаю  с детьми, роюсь в песке,  переодеваю, вытираю, и  меняю  памперсы.



Lavrishina Blog Brunello Boots Shher Maxi Carmel Beach December 2013 pointing resized



Lavrishina Blog Brunello Boots Sheer Maxi Carmel Beach December 2013 3


Lavrishina Blog Brunello Boots Sheer Maxi Carmel Beach December 2013 7




Вообще, к ботинкам я  искала  прозрачную, гладкую макси, но попалась с плиссировкой, ну уж черт с ней.   Я не ношу плиссировки, потому что они для меня слишком  'острые' и школьные. . "Вываливаются" из  внешности,  или наоборот  какого-то элеманта получается слишком много. Если я уже и без того такой  беспросветный  школяр,  так  зачем  это лишний раз подчеркивать лицейской плиссировкой?

Но из-за того что ткань просвечивающая, прозрачная,  эта ненужная мне (а кому-то наоборот, нужная) деталь,  сглаживается.    Ношу или с черными плотными колготками и шортами (Capezio)  или с черным коротким подъюбником типа вот такого, потому что юбка совершенно  прозрачная.



Lavrishina Blog Brunello Boots Sheer Maxi Carmel Beach December 2013 4





В прошлом посте, несмотря на мои призывы в тексте, обратить внимание, что короткий рукав и жилет это не одно и то же, в комментариях все равно  сказали, "ага, и я в жилете". Жилет, сам по себе вещь выносливая и неприхотливая, поэтому с жилетом обыкновенным   indoor-у не по пути.   Однако, если добавить к жилету чего-нибудь такое ностальгичненькое, то может, оно и ничего.   У меня  жилет с вот таким готичным капюшоном.  Это Cacharel, и весь бренд  какой-то очень симпатичный.    В Калифорнии  я ношу жилет и на голое тело в октябре и апреле-мае .  (в переводе на типичный российский климат это будет в августе - июне, когда летнее тепло   еще или уже нестойкое, но все же  уже (или еще) где-то совсем рядом.    Здесь жилет надет на свитер, потому что,  несмотря на солнце,  по-декабрьски  свежо, хотя дети бегают босиком. И не только мои.  На фотографиях в прошлом посте я  подстраховывалась  тем  же самым свитером под футболку-пуховик,  но сняла, ибо, несмотря на туман, все же по-июльски тепло.   Свитер Vince Они cуществуют на каком-то особенно стыке, вроде бы откровенно outdoor, но есть лазейки, в которые может просочиться и салонная барышня.



Lavrishina Blog Brunello Boots Sheer Maxi Carmel Beach December 2013 6


Lavrishina Blog Brunello Boots Sheer Maxi Carmel Beach December 2013 sleeping

Вот такое хотела еще вам сегодня рассказать про походные вылазки для кремовых барышень. Все, рассказала.  Надеюсь, чего-нибудь каждая из вас для себя в норку утащит.

У меня практически такие же ботинки, купила осенью и не вылезала из них до поздней весны! Чудо что такое, ко всему подходят.

у меня тоже очень похожие.. Но я как-то смущалась немного их такой грубости и очень мало с юбками носила. А, видимо, стесняться совсем не надо

Еще в песке. С детьми куролесить

Natasha,
Chto za brand y prozrachoi iybki?

Какая чудесная фотосессия, просто любовалась.
Я как-то собирала немного похожий вариант (мартинсы, прозрачная юбка и пуховик), но ваш с готичным жилетом мне определенно нравится больше.

Последнее фото - потясающее! Такое умиротворение. Спасибо!

Я засмотрелась на этот наряд в инстаграмм. Спасибо за все подробности. И вообще мне очень захотелось на океан не в купальнике, обязательно когда-нибудь.:)

Очень красиво и фото замечательные,но ощутимо повеяло арабским стилем;)

Да, на некоторых фотографиях шапка кажется чалмой.
Но фотографии супер, как и вся эта идея с ботинками. У меня прошлой зимой тоже нашлись подобные, долгожданные.

а разве морская вода и соль не противопоказаны ботинкам данного вида? или они обработаны специально?

А про семинар как indoor-у бегать с детьми может быть когда-нибудь подумаете? Нас много наберется :)

О том, как индору бегать с детьми, подробно говорилось в рамках вебинара про плоскую подошву)

Edited at 2014-07-26 09:38 am (UTC)

классные фото! и я влюблена в эти ваши ботинки, как хорошо, что вы их часто носите - есть, чем вдохновиться) тоже люблю комбат- и прочие мотобутс с макси

Наташ, а что у тебя за шапка? Это вязаная норка? Ты наверно где-то писала, я прощелкала?
Я вот стала думать в сторону вязаной меховой шапки - вроде как некая ирония и заземление пафосного меха, при этом все-таки - мех есть мех.. Кто о чем - а я о мехах:)
Какой у вас Лукас прямо даже не пшеничный, а льняной, удивительно! Очень атмосферные фото конечно, тоже хочу с детьми гулять в таких пейзажах, ыыыы:)

Тема для вебинара

Рискну предложить еще тему - слои в одежде. Например, есть много платьев футляров по виду офисных и совсем без рукавов. Вроде как надо жакет для них, но как подбирать не очень ясно. Или кардиган? Или надевать что-то под него?

Так же вижу рубашки без рукавов - они видимо тоже для слоев предназначены?

И вообще где-то встречала мысль, что человек одетый в два слоя, выглядит более утонченным что ли.

Вообще вся это тема интересна и возможно, есть какие-то общие практичные првавила.

Re: Тема для вебинара

О да, а еще слои и... формы. С одной стороны, вроде, должны помогать. Но в большинстве случае выходит полный провал, и на сухопарой угловатой модели они как раз смотрятся выигрышно, а чуть прибавь вес.. и уже не торт. А ведь явно... явно же должны они помогать тут прибавить, там завуалировать. Но это какая-то высшая математика для моих убогих постсоветских мозгов(

(Deleted comment)
Иллюстрации чудесные и радостные.

тема для вебинара

Наталья, добрый вечер! Обожаю Вас читать. Очень хочется надеяться, что у Вас есть, что сказать по теме: как вписать очки для зрения в гардероб. Вот я уже больше 15 лет ношу линзы. Вроде и детские комплексы прошли, и окулист ворчит, но никак не могу вписать очки в повседневку, особенно зимой, особенно аутдору. Очень хочется Ваших мыслей на этот счёт.

Я вообще мимо сейчас, не про одежду, а про фоики. Какой кайф и драйв! Мне кажется вы там здорово првеселились и даже устали детей :))) столько эмоций на фото! Восторг!

?

Log in

No account? Create an account