Previous Entry Share Next Entry
Пропала, да. Но приду.
blumenfeld
natasha_laurel
Девочки, я здесь..  я про вас не забыла,  думаю каждый день, переживаю и хочу чем-то помочь. Крыльями хлопаю, но взлететь
(порадовать  качественными постами)   пока не смогла.   :{

Какой-то неудачный у меня получился 2014 в созидательном смысле.  Я  очень надеюсь на 2015.  Пусть предпраздничная суета принесет вам приятные переживания.

  • 1
Наташа, спасибо! Помним, любим, ждем.

очень надеюсь, что год был созидательным в каких-то других областях :-) (а не просто "устала до смерти" - но это я о своем, о девичьем)
мы ждем, Наташа, терпеливо ждем и скучаем.

Ага, спасибо! да, я покрасила стены в половине дома (не я лично, но все равно утомительно) и заказала, а, в основном, запустила изготовление кое-какой мебели. Ну и начала два больших проекта для нас с вами, которые движутся медленно, но, когда случатся будут хороши!

Наташа, missing you стала сейчас перечитывать ваши старые посты, просто по тегам, наткнулась на пассаж о том, что есть хорошая и дорогая обувь. а тут на форуме обсуждался вопрос, существует ли в природе красивая и удобная обувь? Все эти Лабутены и прочие Манолы - в них же только выйти из машины (желательно на мрамор или ковер) и зайти в помещение, где немедленно сесть. Ходить в них нельзя.
а то, что удобно - это, конечно, компромисс и excuse в сторону элегантности. Ну, по крайней мере, для меня (45 лет, 75 кг, трое детей, спина и ноги уже не те).
Так вот, внимание-вопрос: есть ли дорогие марки обуви для жизни? Вот совсем для жизни, чтоб дойти от дома до метро, по городу пройтись. В офисе, конечно, переобуваюсь, но по улице хожу исключительно в модели "лапти имени Clarks"

расскажете? когда всплывете?

Это насущно. Я сейчас практически не могу носить каблук. Что с моим ростом, бедрами и вообще потугами на образ - катастрофа, как ты понимаешь:( Выкручиваться стало в разы сложнее.

Позвольте, пожалуйста, от души порекомендовать Вам австрийскую марку Paul Green. У них есть очень элегантные модели. Есть у них и модели, выглядящие уж слишком утилитарно, но их можем проигнорировать))

Не могла удержаться от упоминания Paul Green - уже лет 7 мой обувной гардероб примерно на 80% состоит из сапог-ботиночек-туфелек этой марки. Удобны невероятно, да и качество замечательное - у меня еще "живы" их ботиночки, купленные 8 лет тому.

http://paulgreen.ru/

Очень ждем! Удачи и вдохновения!

Главное, чтобы все было дома хорошо!

Дома все хорошо, спасибо

Да, вот так вот, Свет теперь

Я вижу:) Но все нормально ведь у тебя? Жизнь кипит, я так понимаю? :) У меня да, мечусь между домом-работой-детьми. Лукас на последней фото очень похож на тебя. Моих в фейсбуке полно, из жж я практищщщщски ушла.

очень ждем!)

Ой, как хорошо что вы отозвались))) значит, все в порядке:) хороших вам праздников!!! ( вдруг до них вы " не проявитесь" ))) скучаем, конечно без вас ((( и ждем :):):):):)

Ваших старых постов за глаза хватит для самообразования простой джинсовой девушке вроде меня, но я ужасно скучаю по вашему стилю, по всем этим снобским штучкам :), о которых вы так классно пишете... в общем, cкучаю по вам! С наступающим, Наташа, любви вам и радости, и приходите уже!

а мы ждем, ждем!

Как приятно получить весточку! Спасибо! Ждем, скучаем, рады будем любым постам.

Наташа, вспоминаю о вас каждый раз, когда ленту читаю. С праздниками наступающими, вдохновения вам, созидания и сил для этого всего! Ну и жду возвращения, конечно же!))

Зато семинары какие классные были. Это ли не прдуктивность :)
Ну постов ждемс конечно

Ждем, надеемся, скучаем ))
С наступающими праздниками!

Ждём-ждём))
Приятных Вам хлопот и "x-mas spirit"!

Здравствуйте Наташа! Спасибо, что дали о себе знать. Думаю, что многие волновались, как Вы там. Если есть работа, которую Вы захотите делегировать через интернет, с удовольствием Вам помогу.

С наступающими праздниками.

А я все равно каждый день захожу!! И мечусь туда-сюда между Вашими ЖЖ и инстаграмом))) Так хочется протянуть лапки сквозь экран и достать Ваш новый пост!!! Еще не читанный, м-м-м-м... И сидеть потом с ним в обнимку! )) Мы так скучаем по Вам, Наташа!!! И да, усиленно по nn-ному количеству раз понаперечитывала Ваши старые посты. Уже знаешь там все фразы, но все равно получаешь удовольствие - как с умным человеком поговорил!!
И да, праздник к нам приходит, и мечты сбываются - а мне пожалуйста много новых постов от Наташи Лаурель в 2015 году)))
За сим раскланиваюсь, перо от шляпы усиленно подметает пол...

и я скучаю и жду! ( и тем временем еще нескольких коллег на ВАс "подсадила":)
Хороших Вам праздничных дней и радостного настроения!

И я регулярно проверяю Ваш журнал! Рада, что у Вас все в порядке! И жду фотографий, как выглядеть прилично с детьми.
А еще с нетерпением жду, когда Вас настигнут school runs. Искала в интернете, но не нашла ничего интересного по теме. А это, тем временем, практически единственное место, куда я выхожу. И хочется выглядеть соответствующе.

Наташа, мы вас очень ждем :)

Наташенька, как замечательно услышать от вас снова. Не надо переживать. Лишь бы все было в порядке. Надеюсь еще услышим до праздников?

Даже ваших фотографий достаточно для вдохновения :-)

Наташа, а поделитесь, пожалуйста, in the meantime блогами и ресурсами, за которыми вы сами следите, чтобы скоротать вечера, пока ждем очередного шедевра от вас? На рекомендованном вами, BoF, кстати, недавно прочла пару занятных статей про Россию. Удивило, правда, отсутствие каких либо заметок по поводу закрытия одного из моих любимых шмоточных сайтов - us.venteprivee.com

С наступающими праздниками!

Заглядываю, затаив дыхание, каждый день, как ребенок под елку перед Новым годом И грущу, что нет пока подарка).
Очень ждем. С наступающими праздниками!

Счастливого вам года! жду. проверяю. надеюсь.предвкушаю ))

А как насчёт sweatpants styling?

Наташа, читаем и перечитываем! Спасибо Вам! Вдохновения и легкости!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account