Previous Entry Share Next Entry
Hogan, Hon..
blumenfeld
natasha_laurel
Я по быстренькому, про  кеды Hogan  из инстаграма.   В  Венеции опять потратила тучу евров и опять   - прости маноло - опять не на тебя.  Но зато, зато хо-хо нашла кеды цвета раковины с полотна Боттичелли "Рождение Венены" и ношу их с джинсами, несмотрянаофициальныезаявления. Гламурней они меня, эссно, не сделали, но что-то такое я ощущаю.   Главное, ощущаю, что грань между кедами и туфлями стирается и, по всему, назрело продолжение темы про обувь и аксессуары...






Кеды других оттенков эпохи позднего возрождения тут

Ещё они ужасно удобные. Когда то ходила в них целый день - совершенно никакой усталости. У них как-будто немного пружинистая подошва

Так вот вы какие, кеды духовно богатых цветов. :)

Ой ой ой!
Как же я их хочу!!!
Но дождусь сейла...Цена кусается (((

Какое классное фото в инстаграме! Обалденно выглядите, фигура супер.
И кеды - мечта, а не кеды! Но это кеды разве? Разрыв шаблона у меня.

вот и я подумала, что это не кеды.

Потрясающее фото

Да, да, да! назрело! Просим! :) А то вон как современная мода вывернулась...

кроссовки не нра, но выглядишь ты отлично.

Наташ, а вы мне снились! Вот только что, полчаса назад. А  тут открываю глаза- и вы в кедах. :) Всегда приятно видеть вас в ленте.


здорово! :) люблю являться по ночам.

Предлагаю новую тему - мужская белая рубашка в женском гардеробе. Как носить, с чем носить, куда носить, аксессуары, примеры образов ...

дык было же. ищите в архиве

Нет, я окончательно запуталась в этих видах обуви. Для меня это вот даже близко не кеды, это кроссовки, спортивные туфли, что угодно, но не кеды. Кеды - это конверсы и иже с ними.

Но безотносительно названия они чудесно красивы.)

А я в витрине на днях видела похожие кеды, а еще байкерские боты отличного пыльно-серо-голубого цвета. Обе пары мне понравились, но на них были какие-то блестки-стразы. Вот не знаю теперь - надо оно мне или нет. С одной стороны, отлично бы во все вписались, а с другой: и цвет, и блестки - как-то туу мач. Впрочем, может, сейчас такая тенденция наклевывается, а я просто как всегда в последних вагонах? (Ну, по этои теории: первый вагон - тренд сеттеры, второй - продвинутые, третий - основная масса, четвертый - опаздывающие, пятый - самые отсталые).

Недавно читала, что блестки возвращаются, так что может они в тему...

А Венеция Вам к лицу!

Если я правильно понимаю, пригодными для роли туфель их делает вызывающе неспортивный цвет. И это кроссовки для индора и для более менее смягченных типажей, т. е. тем индорам, которые очень контрастные их вписать будет сложнее (интересно, им неяркий серебристый можно, или все равно слишком спортивно?)

Я обычно на роль обуви, в которой можно долго и далеко ходить и даже бегать, скорее что-то из категории брутальных ботинок присматриваю, чтобы ассоциации уводили в милитари или в субкультуры, поэтому спортивную обувь как-то так и не поняла толком с чем есть ((, поэтому очень интересно - как убрать спорт (который мне и вообще лишний, и очень сильно не любим).

"Яростно плюсую" про military boots и убрать спорт. Хотя и не слишком контрастный индор.
И про грудь, чо уж. Сообщество клепсидр со слабостью к агрессивной обуви :P

Наташа, на опасный путь встаете! Ноги, почувствовашие всю прелесть кроссовок, потом в гробу и в белых тапках видят любые туфли и каблуки! :-)))
Да и нарядным типажам сейчас по-моему кроссовки, отражающие их нарядность, купить куда проще, чем не-кроссовки. Уж как минимум значительно экономичнее. :-)

$400 с лишним долларов за Хоган и под 2 тыщи боты Кучинелли. Та еще экономия.

Все мои каблуки стоят в районе 100 долларов.

Вопрос по кедам Hogan

Скажите, пожалуйста, а эти кеды идут размер в размер?
Заранее спасибо.

Re: Вопрос по кедам Hogan

они серьезные большемерки. У меня 37 1/2. Вся остальная моя обувь 38 1/2 39. Пара моделей Valentino и Tabitha Simmons - 40. Hogan моя единственная пара в 37 размере.

?

Log in

No account? Create an account