Previous Entry Share Next Entry
Льняной пиджак
blumenfeld
natasha_laurel
Льняной пиджак без подкладки, темно-синий, стоит $158. Joie.  Только что купила себе и делюсь с вами.  Yoox говорит, limited availability.  Осталось мало.









  • 1
Ха, уже нету:))

сейчас еще подтяну, нашла.

Хорош то как!

Вопрос по цветовой гамме

Наташа, а вот такого цвета жакет с каким льняным низом сочетать, если внешность летняя, не очень контрастная? Жакет JCrew navy, присмотрела красивые льняные брюки, но они черные. Вот раздумываю теперь. А Вам спасибо! Жакет купила по Вашему совету и он прекрасный!

Re: Вопрос по цветовой гамме

с белыми, синими, красными, бирюзовыми. Если оттенок достаточно яркий, можно попробовать с черными, если более сдержанный, мутный, то с черными не надо. Мой еще не пришел, не знаю пока. На Дикий Запад долго посылки из Европы идут.

Re: Вопрос по цветовой гамме

Спасибо! Перечитала свое сообщение и поняла, что из него следует, что я купила жакет Joie. На самом деле я купила Regent j.crew льняной темно-синий и просто несказанно счастлива! Пока ношу с белыми джинсами и шортами, в том числе, и с красными. От черных льняных брюк я отказалась. Решила подобрать в цвет и, может быть, даже и не широкие. Буду искать и не буду торопиться. Ваши советы, они не на один сезон! Спасибо!

Re: Вопрос по цветовой гамме

И, кстати, к Вашему брюки одноименные в Нордстром продаются, широкие. По-моему, и цвет такой же. Хотя, кто ж его знает...

Re: Вопрос по цветовой гамме

да, это они-они. Я видела в Нордстром-раке эти пиджаки даже за дешевле, но этот цвет онлайн уже распродан. Сейчас вывешу, что осталось.



До чего незаменимый предмет!
Benetton льняной за 50$ - вытягивает десяток сочетаний.

Ань, здорово! Как красиво тебе этот цвет. Про майку можем по имейлу поговорить.

Наташа, скажите пожалуйста, вы когда заказываете с yoox, при получении посылки, она облагается еще дополнительным налогом? ...Я как-то заказывала с farfetch и когда пришла посылка, пришлось доплатить экстра сумму размером чуть ли не с сам item.

Я тоже так попала однажды с farfetch года два назад, мне еще покупку надо было вернуть, а налоги мне никто не вернул. Я рвала и метала и даже вынашивала вендеттные планы написать разгромный пост про них в блоге, но они в скорости после этого все же сделали возврат налогов при возврате покупки, как делали тогда уже другие европейские сайты. Но, если ты не возвращаешь покупку, то увы платишь налог. С детского сайта www.alexandalexa я тоже плачу налоги. ПлАчу и плачУ. :(((

А с yoox-а нет, не плачу, потому что, я так понимаю, у них есть USA subsidiary и они оперируют как американская компания. Это все актуально, если Вы в США.

Хорош пиджак. Но касательно льна - мнется ведь, стервец. Льняная юбка к вечеру напоминает гармонь(

Именно поэтому, читайте предыдущий пост и.. носите пиджаки. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account