Previous Entry Share Next Entry
Мужчина Мечты и Хитросплетения Сальса Жизни.
blumenfeld
natasha_laurel
Кароч, рассказываю как я встретила Мужчину Мечты и как он растворился в космической пыли. В прошлую субботу из Лос Анжелеса в СФ по делам прикатил мой... ээээ.. я даже не знаю, как бы это половчее объяснить. Ну, упростим. Приехал мой самый-самый любимй сальса-партнер, человек, с которым я могу танцевать дэнс-афтэр-дэнс-афтэр-дэнс. Обычно я этого не делаю. На сальсе этого обычно никто не делает. Вся соль сальса-существования это охота на следующую партию. Ну так вот, с этим все по-другому. С ним я могу танцевать бесперерывно. Короче.. приехал Мигель.

МИГЕЛь ПРИЕХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААЛ!


<>

Ну так вот. Мы с ним танцевлитанцевалитанцевали. И тока я отползла в сторону отдышаться, как приближается ЭТО.
-Разрешите,- говорит,- сплясать.
-Отчего же, говорю, изволимте сплясать.
- На один – спрашивает - будемте плясать или на два?

Продвинутый. Хотя для Мужчины Мечты это совершенно не важно. То есть плясать он может вообще чуть-чуть, а разбираться в тонкостях и скакать как горный козел, как Мигель и все так горячо мною любимые сальса-догз ему совершенно необязательно. Было бы мило, если б МММ танцевал латину, но это так - бонус трэк.

Короче, у меня «дабл стандардз.» Есть мои сальса догз, коих я всецело обожаю, но ни о каких ММ тут речи не идет. И поведение мое на танцполе существенно разнится от оного, в обычной жизни. В сальса клубе я ужасно не сошиал, как может быть не сошиал существо живущее в реалиях дикой природы.
Я не люблю ни с кем приходить в сальса клуб, не люблю ни с кем из него уходить, я - честно говоря - не горю желанием приводить туда своих друзей, (хотя всех все время зову)так как я не смогу уделить им там внимания и мои животные импульсы, заставят меня бросить их на произвол судьбы, а, если они не танцуют, то фана они скорее всего не поимеют.

Ежели же я сдержу свой «анимэл нэйче» и сделаю все, чтобы им было весело, то фана не поимею я и буду пребывать в состоянии фрустрации. Но менее всего я горю желанием оказаться на сальса полу с Мужчиной Мечты. Я вот не уверена, что хочу, чтобы на первой стадии знакомства ММ видел меня "он зе мишн."

Ну и, соответственно, я ни в коей мере не ожидаю встретить в сальса клубе ММ. Во-первых, шансы, что он туда придет стремятся к нулю, но, даже, если это произойдет, я всенепременнейше сделаю все, чтобы его отнесло ударной волной метров на пятьсот в кусты, откуда он потом будет долго посверкивать своими маленькими красными глазками. И сделаю я это не потому что хочу это сделать, а потому что на сальса полу я не смогу этого не сделать. Мои животные инстинкты на салса полу заглушают во мне все разумное. I just turn into a plain animal And not herbivorous. by far..

В моей другой, off the dance floor жизни, анимализм конечно, прорывается, но все-таки I am way more human there. Цивилизация делает свое дело.

Но на дворе суббота вечер, я в клубе Кокомо, вся из себя такая энимал и тут ко мне приближается совершеннейший 100% хьюман. Сразу понятно, что ни «salsa dog» никаким иным животным тут и не пахнет. Одно из двух: либо нам не по-детски повезло, либо перед нами невтыкающий хьюман. Удивительное дело, те, у кого есть потенциал справиться, обычно ходят поодаль, но именно те, кому суждено быть сожранным в течение секунды смело ступают навстречу собственной гибели. Им что, нравится звук хруста собственного хребта или они действительно не понимают уотс нэкст?

Наш герой видел как мы танцевали с Мигелем. После партий с М., если меня не выцепит какая-нибудь экстремальная «сальса дог», мне, в принципе, суждено плевать в потолок. Достойные танцоры не подойдут, опасаясь, зато слабаки потянутся - им терять нечего. Значит, либо перед нами один из тех несчастных, либо уверенный в себе хьюман, ап фор э челлендж. Матадор? Wow! А, может, это замаскированный энимал? Unthinkable luck.

с кем имеешь дело становится ясно в первые десять секунд танца. It’s a sense of touch… It’s all here:


Cruzio (c.)

Все в руках. Это называется “lead” . Достаточно сильный, чтобы партнерша сделала то, что ей «сказали» и достаточно мягкий, for her to feel she is a princess, а не расколбас на танполе. Хороший лид от плохого отличает то же самое, что отличает шеф-повара от столовского кошевара, а Дали от художника на Невском проспекте.

Иногда лида нет вообще, он просто держит твои руки. Ничего, многие танцуют именно так, это почти как рилэйшенщип со смешанными гендреными ролями. Свой фан. Не про меня.

У тех, кто прознал, что лид должен был сильный, но не уяснил, каким еще, помимо сильного, он должен быть, вообще вся физическая мощь, какая имеется в организме пускается в руки. Тогда партнерше надлежит либо сдаться и ее колбасят как тряпку по танцполу, либо ей придется тоже переместить всю свою физическую мощь в руки, только чтоб не убили. Вне танцпола это клоны тех самых пацанов, что, прослышав про то, что "мачо" это очень хорошо, восприняли сие как зов к движению вперед без разбору и дополнительных раздумий.

У нашего героя.. лид был что надо. Хороший, анималистический лид с человеческим лицом. Вау! И.. был Он похож.. на Ричарда Гира!! Перед нами уникальный экземпляр. Хорошая смесь человека с животным.50:50. На дороге не валяется. Надо брать.

Если этот товарищ перебил у меня Мигеля, то это, должно быть, очень серьезный товарищ. Ибо, когда я танцую с Мигелем, для меня вообще весь мир перестает существовать. Я не в состоянии оценить, что истина, что ложь, что важно, что второстепенно. У меня совершенно меняется шкала ценностей и она не имеет ничего общего с той, которая в ходу у всех нормальных людей.

Я выйду с танцпола, я приеду домой, я залезу в душ, я засну и наутро и Мигель и вся salsa life превратится в далекий отголосок джунглей. Но когда он рядом, мать родная, do I see anything else? А этому удалось пробиться и взвинтить меня по полной. Блин! Зис из эмэйзинг. Я на седьмом небе. Последний раз я была так счастлива уж и не помню когда.

Ну, по всему, наш друг тоже счастлив. И приглашает меня и приглашает.. и приглашает. И приглашает.. и начинаю я тихо раздражаться. Все это прекрасно и ты мне ужасно нравишься, но нельзя ли мне.. кхм.. того, дать немного свободы действий. Самое лучшее, что в сложившейся ситуации можно сделать - это потанцевать, отойти.. через некоторое время еще потанцевать. Потом БРАТь ТЕЛЕФОН, едрени-фени, и уходить вдаль. Ближе к концу можно потанцевать еще. Но танцевать один за другим и снова и опять .. нет, это невыносимо.

Если я тебе нравлюсь и есть желание познакомиться поближе, гет зе ФАКЕН ФОУН. Разговаривать долго в клубе, ввиду ревущей музыки, все равно невозможно. Если же просто нравится со мной танцевать, it is not on my agenda to dance all night long with one guy. Короче, он отирался вокруг так долго, что я уже решила сама проявить инициативу. Пользуясь тем, что я "нью ин зе ареа", уж я сама попросила у него телефон, типа чтобы узнать куда пойти потанцевать завтра. That was lame. Ежу понятно, что я сама могу выяснить, куда пойти в воскресенье потанцевать. Ну, думаю, мож хоть, довольный добычей, отползет.

Я не люблю проявлять инициативу. Я знаю, что мужчинам это все очень нравится, что это "икстримли секси", что "конфидент вуман из э бласт", итд итп. Я - не люблю. И проявляю ее в трех случаях:

1.Мне наплевать и я играюсь. С мужчинами, которых я мелко вижу. - не наш случай.
2. Я отвечаю на экстендед инвитэйшн. Ко мне проявляли знаки внимания, я не реагировала, но тут А. до меня дошло что это были знаки Б. меня вдруг торкнуло В. Какие-то мои внутренние скрытые мотивы. Не наш случай
3.Мне нравится МЭ. Я вижу, что нравлюсь ему. Либо произошло крупное недоразумение и я подозреваю, что он не может понять, как я к нему отношусь (а он мне реально нравится) и я ему достаточно нравлюсь. Иными словами, надо подтолкнуть. Вот это как раз наш случай. В такого рода ситуациях, от его реакции на мою инициативу будет зависеть: будет ли что-то дальше происходить или нет. Если он подхваит и начнет вести эту игру, значит будет. Если он никак не отреагирует, то уж и не важно почему: я ли ему недостаточно нравлюсь или он ждет от меня дальнейших шагов, мол, сделала первый, теперь делай второй, коли он не подхватывает - значится усе. Лавочка закрылась и мы едем дальше.


Короче, взяла я у него телефон – what can be more bold than that? Честно сказать, для меня taking an initiative is a «turn off on hold”. Если мужчна после подобного жеста не сделает жест схожий, а еще лучше, превосходяший по заинтересованности, то у меня все потихоньку сойдет на нет.

Ну че, к четвергу он позвонил. Так так так.. интересненько. Но, восторгу суждено было быстро смениться разочарованием.
-Пойдем, говорит, танцевать, я за тобой заеду.
-Ну что это такое? Друзья мои..!!!

Ну, хорошо, предположим, он не знает, о моих анималистичных трансформациях, о том, как горячо я люблю те двести метров, от машины до клуба и ту дрожь в ноздрях и танцующе напряжение скул и подушечек лап, сопровождающие протягивание пяти долларов на входе в заведение. Что this pleasure is all mine, что сальса клуб это единственное место, где я ненавижу чтобы за меня платили. Но не может же он не понимать, что в сальса клубе мы знакомство на следующий уровень не поднимем? А танцевать с одним перцем всю ночь в мои планы не входит. Ну, есть еще вариант, что я ему попросту не нравлюсь. Тогда вопрос равносильно снимается с повестки дня.

Но давайте на секунду отбросим всю salsa scene all togehter. Предположим, мужчина познакомился с девушкой в сошиал сеттинг и они друг-другу понравились, но перейти к стадии "мэйк аут" сразу невозможно. Вопрос: есть ли смысл прилепиться к ней как банный лист и следовать по пятам, когда она общается со своими старыми знакомыми, заводит какие-то нужные ей знакомства, или есть смысл, пообщавшись ровно столько, чтобы понять, что она ему интересна, проявить свой интерес и предоставить ее на время самой себе, потом вернуться и, наконец, взять телефон, тем самым дав понять, что желаешь узнать ее поближе? Не знаю, мне кажется, если на любом «человеческом» мероприятии ко мне бы кто-то прилепился, меня бы это тревожило точно так же, как на сальса полу. Ну, только если бы я полностью чувствовала себя не в своей тарелке и этот человек спасал бы меня от сидения в углу в гордом одиночестве. Что со мной, конечно, случается но, исключительно в силу личного выбора.

То есть, получается наш товарищ не втыкает и не так уж он прекрасен, как казалось. Вчерашний вечер показал, что так оно и есть. Он танцевал меня каждую вторую партию так никогда и не предложив ничего более дельного. В час ночи я ушла оттуда, дабы не превратиться в тыкву, вся из себя фрустрированная, о чем и сообщила вам перед тем как залезть в душ перед сном.

Вот, собственно, и вся интифада. И, если он не позвонит в ближайшие пару дней с конструктивными предложениями, зен уи кан рест хиз кейс.



А сальса это маленькая жизнь...

  • 1
А что же ты хотела. Все мужики - козлы. Одни явные, другие скрытые. Учись обшацця с козлами.
P.S. Насколько это распространено - танцевать столько с одним партнёром? Не с тобой, а вообще.

Как же Вы живёте, дорогая незнакомка... надо же так не повезти, чтобы за всю жизнь ни одного нормального не попалось.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
О. Я между прочим понимаю. Для меня поход в кино с кем-то тоже был раньше не фунтизюмом :) Знак высокого доверия, типа. И вот то же самое ощущение, когда идёшь и предвкушаешь, а потом выходишь из кинозала и медленно идёшь к метро... Эх.



Честно говоря - кино на первых свиданиях это не кул. Не узнаешь же человека ни фига.

Оппа! Отличный пост, респект.

Насчет знакомых и друзей (которых всё время зовешь, но) стараешься "не доносить" до сальса-клуба - 1 в 1. :))

И вообще, нашла много о чем подумать. Спасибо!

Насчет знакомых и друзей (которых всё время зовешь, но) стараешься "не доносить" до сальса-клуба - 1 в 1. :))

такая забавная внутренняя борьба. Я всегда с таким жаром всех зову, а как до дела доходит, я как представлю, ну, вот щас мы туда придем.. и че? и в кусты :о))

А вдруг позвонит?
Интересно, интересно ты живешь...
Хотя читать тебя сложновато, блин... английский-то я забыла уже совсем...

Перечитала после твоего комментария свой пост и с ужасом осознала, какой у меня ужасный руглиш. Neuroimaging на меня нет..

ты уже проявила всю возможную инициативу :)

остается просто подождать!

какая прелесть.
этот пост вполне мог бы послужить предисловием к "Руководству по эксплуатации женщин, для не ффтыкающих мужчин". :D

А если у него тоже совершенно другая персоналити на дэнсфлор? А по жизни он простой, со своими страхами и комплексами , человек. А тут ты со своими оверэкспектэйшнс!...

у меня очень много таких постов. я их, кстати, специально такими пишу.


Ты знаешь.. комплексы это конечно понимаемо. У меня у самой комплексы и много. Но если он до ТАКОЙ степени не может преодолеть свои комплексы, то, боюсь, нам не по пути и мы постоянно будем наталкиваться на проблемы психо-эмоционального характера.

А вот и мой первый ответ на Ваши разночинные вопросы (Кто виноват? Что делать): МВМ, по моим о вас представлениям, не может танцевать танец, требующий тренировки.

не понял. Не откажите пояснить

(no subject) (Anonymous) Expand
Кого-то мне это напоминает :) познакомился я с дамой... на занятих танцами. С большим удовольствием каждый раз с ней танцую, она тож... не против, набился в провожатые как-то, получил приглашение снова проводить, но вот тут сказал себе стоп. Она, канешно, чудо как хороша, и танцевать с ней удовольствие, и весёлая и неглупая, но разводиться я не собираюсь, морочить ей голову жалко. Да и походы налево хлопотное мероприятие. Так что как только возникала ситуация, предполагающая мою инициативу по сближению, "включал дурака" и делал вид, что не понял, благо, девочка умница, пары раз хватило.

хо-хо, слона-то я и не приметил.

Не.. этот одинок. Но и такое бывает. Впрочем, я женатых и прочих занятых носом чую. :о)

I think the problem is that your MM is just a "human" even though he showed his "salsa animal" side to you. In the "human" world his actions are absolutely explainable. All I know about "salsa" world is from your posts and seems this world has very different rules. Perhpas he is just not familiar with these rules...?

yes, he must be human only. I wish I could find a half-human-half-animal though.. ;o)

Девушка, вы так живописно описывали сальса-партнеров. Может быть вы бы подсказали хорошую сальса-школу. Бало бы очень здорово:)

а где, географически? Вы хоть намекните на свое местонахождение.

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1
?

Log in

No account? Create an account