Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
blumenfeld
natasha_laurel
Вчера на сайте  US  Vogue появлилась  фотография Дакоты Джонсон в  свежем осеннем сочетании   с теоретической раскладкой, как  колготки с рисунком вписаны в стильное сочетание.  Для России может уже не актуально, ибо холодно, но вообще так, на заметку.  Формула состоит в том, чтобы все остальное  к  принтованным колготкам было  спокойно-гендерно-нейтральное.   Грубый свитер, демократичная юбка,   пансионные ботинки.    А ну-ка оцените,  как крупный, мужской рисунок вдруг сделал  традиционно  сусальные  колготки,  удобоваримыми рядом   с джинсой.








А еще  связи с этим, вспомните нашу недавнюю юбку и насколько  она была ограничена  из-за волана.  Волан и джинсам забрали  на себя всю эклектично-шкодную  роль,  которая тут исполняется дуэтом  юбка-колготки.  Только там исполнение было затертым и изжившим себя, а здесь  неожиданным и свежим.  Вы понимаете, о чем я говорю?  





Думаю, и сумочка сыграла здесь не последнюю роль... Не дала скатиться образу в безликость. Как считаете?

Сумочка симпотная :)

А мне почему то кажется что юбочка какая то куцая, слишком маленькая


Ни за что бы так не оделась...

Поражает как люди, которым доступны многие красивые стильные вещи одеваются ТАК. Юбку эту могу представить на загорелых молодых ногах лет так 12-15, на море, с белой маечкой...

Караул, 90-е возвращаются. :)

Так давно вернулись...

Дама справа выглядит одетой в разы интереснее.

По моему, очень странно одета девушка.


Представляю, что было бы, если бы такой лук выставили в сообщество ёр-лук-тудэй) И не Дакота, а простая русская женщина из Замкадья. Уух...

Потому что сочетание неотрывно от ландшафта, архитектуры, природы, климата, в котором оно фигурирует.

Рисунок на колготках требователен к длине и форме ног. Сюда просятся безмерно длинные и идеально ровные ноги, не искажающие рисунок.

Вообще такой правильный геометрический рисунок, боюсь, даже идеальные длинные ноги способен подпортить. Лучше б какой-нибудь другой...

очень нравится, как колготки и ботинки сочетаются.
вообще напоминает мальчишеский костюм: гольфы, шорты, бутсы, свитер.

Мне лично такой образ не нравится. То есть до пояса стильно, а ниже нет.

не на эти ноги, ни с этой юбкой, ни с этой обувью.
фейл.
ничего свежего.
у меня похожие ноги, и однотонные колготки онли.
и ландшафт тут не при чем)

Да это же аниматор с детского утренника!
Мне кажется,сюда бы обувь мужскую, но изящную,на тонкой подошве, было бы то самое "колготки непринужденно вписываются...", а так, извините меня Наташа, Дакота и Вог), получился клоун.
Впрочем, Ваша концепция понятна, и как обычно, красива

А что не так с ногами? Красивые стройные ноги... и колготы тоже классные, особенно с ботинками. вот только с этой юбкой как-то не очень смотриться, на мой взгляд. я такие колготы бы носила с плотным коротким однотонным платьем oversize,черным или цветным, но не джинса.

в таких колготках может быть только нога с рекламы колготок и никакая другая) вопрос в пропорциях.

?

Log in

No account? Create an account