Previous Entry Share Next Entry
Жокейские сапоги-2.
blumenfeld
natasha_laurel


Прошло много лет с тех пор, как я написала статью о жокейском сочетании. Как это часто бывает с пЕсателями, написав, я тут же потеряла к нему всякий интерес и начала носить жокейские сапоги с юбками. О чем решила вам сегодня, наконец, рассказать, так как грядет весна, время, когда желание добавить в пейзаж что-нибудь нежное увеличивается пропорционально количеству грязи и воды. А, так как в России теплеет медленно, я еще добавила пальто.

Жокейские сапоги объединяют в себе удобство, тяжесть и изящество. Тяжесть в данном смысле термин положительный, потому что он примиряет вас с окружающей средой, что, само по себе, создает ощущение легкости и беззаботности. Особенно это актуально для салонной внешности. Остается только не превратить неожиданно добытую легкость в кургузость. Один из верных способов сделать сочетание с жокейскими сапогами неуклюжим это снабдить его верхом, перегруженным женственными деталями. Обычно дамы легко ориентируются в элементах декора и отметают ненужное, но не учитывают рабочие, несущие детали кроя. А они тоже имеют гендерную нагрузку.

О том, как учитывать все, я написала большой опус, а так же съездила на океан, в  наш унылый Санта-Круз, чтобы сопроводить все эксперименты соответствующим тарковским видеорядом.  Надеюсь,  найдете полезное.   Если вы любите по быстренькому, то ключевые моменты в "теле поста", если любите въедатьтся, то  "трактат" в слайд-шоу.  Если буквы мелкие, то на каждой   клавиатуре есть набор кнопок, увеличивающий любой фонт.

Статья на русском:  https://www.natlaurel.com/ru/blog_ru/%D0%B6%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8-2/

Английская версия  получилась тоже неплохая  и  немного другая. Если вы читаете и на русском и на англ. то вторая дополняет первую. На разных языках по-разному и про разное пишется:  https://www.natlaurel.com/blog/riding-hems/

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in