Previous Entry Share
Мини: До 40 и После.
blumenfeld
natasha_laurel


По следам недавнего текста evo_lutio “Ошибка Взрослых Женщин” в ФБ бурно обсуждается вопрос ношения мини и демонстрации ног после сорока. Подхвачу вопрос пока длится всеобщая мобилизация, потому что придет зима, я опять буду рассказывать, что мини это панацея и будут вопросы: “А после 40?” Так же это отличная возможность еще раскрыть тему про Салонных и Степных (S и Z типажи).



Основной посыл у Эволюцио “не показывайте ноги после сорока (за пределами пляжа), даже если это ваш главный потенциал и самое красивое, что имеется. После определенного возраста, открытый сексапил неуместен, потому что ноги не гармонируют с возрастными изменениями лица. Люди воспринимают образ в целом, а не частями (красивые ноги), и общее впечатление будет жалким.”



Мысль верная. Но это ужасно сложная и многослойная тема, которую трудно раскрывать.

Я считаю, что существует масса ситуаций, когда ноги и мини можно носить за пределами пляжа вплоть до могилы, при условии, что вы используете ноги не как сексапил, а исключительно как инструмент мобильности и самостоятельности. Именно так и задумывали дизайнеры 60-х юбку мини. Весь текст статьи на сайте.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account