Previous Entry Share Next Entry
Как я встречалась с двумя пацанами одновременно.
blumenfeld
natasha_laurel
После наезда в Лос Анжелес нахлынули на меня всякого рода воспоминания.. и всплыло вот такое.

Как я встречалась с двумя пацанами одновременно. Обычный расклад – старые отношения имеют какую-то проблему, за сим появляются новые – шаткие и неизведанные. Расстановка сил была следующей: в старых установившихся отношениях ходил Павлин, из соотечественников. Новым фронтом выступал мексиканец Альфредо. Однажды они должны были столкнуться. Должен был произойти конфликт интересов. Мне предстояло пробежать по тоненько ниточке над пропастью.

С Павлином у нас на самом деле была нежная трогательная дружба, нежели отношения. Я никак не могла вывести это на менее платонический уровень, ибо меня дико раздражало как он одевался. Он одевался так, что я категорически не могла представить себя с ним в постели, без одежды, соотв. Мда.. С Альфредо все было совершенно наоборот. Меня вполне устраивало как он одевался, но он не предпринимал ровным счетом никаких попытко переводить отношения на новый уровень и водил меня в кино, на карусели и в зоопарк.

И вот, вся в расхристанных чувствах, я собралась уехать в Нью Йорк и развеяться там на полную катушку. Оба моих кавалера знали об сиих благих намерениях и оба любезно предложили свои услуги на предмет подвезти меня до самолета. Я накрепко задумалась. Лететь предстояло в субботу, в полдень, в полночь в пятницу я еше счастливо крутилась на танцполе и ни о чем таком не думала. В эту ночь произошло чудо. Альфредо, который до этого не только не предпринял попыток проникнуть в мой дом, но даже не поддался на мои ухищрения (!) туда его заманить, я опустилась до такого, вруг, в эту самую ночь вызвался заночевать у меня. У меня закрались подозрения, что этот тип в виде сюрприза намеревается отвезти меня с утреца в аэропорт.

Я сказала: «эээ..» ибо за день до этого на павлинское предложение отвезти меня в аэропорт я ответила не менее размыто: «эээээ...», что на моем языке означает: «да»
Итак, суббота утро, и у меня двое мужчин, один на диване в гостиной, второй неизвестно пока где, но, надо думать, где-то в пути и обоим я сказала: «да.» И ясность на предмет дальнейших действий отсутствует. Ведь кому-то из них мне придется объяснять, как я попала в аэропорт. Ясность также отсутствовала относительно чемодана. Я вдруг поняла, что чемодана у меня нет. Отсутствует.
-Завтракать – предложил Альфредо – ты ведь уже собралась? Как ты поедешь в аэропорт? Задал он два наводящих вопроса подряд.
-Мне надо найти чемодан.. проборматала я – сейчас я позвоню Полине, может, у нее есть.
На мексиканском лице отразилась напряженная работа мысли. Дело в том, что Альфредо..

Вообщем, Альфредо это отдельная история. В этническом департаменте не небесах, видимо, чевой-то напутали, ибо по природе-то своей Альфредо не был мексиканцем. Он был непробиваем, непроницаем и педантичен как финн. Большим мексиканцем, если уж на то пошло, в наших отношениях была я. В Альфрединой машине царила стерильная чистота, его брюки ВСЕГДА были отутюжены, он не ел мяса, (вредно), редко и сдеражнно смеялся и у него были две машины и обе аккуры. Одна для работы. Если его прогулочная машина ломалась, он брал замену в рент, потому что на второй он ездил только на работу. И только на нее. (Кстати, вы ни за что не угадаете, кто был Альфредо по профессии. Электрикал Инжиниринг... ха. Ха. Ха.) Порядок у Альфредо был превыше всего. Чего он во мне нашел – для меня до сих пор загадка. Видимо, поле для деятельности.

Несобранный чемодан за четыре часа до самолета был пределом Альфредовского непониамния. Отсутствие чемодана... запредельная величина, постигнуть ее Альфредский мозг был не в состоянии. Поэтому он вообще никак не отреагировал. Вместо этого он повторил предыдущий вопрос: а как ты поедешь в аэропорт?
А... эээ... вообще-то мы с руммейтом договорились – неуверенно сказала я. Руммейта явно нигде не было. – Он сейчас вернется и отвезет. Да. Пожалуй вот так. Но это второстепенный вопрос. Первостепенный – это отсутствие чемодана. Бежим – выкрикнула я как Чингачкук - до самолета осталось четыре часа. Нужно достать чемодан! Полинка спаит и на телефон не отвечает, от нее никакого толку. И я помчалась к машине, высоко подбрасывая зад. Надо было смыться из дома на случай, если вдруг Павлин появится без предупреждения.
Альфредо с достоинством шел следом. (я вообще не представляю этого человека бегущим. Наверное, даже если земля разверзнется, он бы шел спокойно и не торопливо)
Мы поехали завтракать. За завтраком поднялся вопрос Лас Вегаса и азартных игр.
-Любишь – спросил Альфредо - в Вегас ездить?
-Нет – мрачно отозвалась я
-Почему это – справедливо удивился мой мексиканец.
-Да как тебе половчее объяснить – вздохнула я – у меня такая жизнь, знаешь, все на краю, на волоске, по жердочке, над пропастью, - отдышаться б какой уж тут на хрен Вегас..
-Уот ду ю мин? – искренне не понял Альфредо
-Потом как-нибудь объясню – грю – потом. Если захочешь
-А я очень люблю в Вегас ездить – подытожил Альфредо, жуя своий вегетаринский сэндвич.

Горе ты мое луковое, - думала я разглядывая свое новое приобретение. Если бы на мне каждый день были брюки со стрелочкой и две машины марки Аккура с единой целью, чтобы одна всегда была готова для работы, я бы блин, тоже каждые выходные, блин, в Вегасе бы как штык. Блин. А тут.. когда и на елку влез и рыбку съел и вот сидишь теперь с косточкой в зубах и думаешь как бы не подавиться. Какой уж тут Вегас. Чемодан бы купить...


Пока мы ехали за чемоданом, позвонил Павлин. Позвонил и говорит: «а я уже тут»
-Гддееееее??? – заорала я в приступе истерики и страха
-У тебя
-Хрен ли ты приехал!!!???? - заорала я еще пуще – мы же договорились, что я тебе позвоню!!!! Меня и дома-то нет
-А я и не дома у тебя
-А гдееее???? – децибеллы с каждым моим вопросом нарастали
-Да тут я, в кофе шопе сижу, около твоего дома...
-ААААААААААААААААААААААА!!! – совсем уже бессвязно заорала я.


Меня часто принимают за стерву. Это ошибка. Дело в том, что постоянно попадаю в идиотские ситуации, из которых у меня не получается извлечь никакой выгоды и очень трудно найти выход. Происходит это потому что я по своей природе не столько стервозна, сколько рассеянна и, при том, любопытна. Природная безответственность витьевато сочетаемая с яростными потугами делать все «как должно», зиждящимися на соотв. Воспитании и прочитанных в детстве книжках о чести и долге, дают некую странную смесь, легко принимаемую за стервозность. Я не стерва, хотя в моем арсенале присутствует несколько ярко-выраженных стервинных атрибутов. Скорее уж я адепт Одинокого Блондина в Черном Ботинке.

-АААААААА!!! – довольно бездарно поддерживала я разговор – я тЕбЕ позВОнЮюЮю!! Сиди там, никуда не ходи!!

Я положила трубку и в наступившей тишине, осознала, как громко я орала. Как хорошо иметь разноязыких кавалеров. Я скосила глаза на Альфредо. Он вел машину все с тем же невозмутимым видом. Я судорожно сглотнула, потому что единственный магазин, где можно было купить чемодан располагался на той же плазе, что и кофе-шоп... в котором сидит Павлин.

Долго в этом шопе Павлин не просидит, это как пить дать, и потому, произойдет следующее: Павлин пойдет в этот самый магазин. И пойдет он туда потому, что мы с ним там неоднократно были и он знает, как я его, магазин этот, люблю. Павлин был уникальным мужчином. Он любил ходить со мной по магазинам. Более того, у него это прекрасно получалось. Он выуживал самые убойные вещички и долгое время мой гардероб наполовину состоял из выбраных им шмоток. Он мог методично отбирать из горы лифчиков один единственный нужный мне размер – у меня очень редкий размер - даже у меня не хватает терпения искать, а он искал, вызывая слезы умиления у всех шоп ассистантов заведения. Но стоило нам переместиться в мужской раздел, как Павлин вдруг преображался. Малейшая моя попытка только тронуть мужскую рубашку приводила его в тихое бешенство. Меня категорически не устраивал его стиль одежды и, хотя я никогда не произносила этого вслух, видимо, невербально это было довольно понятно. Иными словами, он то ли стеснялся, а, может, не мог сжиться с мыслью, что его хотят переделать. Одним словом, я на идею его переодеть забила. И вот сейчас, если я хоть сколько-нибудь разбираюсь в людях вообще и в мужчинах, в частности, это чудо, посидев в кофе-шопе двинется в магазин, дабы самостоятельно, без напряга моего присутствия изучить ассортимент. Подготовиться к следующему заходу.

И тут я с Альфредо покупаю чемодан. Завтрак на траве... Значит надо торопиться. Я рванула в чемоданный отдел и сразу же увидела то, что мне нужно. Не прошло и секунды как я держала в лапах чудный красный чемодан.
-Вот! – издала я воинственный клич. То что нужно, бежим!
Медленно-медленно Альфредо подошел к чемодану. Взял его, расстегнул, заглянул внутрь
-Бежим! – снова выкрикнула я. – Некогда тут рассусоливать.
Альфредо застегнул чемодан, осмотрел со всех сторон. Затем открыл карман...
-АААААААААААААААААААА!!!!! – повторила я уже заученный речитатив.


Через десять минут я, на грани нервного срыва, покачивалась в очереди у кассы. Очередь, как и полагается, шла медленно. Наконец, моя кредитка исчезла в недрах кассового аппарата. В этот момент сквозь широкое витринное окно я увидела шагающего к магазину Павлина.
-О боже – прошептала я пересохшим ртом и бешеными глазами уставилась на Альфредо.. – что же делать... я так опаздываю.
Ни один мускул не дрогнул на мексиканском лице.
-Быстрее – обратилась я к кассе. Печатай быстрее... и снова посмотрела в витрину. Павлин неминуемо приближался. Нам предстояло столкнуться в дверях в обнимку с красным чемоданом. Что я скажу? «ку-ку»??

-ААААААААААААААААААААААААААААААААА!! – опять заорала я. – я там.. там, что-то забыла еще прикупить. Там! И простерла длань в недры магазина.
-Что? – спросил Альфредо
-Там! – пискнула я – возьми чемодан и иди в машину, а я сейчас, хорошо...? хорошо?! И я рывком отпрыгнула от кассы
-Мэм! – позвал кто-то строго
-АААААААААААААА??! – опять заорала я
-Ваша подпись. Из тумана выплыл чек. Дрожащими руками я нацарапала что-то на протянутой бумажке и снова ринулась вглубь.
-Мэм! – кошмар повторился
-АААААААААА!! – заорала я
-Ручку. Отдайте ручку. Вы забрали с кассы ручку.
О сантамариявероникалуизачикконе! Клянусь всеми святыми что отныне присно и вовеки веков я буду сначала закнчивать одни отношения и только потом начинать другие!! Пресвятая Богородица, чашу эту мимо пронеси.
Я совершила какой-то маневр вокруг кассы, напрочь лишенный координации и, поднимая клубы пыли, исчезла наконец в недрах магазина.

С проклятиями и матом, спотыкаясь об сваленную в кучки обувь, я неслась вдоль стены и помышляла, что если бы Альфредо имел представление о том, что сейчас происходит, он бы понял бы, почему я не ездию в Лас Вегас и не играю в азартные игры..

Вскидывая юбку и ноги, я перелетела через перильца, чтобы добраться до входной двери, минуя ту часть, где проходят все входящие и выходяшие покупатели. Какой-то дед уже былочи заснувший на стуле, вдруг оживился.
- Какие на мне – мелкнула мысль- сегодня трусики? Кажется, красные.
Трусцой я приблизилась к Альфредской машине, отинула сиденье, чтобы меня не было видно в лобовое стекло снаружи и сообщила: что-то в сон потянуло.. ты мчи..
Через три минуты мы дома.
- Спасибо, спасибо, Альфредо, ты такой славный, - заторопилась я, мой руммейт мне уже звонил, он сейчас приедет, а тебе, наверное, надо уже домой. Уси-пуси-муси.. мне еще собраться надо, до самолета осталось два часа. Я тебе из Нью Йорка позвоню .. и я ласково выпинала его за дверь.

Проводив свою нетленную любовь со двора я быстро покидала чемодан, что попалоcь под руку, второй набирая телефон Павлина, зубами отрываю лейбу от чемодана.. Интересно, если Павлин столкнулся с Альфредо в дверях и Альфредо катил красный чемодан.. и сейчас опять этот же красный чемодан.. все-таки цвет-то такой, броский..

Но Павлин ничего не заметил, а, может сделал вид. Отвез меня в аэропорт и я улетела в Нью Йорк.

  • 1
переживала вместе с тобой до самой развязки

а Павлин - это из-за манеры одеваться именно? :)

а, да не. Он сам так себя называл. как раз На павлина он был похож менее всего.

Его, наверное, Павлом звали? Найк

экая милая история

мне как-то удавалось даже иногда, когда встречи разных женщин было не избежать, устроить это тихо и мирно ;>. Хотя до сих пор не знаю, может быть, в душе они при этом рвали и метали.

Re: экая милая история

Я не единожды бывала в ситуациях, когда сталкивались два МЭ с видами на Вашу покорную слугу. Иногда так получалось само по себе, иногда я это сознательно провоцировала. Столкновение столкновению рознь.

Столкнись мы в этой истории, разумеется, все бы вели себя прилично и интеллигентно. Ибо люди все интеллигентные. Дело ведь не в том, какую маску на себя человек нацепит, а что он при этом переживает внутри. И в вышеописанной ситуации, когда два человека предлагали мне помощь, по-моему, подобное столкновение было просто из рук вон неэтично. Я бы сама сдохла, случись такое.

А что МЭ в этом ошении намного менее щепетильны, так я давно заметила. Иногда такое откалывают, что уши вянут. Так и подмывает спросить: вообще хоть какие-то понятия о чувствах других людей присутствуют или так, в этом отделе мозга у них пустая кастрюля?

мэ му рознь

я в целом тщательно слежу за тем, чтобы дамы, которых взаимопересечение может травмировать, не пересекались. Иногда, правда, в них вселяется бес, и они прикладывают все усилия, чтобы всё же пересечься, якобы невзначай. Если это имеет дурные последствия, как правило это приводит к разрыву. Иногда, впрочем, получается даже лучше.

Re: мэ му рознь

nu, vot i umnichka.. ;o)

свалилась под стул :)))))))))))) класс

Хороший рассказ :)

Павлин, как я понимаю, это хохол, у которого "морда чешется"

о Господи! Откуда ты все помнишь...??!!!

Я всегда говорил, что у меня память выше среднего

я плакаль крокодильими слезами пока читала всю эту историю:)

Ким

мне интересно, или это совпадение или Электрикал Инжиниринг обладает какой-то особой притягательностью для латиноамериканцев? Я знаю как минимум 6 этих самых инжинеров и все из разных стран Латинской Америки

Один испанец (человек из Испании) мне говорил, что у них инженер это, вообще, просто супер круто и престижно. Типа, как у нас президент. Я так понимаю, что это понятие перенеслось и умножилось в Латинской Америке. Так что ответ на Ваш вопрос: "да"

как у тебя всё екстримально=)

да уж. Тут не зевай. Надо либо душить либо резать, а то пока к коням будешь привязывать, с тобой самим может какая-нибудь непряитность произойти.

Так романтичнее... Резать - больно для тебя, душить - тоже... а тут смерть за 2 секунды. 100%-тная=)

т.е. я могу сделать вывод, что в постели ты нежен. так?

Нет.. Ну тоесть нет таких слов, чтобы описать насколько.

мда. это делает тебе честь и придает ценности как потенциальному любовнику.

Обычно я никогда не говорю насколько я хорош в постели.... Я это вкушаю из уст девушек, побывавших в ней вместе со мной.

  • 1
?

Log in