Previous Entry Share Next Entry
Гуччи
blumenfeld
natasha_laurel
подарили мне как-то сумку от гуччи. Я несколько напряглась, потому что подарок за 900 долларов располагает некоторым потенциалом напрячь. Уловив напряжение, дарители поспешили меня успокоить,чтоб, таксказать, не омрачать мне радость подарка - сообщили, что сумка досталась им самым дивным образом и, переглядываясь, поведали эту леденящую кровь историю.

Не вдаваясь в подробности скажу только, что ее кто-то забыл в их присутствии и, когда сие обнаружилось, след этих простофиль уже простыл, имен и контактов история не сохранила, так что дабы теперь вернуть свежекупленную сумку с бирками и чеками, fresh-hot-of-Rodeo-Drive надо было приложить просто какие-то неимоверные усилия.

И вот мне ее дарят. Принять подарок – противно. Отказаться – обидеть беснующихся от радости дарителей. Наверное это была самая идиотская ситуация в моей жизни.

Короче, сумку я взяла, совестливость, как это обычно с ней бывает, постепенно поутихла. Прошло много лет. Последний год я куда-то ее забросила..

И вот вчера покупаю я себе платок. От Гуччи.. Покупаю, значит, покупаю. Предвкушаю, с чем, как и сколько раз. Ну и чо?

Заходим мы в Воллгринз, забрать фотографии, покуда ждем - рассматриваем кто че купил, я, вот, платочек. Простенько и со вкусом. Тычем пальцами в фотографии, гыкая и прицокивая. Выходим на улицу – а нет платочка-то свежекупленного. НЕТУТИ. Упаковочка с чеком тока в руках и осталась.

А вы говорите, карма.. карма.


Приеду домой, первым делом вышвырну сумку нахрен.
















Не.. в салвэйшн арми снесу.

  • 1
М-да... кто-то... нашёл.

тихо спиздил и ушел - называется "нашел"!!!


Круговорот Гуччи в природе :)

Вот странно - за всю свою жизнь я ни разу не нашел хотя бы мало-мальски крупной суммы. Никто никогда не подарил мне очень дорогой подарок. И я ни разу не выиграл ни в какую лотерею или конкурс. Зато много чего терял. Выводы?

дык... еще не вечер.

Ситуация знакома - повезет в любви:-) Или не повезет...

Ошибка.
Сумку надо подарить.

я чувствую негатинвную энергию в акте выбрасывания сумки. Потому надумала в салвэйшн арми снести.


Кому можно подарить подержанную сумку, даже от гуччи?


(no subject) (Anonymous) Expand
Вот-вот, теперь кто-то из функционеров армии спасения будет ходить с этой сумкой.

погодь, может еще не будет. видишь, скока тут предложений. Решается, можно сказать, сумкина судьба ..

Хорошо, предлагаю такой план действий.
1) эту историю переписываешь так, чтобы выжать из читателя побольше соплей. Пишешь в стиле "с гуччи по жизни" (чтоб читатель прочувствовал твою беспредельную любовь к этой
торговой марке). Добавляешь немного нравоучений в духе "не бери себе чужое".
2) находишь почтовый адрес хозяев бренда гуччи
3) отсылаешь им эту сумку и письмо написанное на аглицком вручную, но хорошим почерком (иначе его читать не станут) и, главное, без орфографических ошибок (с ошибками несолидно) с пересказом этой истории (с указанными в п.1 изменениями)
4) делаешь с помощью какого-нибудь ...дюка фотографии на тему "я и сумочка гуччи" и "сумочка гуччи и я" и отсылаешь вместе с письмом и посылкой
5) ждёшь, а вдруг гуччи решит использовать эту историю в качестве косвенной рекламы себя и своих сумочек и в качестве гонорара пришлёт тебе в подарок что-то из своей продукции.
Минусы: нужно тратить время на сочинение и написание всего этого; придётся потратиться на почтовые расходы
Плюсы: избавишься от сумки; есть шанс с этого что-то поиметь. Можно было бы написать ещё одну версию этой истории с упором на мораль "не бери себе чужое" и отправить в какой-нибудь глянцевый журнал (ну и чтоб читательницы рыдали от сопереживания). С этого можно было бы поиметь гонорар и попытаться засветиться в качестве автора. Как рождественская история это могло бы хорошо пойти. Жаль в этом году поздно.

(no subject) (Anonymous) Expand
А вы говорите, карма.. карма.
Ну, карма, если и есть, то она точно не в сумке заключена. :)

Я вот регулярно теряю шапки, иногда раз в неделю. Ну дешевые такие шерстяные шапки. Однажды заколебался без шапки ходить и купил сразу две. И прямо по дороге домой оставил обе в такси. :)

На сумку надо просто забить! Морально, физически избавляться не обязательно!

Найк

это ладно, гуччи можно новый купить. а я вот потерял подарки от одного друга другому. завтыкал в общественном транспорте. :-( с новым годом, кстати!

спасибо, дружище!

тебя тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account