Previous Entry Share Next Entry
История от Яны*. Эскиз в Словах.
blumenfeld
natasha_laurel
Однажды янин брат иммигрировал в Израиль. Там для него началось развеселое существование, да такое, что он выучился играть на гитаре. Это нововведение его чрезвычайно бодрило и он, как и положено неофиту, всюду появлялся с гитарой. Прошло несколько лет и янин брат надумал погостить в Москве. В Москве он тоже везде ходил с гитарой. И вот, в один из дней этот новоиспеченный трувер надумал навестить своего давнего товарища. С гитарой за спиной, молодой человек вышел на станции метро Щелковская. Так как направлялся он в гости, то нашел вполне логичным приобрести арбуз. Что тут же и сделал.

Следующий вдоль ст. метро Щелковская юноша с арбузом в руках и гитарой за спиной вполне мог бы привлечь внимание Марка Шагала, но за неимением в округе оного, привлек внимание тетки. Чтобы получше разглядеть эту движущуюся композицию, тетка останавливается с непосредственностью граничащей с бесстыдством, свойственным русско-советским гражданам.

Упорядочив свои эмоции и оформив свое отношение к юноше с гитарой и арбузом, тетка двинулась дальше, на ходу задумчиво и громко проговорив:

«сссскрипач бля....»







*Я не переборщу если скажу, что девочка Яна –самое, пожалуй, яркое мое впечатление прошлого года. Я давно знала о ее существовании в природе, но лично познакомилась лишь в минувшее Рождество. Девочка Яна произвела на меня неизгладимое впечатление способностью отправлять в нокаут шутками, случайными репризами и комментариями. К сожалению, большинство яниных истории произвести в письменном виде невозможно. Яна – артист разговорного жанра.

Уповаю в ближайшем обозримом будущем вновь попасть в Нью Йорк и углубить свое с девочкой Яной знакомство.

  • 1
"Восемь часов...провела в конвульсиях на заднем сиденьи"

Хммм

подтверждаю. все так и было.

М-да... надо было поподробнее пообщаться...

если бы кое-кто не был так занят кое-чем...

очень из серии:
"подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто.
"ну что ж я так сдамся-то быстро?", думаю и начинаю яростно дёргать дверь.
из-за неё сдавленный голос:
- да занято!
- о, пардон.
пауза...
- сильвупле, блять" (с) jojik

p.s.как же я по вашим текстам соскучилась...

;) спасибо.


да я щас тут все больше читаю..

  • 1
?

Log in