Previous Entry Share Next Entry
Франкфурт
blumenfeld
natasha_laurel
Вчера эти двое приземлились во Франкфурте. Несмотря на уверения Грубого Шуры, что делать во Франкфурте решительно нечего, Ляська потребовала проверочный раунд. На франкфуртсоком мосту с двух концов играли унылые музыканты, судя по всему родственники. Главная улица Франкфурта вся утыкана свадебными салонами. Хотя город тихий и действительно впечатление производит несобытийное.

Молодые люди зашли в местный C&A, купили Грубому Шуре желтые шорты с шёлковым отливом, обнаружили, что Swatch помимо часов начал еще выпускать бижутерию. Но столь важную покупку как Swatch бижутерию они почему-то отложили на потом.

Грубый Шура, переодевшись в желтые шорты, под злобное сопение водителя грузовика, ожидавшего освобождения парковочного места, пораскинул мозгами, куда бы им поехать: на Север Германии или на Юг, и принял executive decision поехать на Север. Так что они на пути в Роттенберг. Машину они сняли в Hertz.

Тут, кстати, выяснилась интимная подробность, оказывается, если ты «золотой член» Hertz клуба в США, то в Европе это никого не волнует, и чтобы получать hertz-овские машины без волокиты в Европе, нужно еще отдельно стать европейским «золотым членом»

  • 1
А откуда ты все это знаешь? :)

Так она ж звонит. Сверяет впечатления, ну и скучает - засранка. :)

Вроттердам через Попеншаген

Так и будут они ехать... А доедут-ли - Бог весть. Никто уже и не помнит, - чё припёрлись, - теперь вот всё ездиют и ездиют... А свадьба-не свадьба - пофигу. "А крестины там или поминки - всё-одно там пьянка-гулянка"(с).
Да и про жлобов этих из Hertz - всё верно, как верно впрочем и обратное утверждение: будучи «золотым членом» в Европе - это никого не вдохновит в Новом Свете. Такие они - буржуи.

+$25 for European Gold Membership

так это.. the last thing u want to find out at the moment of actual car pick'up. Cоломки б подстелить.

а чё, хороший магазин?

Совершенно обычный. Но мне нравился.

ага, так и бывает. Типа нашего Мэсиза?

Да пожалуй, более низкого пошиба. Kaк H and M, но поскучнее.

надо, кстати в H&M сходить. я там вообще никогда не была.

Я жаловалась marusia в свое время, что ужасно скучала по H and M, но, когда он наконец, открылся в Калифорнии, обнаружила, что уже состарилась до невозможности носить из него одежду :)

слушай, но на смену ХэндЭМу же пришлла еще целая куча всего.

Ну, конечно. Но это в некоторой степени был bummer :)

Фигос! Поправка пришла. Говорят в Kardstadt это было. В Кардштадт что? Воллмарт?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account