Previous Entry Share Next Entry
Белки Нападают
blumenfeld
natasha_laurel
Я лох короче. В пятницу ходила на прием в честь выдающегося бой скаута и вернулась не в себе. Машину оставила на ночь открытой и во дворе. А осень ж. Очей очарованье. Я утром просыпаюсь - идет дождь.. И мой кабриолет под открытым небом.


Ну, сиденья-то кожаные, им все равно, а вот поролон под кожей намок и не сегодня-завтра намерен плесневеть. В диллершипе сказали, что просушить сиденья можно, но дешево это стоить не будет. Звоните, мол, в страховку. А непонятно, как страховка отреагирует. Ситуация ж нестандарт. Я ж не в столб въехала..


Но мне сказали, какой там нестандарт, вот в Washington DC пару лет назад был случай, вот это был нестандарт так нестандарт. Даже в газетакх писали. Якобы вашингтонские белки по осени, в сезон запасания продуктов, ошалевают: бросаются на людей, вырывают из рук пищу и разным манером бесчинствуют. У кого-то в машине даже прогрызли дыру..раскурочили всю машину внутри. Хозяева, естественно в страховку, а страховка, глазом не моргнув, выписала чек в счет возмещения ущерба, у себя в графе отметив: VANDALIZED BY SQUIRRELS.



  • 1
you made my day! (c)
белки - это супер! )))

нууу.... не в этом ракурсе.

В Швейцарии водился такой зверек, не знаю, как зовут, на вид типа хорька. Он отличался тем, что заводился в машинах и питался там изолирующим веществом с проводов. Жрал много и быстро.

Жрал много и быстро

lol!!!

Этот зверек - куница. Он водится и занимается подобным вандализмом не только в Швейцарии. Вандал известный.

Куница! Вот оно как.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account