?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сороковые
blumenfeld
natasha_laurel

В воскресенье летали в Лос Анжелес, на мероприятие посвященное сороковым.



 








 На улицах к  нам подходили и спрашивали "кто мы такие" и не "идем ли мы куда-то". В Америке культура повседневной одежды развита плохо. Мало-мальски прилично одетый человек в общественном сознании "куда-то идет" и массы интересуются "куда", на случай не надо ли им туда же.

По русским понятиям мы одеты просто по-воскресному. Хотя, в России шляпка, все-таки больше признак истероидной акцентуиции характера.

На вопросы мы отвечали уклончиво, что мы, мол, из Сан Франциско и куда надо мы уже пришли. И что у нас в Сан Франциско все так ходят, что, конечно, враки... Хотя, в целом, в Сан Франциско все ж таки поэлегантней одеваются , чем в Лос Анжелесе.

Наконец, Полина предложила говорить, что мы "артисты русского немого кино". Верили. 





 







Вечером стерли помаду и улетели обратно, в СФ.

 


Жаль, что моя бабушка меня не видит. Это она. 1938 год.




  • 1
Ты молодец :)
Искренне хочу к тебе.. за делом. Хоть кто - то из девушек так трепетно живет подобным. Главное разумно... (так и чешутся глаза с руками переснять! А красный... боже боже.. маго маго [начинает стонать на итальянском] !!!!!

Понравилась фотография где от винта дать надо, ее кадрировать до тех пор просто необходимо, что бы убрать все лишнее, так как низ проработан плохо, да и более лаконичная карточка больше развивает азарта в фантазии у зрителя, чем бытовушный асфальт нашего времени, провода и деревья - в общем до квадрата (да простит меня автор этих карточек).

Красотки... а еще очень понравилась карточка на перилах, там задний план проработан, а жаль, могло быть красивее.. но так тоже ничего, с подтекстом на яркую особу ) документально.

А Бабушке Царство Небесное... очень милая душа.

Художественная фотография - это же большая работа, а мы просто, щелкнули и побежали. хотя ты прав, кадрировать все же надо с умом.

А это, кстати, тот самый пиджак Наварра, о котором я в твоем журнале упомминала. :)

Конечно, как выдастся возможность - сразу приезжай!! Здесь так красиво только знай успевай объектив наводить.

  • 1