Natasha Laurel (natasha_laurel) wrote,
Natasha Laurel
natasha_laurel

Categories:

Артдеко Бал



На выходных мы летали в Лос Анжелес на бал, организованный АртДеко Сообществом. Разумеется, никаких пожаров в Лос Анжелесе мы не застали. Это я к тому, что слухи о пожарах каждый год разратаются по мере отдаления от Лос Анжелеса. В этом году пожары действительно были масштабнее чем в предыдущие годы (ЛА горит каждый год) но ни в воздухе, ни на суше мы ничего не видели.

Бал был посвящен двадцатым годам и джазу. Для таких вечеров снимается обычно Avalon Ballroom на острове Каталина. Народ приходит одетый по моде заявленного времени, играет Биг бэнд, все танцуют свинг, чарлстон и танго (обычные посетители таких мероприятий - танцующие себориты)






Естественно, что на таких мероприятих присутсвует масса «людей постарше» и просто стареньких дяденек и все они проявляют вполне оправданный интерес к молодым особам. Но мы, молодые особы, ходим туда конечно же не за этим, а за амбиансом. :)






В Лос Анжелес мы конечно же, прилетели позже намеченного, естественно стали опаздывать на паром и красились уже на пароме.









Почему-то питаю необъяснимую любовь к фотографиям плохого качества..























Дама в оранжевом абсолютно джаз модернового типажа. Она даже передвигалась так, словно только что выскочила из двадцатых годов.











Завсегдатаи Артдеко вечеринок. Они как и мы приехали из Сан Франциско. Джентельмену в этом году исполнилось 80 лет. Его даме ... ну, это очень большой секрет. Когда-то она была exotic dancer и моделью в Голливуде.







Короче, я вернулась голодная и кидала в таз куриные кости.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments