Natasha Laurel (natasha_laurel) wrote,
Natasha Laurel
natasha_laurel

Category:

Кормление Грудью. Прилюдное.

Я всегда залезаю в посты с множеством комментариев (а кто нет?) Ну так вот, вчера залезла в пост с комментариями в количестве 240. Кстати, вечно такое количество оборачивается либо тем, что кто-то долго и нудно ругается, переходя на личности, либо дискуссия уходит в сторону, например, что «постящий» это не настоящее, а подставное лицо. ....

Но природа человеческая примитивна и, повинуясь ей, я все равно каждый раз лезу.
Бурная дискуссия в тот раз развилась вокруг того, что «постящий» (настоящий или подставной- то мне неведомо) возмущался прилюдным кормлением грудью и сетовал, что в Америке, судя по всему, так принято.
Основная масса кричала что ничего такого в кормлении на людях нет и что грудь на то и положена, чтобы детенышей кормить. Что может быть естетсвенней? Аргумент этот мне показался странным. Массу своих естественных позывов мы стараемся спрятать от публичности. Я говорю не только про «пИсать», но и про плакать. Как-то уж так заведено в человеческом обществе.
У меня есть знакомая, которая постоянно прилюдно кормит грудью. Когда я стала тому невольным свидетелем в первый раз, мой первый позыв, признаться, был убежать. Я его, правда, подавила и вообще сделала вид, что все так и надо. Теперь уж я привыкла и мне действиельно кажется, что так и надо. Вернее, я об этом не задумываюсь, пока не прочитала этот пост (с двуста сороками комментариями.) А уж как прочитала, так сразу же задумалась, куда я хотела бежать-то тогда, когда моя приятельница взялась кормить детёныша.

Есть в кормленьи грудью что-то такое, звериное. Я даже вижу как кормящая женщина представляет собой зрелище куда более эротичное нежели просто голая тётка. А в человеческом обществе звериные (етественные) проявления принято вуалировать. И не голого ханжества ради. А потому, что по силе воздействия звериные (естетсвенные) проявления гораздо мощнее, чем человеческие (атрибутика интеллекта)

А так как человекое общество зиждется именно на последних, то их приходится в некотором роде защищать от проявлений «звериного» порядка. Поэтому заведено естественные позывы справлять наедине и даже где-то притворяться, где-то их и нет вовсе. Таким образом минимизируется воздействие звериного в человеческой формации.
Потому бежать тогда я собралась спасать человечество! Защищать человеческие проявления нашего человеческого общества.

Но не убежала, а осталась. Недостаточно во мне человеческого. А, может, наоборот слишком много. Что нет надобности и защищать. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments