?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Victoria Secret: про историю бренда; размеры и качество.
blumenfeld
natasha_laurel
Еще немного и, кажется, Виктория Сикрет получит звание "Любимый-Бренд-России."



читать дальше на got_outfit

  • 1
А в American Eagle Outfitters и Forever 21 трусы ещё прикольнее :))

В American Eagle Outfitters меня еще не заносило. ;]

Это неправильно! Там трусы со снежинками и пингвинами, и довольно приятные на ощупь бюстгальтеры в полоску :)

Outfitters совсем другая песня. Там белье для молодых девочек, старших школьниц я бы сказала. Оч. Симпатичное, но не особо сексуальное.

А сексуальное - это кружавчики и оборочки? Ну тогда да, наверное, вы правы.

Точно, классные там трусы. Успешно посоревнуются с таитянскими, в горошек :)

АААААААААААААААААААААА!!!!! помнит мои таитские трусы в горошек. :]]]]]]]]]]]]]]

Культовая же вещь. Для знатоков штучка (с).

удивительная вещь...а мне-то казалось, что здесь ее все носят просто потому, что ничего лучше особо нету. Пакость же, откровенно говоря.

а в чём именно "пакость" выражается?

низкое качество материала, скверно сшито, убогие и безвкусные модели. Редко можно найти что-то на самом деле симпатичное.

ладно уж. принято.

да я прям рот уже боюсь открыть, что про туфли, что про белье - все я мимо кассы;) Научи меня находить в VS качественные красивые вещи, скажу спасибо.

а чё про туфли-то мимо кассы было? Напомни, в общих чертах.

да я не помню уже...ты там вроде постила несколько постов подряд с разными туфлями, мол - какие лучче? - а мне никакие из них не нравились.

Ну как нету. DKNY и то лучше.

да туча есть всего лучше.

Но я все же жажду услышать, в чем ж именно состоит "пакость"

В Вике тут кстати, иногда французское белье продают, в частности, Chantal Thomas.

ну, понятно, что не совсем уж больше ничего - иначе без трусов бы ходили;) Но у VS много отдельных магазинов, а все остальное приходится отыскивать в больших универмагах.

А... отдельный-то он отдельный, но в VS приходится очень основательно рыться, пока что-то подходящее найдешь. Уж лучше в Nordstrom, по-моему.

именно, еще и не найдешь, чаще всего.

хех, Нордстром это совсем другой коленкор. Что до меня.. то ну никакой shopping loyalty не наблюдается. Я с одинаковым любопытством брожу как по Saks так и по Target.

Ну, я тоже от VS нос не ворочу. Но статистически мне в каких-то магазинах везет на хорошие покупки больше, в каких-то меньше, а где-то практически никогда.

да я тоже не ворочу! можно подумать, что тут прямо выбора, чтоб от чего-то его воротить. Просто не попадается там что-то ничего толкового - за все время может пару вещей там купила, и все.

Я абсолютно не понимаю причины популярности ВС в России...рядом Европа с роскошным французским-итальянским бельем. И даже некоторые прибалтийские и беларусские марки вполне приличного качества. Наверное это остатки извечного "равнения на Запад". Поп поводу качества их одежды ничего хорошего не скажу. Однажды ради эксперимента заказала целую коробку вещей - 99% отослала обратно. Размеры меня совсем смутили - некоторые вещи были малы ,а велики. Фасончики тож в основном унылые, сугубо повседневные. Из белья ВС я в своей жизни купила только пару трусиков, которые были неудобны и быстро потеряли вид. Раз 20 я заходила в ВС магазины в отчаянных поисках чего-то сексуального, но...бабского вида сатиновые лифчики или трусики из нейлонового дешевого кружева более пригодные для жриц любви так никогда и не вдохновили меня на покупку. Мое мнение, единственное что достойно внимания в ВС - это шоу,умелая раскрутка бренда, ну и , конечно, модели....

Страшнее белья, уродующего красоту женщин не видел. Почти как прощай молодость

  • 1