?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
фото репорт с приема и сопровождающих событий.
blumenfeld
natasha_laurel


Все началось с празднования дня пи. Мы пришли к Женьке в гости, а у него на холодильнике висит.




Так что мы начали выПИвать за Пи. Женькин сын, кстати, способен на ходу воспроизвести 46 цифр после запятой. И пока мы пьянствовали он выучил еще 5. А когда ГШ на скорую руку изложил ему смысл шестнадцатиричной системы исчисления и предложил выразить в ней число 16, то он сразу сказал: "десять"
- А 32? Предложил ГШ.
Он задумался секунды на четыре и выдал: "двадцать", что тоже было абсолютно верно.

Мальчик с феноменальной памятью.




Обсуждая преимущества шестнадцатиричной системы над десятиричной, мужчины готовили обед.







Я всегда говорила и не устану повторять, у нас в Силиконовой Долине самые лучшие мужчины в мире.

Потом мы неазметно напились. Особенно некоторые из нас. Женька предложил надувную кровать, я сначала испугалась, что если он сам будет ее надувать в пьяном виде, то...


Всё обошлось. К надувной кровати прилагается насос, а я отстала от НТП.

На самом деле это было опрометчиво с нашей стороны так бурно отмечать день ПИ. Потому как уже на следующий день у нас был запланирован прием.

Прием давала Merola Foundation, ассоциация которая поддерживает молодые оперные дарования. Она существует на пожертвования частных меценатов и компаний. Таких как, например, венчурная фирма, в которой наш Женька фигурирует в качестве партнера. За что ему полагается целый стол и право пригласить гостей. Он приглашает нас, а мы радуемся и идем. (Кстати, вчера Женька получил грин карту на соновании того что он особо одаренная личность.
Женьке троекратное Урра! Но для нас это значит - снова пить...)

Вернемся к Merola. Раз в год Merola устраивает прием: ресепшн, обед, концерт. В прошлом году отмечался юбилей ассоциации, пели лучшие молодые дарования страны.

На прием в Merola я неизменно ношу свой Breakfast at Tiffany outfit. Это мы с Женей в прошлом году. Я, правда, забыла включить вспышку, так что у нас лица прелестного замлистого цвета.




В прошлом году все дамы были в брилиантах. Дамы эти были уже не на шутку в годах, что не останавливало их от открытых платьев. Женька даже сказал, что есть мол такое мнение, будто бы из-за того что брилианты становятся женщине доступны лишь к определенному возрасту, считается что они женщину старят.

Я в прошлом году была в жемчужном ожерелье. Правда величиной с голову. После чего решила, что никогда и никуда их уже не надену. А в этом году в брилиантах почти никого не было. Все были в жемчугах. С голову. I am aint saying nothing.


Я, как уже упоминалось, опять была в своем Завтрак у Тиффани аутфите. Который мы по пути на приём сфотографировали во всех ракурсах. Конечно, много кто сказал: "ой, ну как ж вы похожи на Одри!» but I really scored only one: “so where did you get this Holly Golitle outfit?”

Кстати, в минувший четверг мы были на концерте Gogol Bordello, где собралась вся панковская тусовка Сан Франциско и окрестностей и одеты все были подабающе, но когда в субботу мы зашли в своих смокингах и платьях в пол в Four Seasons, я не удержалась чтобы сказать ГШ, как же они все похожи на публику Гоголь Борделло. Только в другую сторону.

На гоголе люди пестрили цветным париками и полосатыми гольфами, а тут жемчугом и длинными открытыми платьями. ОЧЕНЬ хотелось фотографировать, но было как-то не с руки. Вот только одну девушку сфотографировала. Она была волонтером, у стола с silent auction на жемчужные ожерелья. На приеме, разумеется, нет никаких работников (кроме официантов) все волонтеры - люди неравнодушные к опере.








А это мы:



















nevermind the палец.



Зал в котором проходил обед и представление был подсвечен красным светом. Так красиво. И еще мне очень понравились толстенные вазы с тюльпанами.



Кармен. Трио из первой части второго отделения. (видео минут на 5)





А потом были танцы. Приглашенный французский квартет играл вальс, фокстрот и танго. Только абсолютную классику из к/ф Шербурские зонтики, Мужчина и Женщина и подобные им вещи, чему я лично была очень рада.








Вообщем, как мне все понравилось, мне вам и не передать, но я вам тут попыталась рассказать.


  • 1
Неплохо Док живет. А на общей фоте кто в бабочке в горошек - Критов?

а разве она в горошек?

2 answer your question: да. Он самый.

А отсюда плохо видно.

  • 1