Previous Entry Share Next Entry
Авиационно-романтическое
blumenfeld
natasha_laurel
Мой первый полёт был.. на самом деле он был совсем не романтичен, он был сугубо прагматичен, хотя предпосылки у него были несомненно самые что ни на есть романтичные.

Все началось с того, что в сентябре 2005 года я переехала из Лос Анжелеса в Силиконовую Долину. Переезжала я примерно как Довлатов из Ленинграда в Таллинн. « ...Долги, развод, не печатали, вообщем, я сел и уехал. В Таллинн....» В Пало Альто. Первое время мне всё очень нравилось. Меня со всеми знакомили и всем показывали. Все было хорошо, кроме одного. Так как я переезжала из Южной Калифорнии в Северную на машине, как уже отмечалось выше, то и половина вещей осталась в Лос Анжелесе, в том числе кровать. Это обстоятельство меня чрезвычайно тяготило. Я очень хотела переправить к себе кровать, хотя несомненно можно было купить новую. Не Бог весть какая у меня кровать, но мне не хотелось с ней расставаться. Эта мысль одолела мною, я перестала обращать внимание на окружающих, стала хиреть и хандрить. Меня даже перестали всем показывать.


Неизвестно, как бы там дальше все сложилось, но тут как раз случился очередной день рождения, где собралась масса народу, мелькали имена, регалии, я уже утеряла нить вновьприбывших, когда краем уха уловила как кто-то отпустил в адрес одного из гостей: «вот же ж человек, имеет свой самолёт, а ездит на велосипеде..»

Где!? Где человек, который имеет свой самолет и ездит на великосветские вечеринки на велосипеде?! Я так заинтересовалась, что даже забыла на минуту про кровать. Нас представили. Оказалось, второй раз за вечер. Мы уже успели познакомиться ранее и даже потанцевать. Как единственных танцоров на вечеринке нас заставили плясать на потеху гостям.

Мы поддержали светскую беседу. На следующий день танцор и авиатор помог мне написать статью про Сикорского, which was due yesterday и предложил встретиться на выходных. Я помялась и объяснила, что на выходных у меня кровать.., что собираюсь взять в рент фургон и смотаться за кроватью в Лос Анжелес.

- Мы можем поехать в Лос Анжелесе. На самолете. В смысле, полететь. У меня свой. Добавил он и покраснел. Если ты не боишься лететь. Лететь я не боялась. За кроватью хоть в барокамере. Так состоялся мой первый авиационный опыт.

С тех пор я летаю.

  • 1
Эта мысль одолела мною, я перестала обращать внимание на окружающих, стала хиреть и хандрить. Меня даже перестали всем показывать.

взрыв хохота. Ритм, контраст, ирония, творческий накал - perfect punchline, нравится тебя читать

льстите. но приятно, что там говорить. Спасибо.

Ну что вы? Даже когда дюже выгодно, к лести я выдалась не хваткая. Это я от всей души, в 3 часа ночи прорвало :)

замечательные истории!!

kakie zhe u vas zamechatel'nie istorii! ja vas uzhe zapisala v druzja ne sprosiv, izvinite.

дп, ничего. я не в обиде.

поправочка

(Anonymous)
"эта мысль овладела мною", или "одолела меня"

жизнь полна сюрпризов, после которых все интереснее и интереснее становится жить:)

я еду в Италию через две недели!!!

Везет тебе! напиши потом, ладно?

У кровати есть колесики?

хР

нет. мы ее как корову в к.ф. Мимино. На веревочке.

)))Колесики пригодились бы чтобы перевозить кровать прицепив сзади к машине. Еще и нагрузить чем нибудь как прицеп.
Про корову мне тоже мысль пришла. Или как в Мимино, или как в Особенностях охоты в бомболюке. У кровати есть большое преимущество перед коровой. Она не может обоср.ться от страха во время полета.)))

Хр

PS. У вас мудрый БФ. Гораздо удобнее имея самолет ездить на работу на велосипеде, чем имея велосипед летать на работу на самолете)))

второй абзац шикарен )))

рылли? пойду перечитаю

Вот что значит магия совпадений! А ну как ты перевезла бы свою кровать сразу?! Фургоном, прицепом, вечерней лошадью - не важно. И не было бы у тебя такого экстравагантного хобби.

Насчет магии совпадений (или мании?):
Привет!
Мы вчера познакомились на домашнем концерте.
Вы там сделали комплимент моей юбке (а я - вашему молодому человеку).

(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
(Screened comment)
что-то я путаю времена и места) Вы как-то писали в журнале, что Вас ГрубыйШура забрал ещё студенткой из России после того, как Вы с ним познакомились на стажировке в Америке..
Простите,если это личное, но у меня пространственно-временной пробел в Ваших историях)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account