Natasha Laurel (natasha_laurel) wrote,
Natasha Laurel
natasha_laurel

Categories:

Авиационно-романтическое

Мой первый полёт был.. на самом деле он был совсем не романтичен, он был сугубо прагматичен, хотя предпосылки у него были несомненно самые что ни на есть романтичные.

Все началось с того, что в сентябре 2005 года я переехала из Лос Анжелеса в Силиконовую Долину. Переезжала я примерно как Довлатов из Ленинграда в Таллинн. « ...Долги, развод, не печатали, вообщем, я сел и уехал. В Таллинн....» В Пало Альто. Первое время мне всё очень нравилось. Меня со всеми знакомили и всем показывали. Все было хорошо, кроме одного. Так как я переезжала из Южной Калифорнии в Северную на машине, как уже отмечалось выше, то и половина вещей осталась в Лос Анжелесе, в том числе кровать. Это обстоятельство меня чрезвычайно тяготило. Я очень хотела переправить к себе кровать, хотя несомненно можно было купить новую. Не Бог весть какая у меня кровать, но мне не хотелось с ней расставаться. Эта мысль одолела мною, я перестала обращать внимание на окружающих, стала хиреть и хандрить. Меня даже перестали всем показывать.


Неизвестно, как бы там дальше все сложилось, но тут как раз случился очередной день рождения, где собралась масса народу, мелькали имена, регалии, я уже утеряла нить вновьприбывших, когда краем уха уловила как кто-то отпустил в адрес одного из гостей: «вот же ж человек, имеет свой самолёт, а ездит на велосипеде..»

Где!? Где человек, который имеет свой самолет и ездит на великосветские вечеринки на велосипеде?! Я так заинтересовалась, что даже забыла на минуту про кровать. Нас представили. Оказалось, второй раз за вечер. Мы уже успели познакомиться ранее и даже потанцевать. Как единственных танцоров на вечеринке нас заставили плясать на потеху гостям.

Мы поддержали светскую беседу. На следующий день танцор и авиатор помог мне написать статью про Сикорского, which was due yesterday и предложил встретиться на выходных. Я помялась и объяснила, что на выходных у меня кровать.., что собираюсь взять в рент фургон и смотаться за кроватью в Лос Анжелес.

- Мы можем поехать в Лос Анжелесе. На самолете. В смысле, полететь. У меня свой. Добавил он и покраснел. Если ты не боишься лететь. Лететь я не боялась. За кроватью хоть в барокамере. Так состоялся мой первый авиационный опыт.

С тех пор я летаю.
Tags: Грубый Шура, неизбывно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments