Natasha Laurel (natasha_laurel) wrote,
Natasha Laurel
natasha_laurel

Category:

Сидят.



Сейчас выхожу из книжного и понимаю, что завтра-то 11 июля. Потому что напротив-то нашего книжного первый Apple store и энтузиасты уже заняли свои позиции, сидят каждый в надежде стать первым покупателем iphone. Для человека советского зрелище сугубо ностальгическое.



В восьмидесятых я несмышлёнышем стояла вот так же с родителями в книжной очерди за Пикулем. Грубый Шура тоже стоял, но уже в более цинцичном возрасте и не за Пикулем, а за билетами на Таганку. Я смахнула скупую слезу и пошла общаться с очередью. Корреспонтент местных изданий уже роилась рядом.

Пока я смахивала скупые ностальгические слёзы, ГШ устроил провокацию.

-Там - сказал он - конкурирующуя фирма за углом, они утверждают, что это они первыми заняли очередь и первый iphone по праву принаджежит им.
- Какая конкурирующая фирма!? Они не имеют права.. их тут не стояло - разволновались участники очереди - я тут уже три дня.
-А они говорят, что это они тут три дня - Шура клялся как на духу. Выходило оч. натурально.



В театральной Москве это называлось "снос", пояснил потом ГШ. Представитель прессы фиксировала события на видеокамеру, а я тихо снимала на свой BlackBerry. I think I'll stick w/it for some while..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments