?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Моё интервью со мной, у меня в блоге. :]
blumenfeld
natasha_laurel
Эльвира agent_margeделает проект Люди и Блоги - берет интервью у интересных людей из жж. Я достаточно интересна, поэтому, вот интервью со мной.

Наталья Лавришина — стилист и имиджмейкер. Родилась под Петербургом; за плечами балетная и художественные школы, а также Военно-Механический институт. По учебе приехала в Калифорнию, да так тут и осталась. Четыре года жила в Лос-Анджелесе, танцевала сальсу и танго. Потом переехала в Силиконовую Долину. Живет в Пало-Альто. Танцует, летает на частном самолете, помогает женщинам стать красавицами.

Эльвира Барякина: Расскажи про Силиконовую Долину.

Наталья Лавришина: Силиконовая Долина — это такой «Голливуд для инженеров. Здесь исполняются самые дерзкие мечты или проваливаются самые многообещающие проекты. Когда рабочий день заканчивается, на главной улице Пало-Альто, неформальной столице Силиконовой Долины, не найти парковки; все столики в кофейнях заняты. Кофе давно допит, но народ не расходится — обсуждают старт-апы, новые технические идеи, которым суждено перевернуть мир. За одним из этих столиков был создан youtube.


Читать дальше






***Если среди ваших френдов есть интересный человек, который чем-то таким выделяется и о чем может интересно рассказать, дайте мне знать. Я расскажу Эльвире.


  • 1
курсы стилистов во взрослом возрасте - это точно может посмешить :)
смешнее только курсы дизайнеров :)

Про цвета интересно. У меня довольно скудно с цветами... но больше пяти :)

  • 1