?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
оби-ый о-ов.
blumenfeld
natasha_laurel
Почитала у Артемия Лебедева, как он пошел смотреть Обитаемый Остров из социо-антропологических соображений и был приятно удивлён. Понравилось. Хорошее, говорит, качественное кино.

Решила тоже посмотеть, выдержала десять минут. Подкрашены все как в «Матрице», а ходят как в «Андрее Рублеве» (так же медленно)

Ну что это такое? Все-таки психика зрителя пришедшего на зрелищное кино поглазеть и на посмотреть Андрея Рублева, это же две разные психики. Хотела приятно удивиться, а получила смесь армяна с чемоданом. Cплошная aнтропология

  • 1
Есть хороший рецепт от плохого кино- посмотреть то, что еще хуже.
На днях решили глянуть "Возвращение мушкетёров" (последняя и, вероятно, уже окончательная версия появления именитых советствих актеров в ролях героев романа Дюма), точнее я то не собиралась, мне кроме первого трехсерийника, просмотренного еще в детстве, более ничего не понравилось. Однако...посмотрели с мужем, благо не в кинотеатре.
После этого фильм Бондарчука чуть ли не шедевром кажется.:)(Мы хоть посмеялись от души пока смотрели)
Российское кино чудовищно деградирует. Не знаю, что западнее творится, очень мало сюда доходит хороших фильмов, даже без перевода.

ну кинематограф в России давно видимо стал способом отмыва - даже не зарабатываения, а именно отмыва денег. Что, собтсвенно, многое объясняет. :(

  • 1