Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
blumenfeld
natasha_laurel
Он сидит на ступенях. Ступени длинные и пустые. Как у Капитолия или как в фильме Броненосец Потемкин, такие вот ступени и светлые. Кругом тихо-тихо. А он сидит и держится за голову. А я стою сзади за колонной. Я прижимаюсь всем телом к колонне и костяшки кулачка кусаю. И во всем мире больше никого нет.

Я не вижу его лица, оно у него на ладонях. Я вижу, что у него появилось много седых волос. Намного больше, чем с нашей последней встречи. Я тогда сказала ему: "как много у тебя появилось седых волос." Он промолчал мне: "ты не должна была мне этого говорить, маленькая сссссучка." Я промолчала ему: "Ты когда-то сделал мне очень больно. Теперь моя очередь." Но это было тогда. Наяву.


А сейчас он сидит ко мне спиной и вокруг тихо. Так, как если бы в мире отключили звук или как в раю. В раю, на самом деле не поют птицы. Это заблуждение. В раю тихо. Я стою за колонной. Я провожу рукой по его волосам. Вот тут они наполовину седые. Прямо как у моей мамы - думаю я, водя рукой по волосам. Я стою неподалеку. За колонной.



Утро.

  • 1
у нас длинные руки (с)

it's about soul. Actually.

Кусочек сценария черно-белого фильма?

Это мой сон. у меня здесь поперву был дневник "Сны, которые я вижу" надо его восстановить, ЛЖ же дает опцию вести несколько дневников

А я практически никогда не вижу снов, да и сплю всю жизнь очень плохо. И поседел очень рано, но никогда бы не обозвал женщину сучкой, даже если бы очень сильно разозлился.

но никогда бы не обозвал женщину сучкой, даже если бы очень сильно разозлился.

Понятно. У каждого свой сценарий.

I caught his thought.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account