?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фотки в интерьере.
blumenfeld
natasha_laurel
В век дигитальных снимков, мы совсем перестали распечатывать фотографии. Скажите, вы когда последний раз вставляли фотографии в альбом? Вот и я про что. Годы пройдут и, чтобы вспомнить какими мы были, некуда заглянуть будет.

Поэтому я вот так вот сделала.






Это обогреватель/кондиционер. Оттуда горячий воздух дует (или холодный. В зависимости от времени года) А на нём хроника наших похождений на Сицилии, Сардинии и в Венеции.





  • 1
Как здорово! Я обожаю рассматривать и свои старые и чужие фотки в альбомах, а цифровые сваливаю в отдельную папочку, в лучшем случае складываю на Пикасе и кидаю друзьям и родным ссылку в имеил. Никогда не тянет пересмотреть старые цифровые фотки. Мы когда уезжали в Штаты, я с мамой за каждую фотку билась и все что она не собиралась брать, утащила в свой чемодан. Лежат в коробочке, я их регулярно пересматриваю и они мне душу греют, а с дигитальными у меня большой любви пока не получается.

ага, я тоже. :) Слушай, тогда, когда ты звонила и оставила сообщение про пиллатэс, то ты, когда называла телефон, там прием прерывался и я никак не могла расслышать номер.

А всю историю звонков у меня телефон с недавних пор вдруг стал несанкционированно удалять. Правда, вчера я выяснила, что это от того, что у меня память перегружена фотографиями в телефоне :)

Ну вот, поэтому я тогда не перезвонила. а потом мы уехали на Тахо ну и тп. Вот, короче, хотела извиниться.

Да без проблем. Я уже и забыла :) Я один раз сходила на Пилатес в Милпитасе. Слушай, там такой раскошный гигантский спорткомплекс. Платишь $5 (или $15 за 5 посещений) и можешь там хоть целый день тусоваться, посещать классы, плавать в бассейне. Таня (инструкторша), как всегда, замечательна. Вообщем, буду ходить регулярно, пока по пятницам свободна. Правда, сейчас у меня какая-то вяло текущая простуда и не знаю на счет этой пятницы, но по-прежнему очень рекомендую тебе to check it out.

а я как раз с удовольствием пересматриваю свои альбомы в Пикасе, а до этого выкладывала из на рамблере. у меня даже частично оцифрованы те фото, что были когда-то сняты на пленку.

Очень жаль, что в то время, когда я была в выпускных классах, дело очень плохо обстояло с фотографиямипо причине финансов и всеобщего дфицита. Так у нас даже с выпускного нет фотографий!

о, да... это печально.

Действительно, время было суровое. Мы делали в 95 году выпускной альбом, хотя это стоило по тем временам каких-то бешеных денег. Я свои первые заработанные деньги (переводом инструкции к холодильнику) на этот альбом потратила.

  • 1