?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
blumenfeld
natasha_laurel
У меня новый телефон, Samsung Impression и я к нему привыкаю. У него mega камера 3.0 тач-скрин и видео высокой резолюции, и всё хорошо, только теперь у меня из сумки спорадически раздаются сводки погоды и Fox News, потому что ж тач-скин, ёптьт.

Позавчера я несанкционированно купила ринг-тон какого-то безызвестного мне дуда. Узнала об этом из смс-ки: "спасибо за покупка ринг-тона!" Пожалуйста. Я, правда, среди всех этих эргономически расположенных кнопок с предложениями о покупке игр и аппликух его найти не могу, но пара долларов - это ж разве деньги.. Вот два года назад, когда сразу после покупки Blackberry Pearl я уехала в Европу и мне там его нежные кнопочки "назвонили", перекатываясь в сумке, на 200 долларов роуминга, так это была потеря.

Кто там интересовался, если я такая умная, почему я такая бедная? Вот потому.


  • 1
Поздравляю! А у меня старого образца, я такие люблю. Типа книжки открывается, тоже Самсунг. Я им довольна, он мне от Т-Мобил бесплатно к контракту достался 2 года назад и я довольна им, как слон. Он меня не раз выручал в Европе, спокойно звонила с него домой и из Германии, и из Вены, и из Минска. Я вообще к такого рода игрушкам равнодушна, мне, чем попроще, тем лучше. Главное, чтобы антенны небыло и из других стран можно было дозваниваться домой в Чикаго, хе-хе :-))

везет же людям, мне он по контракту достался за 200 долларов..

так твой с наворотами, а мой - вчерашний день. Помню, муж все сетовал, почему я не выбрала другой, которым можно фотографировать, а этот. Кому такие фотки нужны ужасные?

  • 1