?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
blumenfeld
natasha_laurel
У меня новый телефон, Samsung Impression и я к нему привыкаю. У него mega камера 3.0 тач-скрин и видео высокой резолюции, и всё хорошо, только теперь у меня из сумки спорадически раздаются сводки погоды и Fox News, потому что ж тач-скин, ёптьт.

Позавчера я несанкционированно купила ринг-тон какого-то безызвестного мне дуда. Узнала об этом из смс-ки: "спасибо за покупка ринг-тона!" Пожалуйста. Я, правда, среди всех этих эргономически расположенных кнопок с предложениями о покупке игр и аппликух его найти не могу, но пара долларов - это ж разве деньги.. Вот два года назад, когда сразу после покупки Blackberry Pearl я уехала в Европу и мне там его нежные кнопочки "назвонили", перекатываясь в сумке, на 200 долларов роуминга, так это была потеря.

Кто там интересовался, если я такая умная, почему я такая бедная? Вот потому.


  • 1
у меня тоже тачскрин. И он тоже живёт отдельной от меня жизнью. У меня была история, как он сам себе названивал моему коллеге из Ванкувера. Коллега совсем рассердился и написал мне смску "Даша, прекрати это немедленно, твой телефон продолжает мне звонить, 25 звонков за последний час". Так что ты думаешь... Тедефон мне ничего об смске не сказал и сам на неё ответил, перекатываясь там в сумке.

Но у меня выбора нет, мне подходит только тачскринный девайс, с которого можно читать книжки, работать, ходить в интернет, вести бухгалтерию, смотреть кино, править эксельные файлы, рассылать их по почте и т.д.

в принципе, все что ты перечислила я легко делала на pearl. Правда, экранчик там ощутимо меньше, а мартышка к старости слаба глазами стала.

  • 1