Natasha Laurel (natasha_laurel) wrote,
Natasha Laurel
natasha_laurel

Category:

Сильвия Александра.

 У меня появилась новая ипостась. Я стала мамой.  А Грубый Шура - папой.  

27 июля, в 9:23 утра  по калифорнийскому времени, в год Тигра и под созвездием Льва   родилась наша дочь, Сильвия Александра. 

При рождении Львица-Тигрица весила 3200, рост 49 см. Я всегда недоумевала, кого, кроме врачей эта информация может интересовать и зачем ее включают в объявления о рождении. Однако нас многие спрашивали и, похоже, всерьез радели. Так что, на всякий случай, сообщаю.

Эмоционально как будто бы ничего и не изменилось. Мне кажется, что Сильвия была у меня всегда, просто существовала как-то незримо, а теперь материализовалась. Беременность тоже прошла совершенно чудесно, мне всё очень понравилось, особенно путешествие на шестом месяце в Неаполь и Южную Италию Вообще, лучшего места для беременной женщины, чем Неаполь придумать трудно. Все расступается перед тобой, улыбается, кланяется и выражает восторг. Я как-то разбаловалась на неапольских харчах, особенно в силу того, что из-за вулкана мы там просидели целую неделю. Так что, когда беременность закончилась, то было искренне жаль. Кстати, закончилась она вот так.

Через несколько часов после рождения Львицы-Тигрицы мама и Шура прыгали по палате, а я, пребывая между дрёмой и явью, услышала озабоченные голоса: "солнце, солнце, ей мешает солнце, нужно занавесить окно.." Солнце, действительно, палило довольно сильно, но не сказать чтобы мешало, поэтому я проборматала, что "итс окей" и открыла глаза. Все, что я увидела это две попы. Их обладатели склонились над пластиковым корытцем и пребывали в бурных дебатах, на тему, мешает ли ей солнце..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →